101 шкаф
Студия мебели
Бесплатный замер и дизайн-проект. Быстро установим и уберём за собой!
Подробнее
СХ
Светлана Хохлова
Установили гардеробную,все сделали отлично,все понравилось!Огромная благодарность менеджеру Вере и установщикам Максиму и Дмитрию Спасибо Вам за вашу работу!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников! Будем обязательно ждат…
ЛО
Лариса Ошорова
Благодарю «101 шкаф» менеджера Веру за профессионализм. Заказывали шкаф, выполнили быстро, качественно, то что мы хотели. Благодарим за быструю и качественную установку. Будем еще обращаться 👍
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас с нетерпением! 🙂↕️
А И
Заказывала шкаф. Спасибо за хороший проект, быструю и аккуратную установку.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!🙏🏻
Сергей
Хорошая квалифицированная консультация по проекту. Очень клиентоориентированный менеджер. Установка прошла вовремя, замечаний нет.
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что доверились нам! Ждём Вас ещё! 😌
БИ
Борис Иванов
Заказывал шкаф, установили вовремя и красиво.Рекомендую.
Борис, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏻
Наталия Р
Заказывали кухню, начиная с подбора и работы с консультантом до установки, все легко легко, просто и понятно. Поставили кухню в согласованные сроки. Учли все наши пожелания. Хорошая компания, будем рекомендовать
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации♥️
Ирина Калашникова
Спасибо за прихожую! быстро и качественно.
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻
AI
Anna Ivanova
Хотим выразить огромную благодарность компании «101 шкаф»! Ребята, вы просто покорили нас своим сервисом! ✅ Скорость решений: От первой консультации до подписания договора – все прошло молниеносно! Решения принимались четко и быстро. ✅ Качество на высоте:Шкафы изготовлены безупречно! Все ровно, материалы отличные, фурнитура добротная. Качество исполнения – супер! ✅ Цены – приятный сюрприз: За такое качество и сервис цены более чем адекватные и приемлемые. Получил отличное соотношение цены и качества! ✅ Менеджер Вера – чудо!💖 Отдельный респект нашему дизайнеру, Вере! Профессионал с большой буквы! Всегда на связи, терпеливо отвечала на миллион вопросов, подобрала идеальный вариант под наши нужды и бюджет. Очень приятная в общении и тактичная! Спасибо тебе большое! ✅Установщики – мастера своего дела: Ребята-монтажники приехали точно в срок, работали быстро, слаженно и очень АККУРАТНО! Ни пылинки, ни царапины. Все сделали красиво, четко по проекту. Тактичные и вежливые. Браво! В общем, от заказа до установки – одно удовольствие! Рекомендую компанию «101 шкаф» всем, кто ценит качество, скорость, адекватные цены и отличный сервис!
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! А Вы покорили нас своим отзывом🤩 Благодарим за тёплые слова! Обязательно ждём в…
Ирина Кортукова
Заказали шкаф-купе со встроенным рабочим столом в детскую комнату. Менеджер Вера спроектировала по нашим хотелкам. Получился отличный вариант. Не дорого. Изготовили четко за 2 месяца. Мы даже не успели сделать ремонт. Пришлось просить отложить сборку. Мебель собирали очень аккуратно. Большое спасибо всей команде. С удовольствием обратимся ещё раз. 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы всегда рады идти навстречу клиентам! Обязательно ждём Вас ещё и спасибо за о…
ЛГ
Лариса Гармажапова
Большое спасибо студии мебели «101 шкаф»! Менеджеру Вере за грамотную работу, за подсказки и доброжелательность! Ребятам-монтажникам, замерщику за профессионализм! Быстро, даже раньше оговоренного срока в договоре, изготовили и установили большой шкаф в лоджию. Ребята аккуратные, тактичные, делают свою работу быстро и качественно. Будем рекомендовать студию всем знакомым!
