Спецодежда
3.6
3.6
Адиса Базарова
Уже с прошлого месяца хочу попасть в данный магазин. Из-за неудобного графика это невозможно. Поскольку работаю до 17ч. Работают только в будние дни до 17ч, но как пишут выше, закрываются раньше времени. Хотела сходить в выходные, но охрана сказали, что в выходные не работают. Схожу пожалуй в другой магазин в выходной.
Цм
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Адиса, все мои постоянные клиенты уже знают и созваниваются со мной и мы договариваемся по…
Алена Павлова
Приобрела брюки со скидкой. Удобная посадка. И декоративные стрелки, не тугая резинка
ДА
Дугар Аюшиев
Время 16:12 пришли купить одежду не получилось. Закрыто раньше времени. Рекомендую не работать, если хотите уходить пораньше.
Цм
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините, не работала в связи с грипом, было тяжело.
EG
Evd G
Режим работы не совсем удобный, хотя бы 18.00 ч было бы
Анастасия Котова-Кривошеева
Огромное спасибо за костюм) Покупала в салон красоты, ткань мягкая, после стирки не скатывается, не терят формы. Качество супер. Приятное обслуживание, всё расскажу и покажут)
Артëм
Купил хирургический костюм. Ткань качественная, приятная к коже. Материал прочный и сшит очень добротно. Цена приятно удивила. Большой выбор медицинской одежды. Качественной и по доступным ценам!
Наталья Москалёва
Хочу сказать большое спасибо! Осталась довольна качеством костюма, приятные цены, хорошее обслуживание 🤗