Лариса, добрый день! Стараемся работать быстро для вас 💪🏻 Спасибо за отзыв 🤍
Заказали шкаф в спальню. Вера спроектировала всё как было задумано. Установили за день, монтажники очень оккуратны, тактичны, всё сделали окуратно, без нареканий. Я очень довольна работой и качеством. Однозначно рекомендую 101 шкаф-делают на совесть 👍
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за Ваше доверие ♥️
туяна гомбоева
Отличный сервис,грамотно и быстро работают.Все в срок.Цена и качество соответствуют.Спасибо менеджеру Вере и монтажникам (Максиму и Дмитрию).
Туяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ☺️
✅ Хотела бы поделиться своим положительным опытом использования встроенного шкафа. 🔹 Шкаф отлично вписался, смотрится стильно и современно. 🔸 Материал качественный, ребята собрали аккуратно, нигде ничего не скрипит и не шатается. 📌 Всё внутреннее пространство распределено рационально, много полок и отсеков для хранения вещей разного размера. ⭐️ Заказом довольны полностью, рекомендую! Спасибо вашей компании, менеджеру Вере за отличный продукт!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и структурированный отзыв🙏🏻
Заказала кухонный гарнитур,огромная благодарность менеджеру Вере, за ее быструю работу, а также хотелось бы поблагодарить монтажников, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо огромное за отзыв! 🙂↕️
Сарюна Очирова
Если вы ищете надежную компанию для заказа мебели с адекватными ценами, компетентными менеджерами и аккуратными установщиками , то смело рекомендую обратиться в 101 шкаф! Нам все сделали на высшем уровне! понравилось все- начиная от замеров, расчетов и консультации (менеджер Вера, профессионал своего дела, все рассказала, подсказала и всегда была на связи) , заканчивая самой установкой, где ребята- установщики сработали очень аккуратно и быстро! Потом еще все за собой убрали и пропылесосили👍🏻 Спасибо за нашу прекрасную кухня! Обязательно вернемся к вам за другой мебелью!
15 мая 2025, официальный ответ
Сарюна, здравствуйте! Большое вам спасибо за тёплые слова! С нетерпением ждём вас ☺️
Злой Бурят
Отличный шкаф , установили быстро , работали аккуратно, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!)
ИФ
Ирина Федоренко
Огромная благодарность компании 101 шкаф за качественно изготовленную мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту, Вере отдельное спасибо за терпение! Заказываем второй шкаф купе, установка очень быстрая, ребята большие молодцы, за два часа установили огромный шкаф в коридор. Радости нет предела! Однозначно рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо вам за приятные слова! Обязательно ждём вас ещё ❤️
СД
Светлана Денисова
Спасибо большое 101 шкаф, за красивую кухню. Бригада монтажников аккуратно профессионально произвели установку. Спасибо менеджеру Вере помогла мне с выбором.
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!🤍
ю.
юлия .
Спасибо 101 шкаф, за идеальную кухню, качество отличное! Сделали раньше срока, был как раз подарок к 8 марта🥰🌹
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв!☺️
РГ
Римма Гармаева
Спасибо мебельной компании за такую красивую кухню - очень красиво, качественно все сделано. Благодарна всему коллективу мебельной компании. Достойная работа и результат. Рекомендуем компанию по кухням на все 100 %.
7 марта 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно ждём вас ещё…
Марина Дагаева
Добрый день, установили нашу долгожданную мебель 😍 Прикрепила фото с этапа проектирования и выбора цвета до установки мебели ☺️ Благодарю менеджера Веру, все отлично подошло по цвету и вписалось в интерьер ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Вау, большое спасибо за столь подробный отзыв!😍 Рады стараться!
ТУ
Татьяна Утенкова
Заказывали шкаф в этой компании. Установили хорошо и во время. Менеджеру Вере спасибо большое
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!❤️
Елена Батурина
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить компанию за прекрасно сделанную работу! Всех благ и процветания вашей компании ! Еще раз спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова! Очень приятно слышать!
МЖ
Марина Жанаева
Заказывала большой комод 😊 выполнили все быстро, красиво и качественно, благодарю компанию 101 шкаф 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗
Менеджеру Вере спасибо, всё нормально рассчитала, сделали скидку. Не устроило только то, что при установке шкафом закрыли подрозетник под вытяжку и подсветку (меня при установке не было). Сказали, что сами потом снимете и нарастите провод. Как снять шкаф не объяснили, на связь установщики не выходят, даже через менеджера. В итоге снял сам, нарастил 20 см провода, после установки обратно дверка шкафа ровно не села, регулировка не помогла, установщик трубу не берёт. В общем обратной связи нет, как-то несерьёзно. Ещё почему-то шурупы, связывающие этот шкаф с соседним, расположены под петлями, то есть чтобы из открутить, надо снять петли. Зачем так делать? Лишнее откручивание петель изнашивает посадочное отверстие, не технологично!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер и дату договора - хотим разобраться в ситуации!
Алёна Кузьмина (Климова)
Спасибо большое за красивую и уютную гардеробную... Всё на 5!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Халзаева
В данной компании заказывали кухню , прихожую, гардеробную и шкаф Всё идеально , выполнили качественно , аккуратно и красиво Однозначно рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие! Рады были вам помочь ♥️
Екатерина Тюлякова
Заказывали 2 шкафа в прихожую, все очень понравилось! Установка быстрая, качественная. По цене тоже все устроило. Хорошая компания, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ira Sabarova
Выражаем огромную благодарность вашей компании, а также менеджеру Марии за терпение, профессионализм и клиентоориентированность. Заказывали кухонный гарнитур, менеджер всегда была на связи. Были недочёты, но они были своевременно устранены, что немаловажно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ира, добрый день! Благодарим за отзыв и фото!♥️
Альбина Николаева
Хороший сервис и отношение, заказывали встроенный шкаф, привезли и собрали точно в срок. Спасибо. Заказали еще один шкаф, установили сами, в процессе сборки менеджер проконсультировала по телефону, спасибо большое, все понравилось, все хорошо
19 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за отзыв🤍
ЕХ
Екатерина Хогоева
Заказывали шкафы в детскую комнату и шкаф над инсталляцией. Качеством исполнения довольны. Отдельная благодарность менеджеру Вере, быстро произвела расчет, подсказала некоторые моменты. Бригаде монтажников тоже отдельное спасибо! Все быстро и качественно.
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и фото! Обязательно ждём вас ещё ❤️
Екатерина Назарова
Заказывали шкаф в прихожую ,Вера спасибо вам ,всё круто.Рекомендую 🤗
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Саша Величко
Заказывали шкаф в гостиную. Качество невероятное! Спасибо огромное менеджеру Вере, за то что помогла с выбором❤️🩹
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Евгения Иванова
Благодарим за изготовления нашего заказа( шкафа купе). Всё очень понравилось!! Бригада монтажников аккуратно, быстро и профессионально произвели установку шкафа. Желаем вашей организации процветания, финансового роста и по большей заказчиков!!
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
БГ
Баира Гомбоева
Огромная благодарность вашей компании за проделанную работу!!!все отлично, четко, все по срокам!!!👍 с 2020г заказываем у вас мебель, все на высшем уровне, вся мебель- ваша! Желаю дальнейшего процветания и множества благодарных клиентов!🫶🏻
Баира! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Екатерина Барнакова
Все понравилось ,
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Евгений
Заказали шкафы по нашим размерам в 101 шкаф.Воплотили наше желание в реальность!Спасибо большое,будем обращаться ещё!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно ждём вас ещё!
Сергей Кузнецов
Шкаф отличный! Вписался идеально
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за заказ!
GH
Goul Haun
Ура, наконец-то получил шкаф, всем спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🥰
Marina Rinchinova
Быстро. Качественно. Очень довольны.
24 февраля 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Юлия Х
Заказываю уже 3 шкаф и ооочень довольна качеством! Отдельное спасибо менеджеру Вере за профессионализм и знание своего дела!!! Было и стало. Теперь у каждого своя кабинка и нету бардака!!!
27 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Олеся К
Заказывали шкаф в детскую комнату, вписался в интерьер отлично, очень вместительный, нам очень нравится. Отдельное спасибо менеджеру Вере, очень приятная девушка, учла все наши пожелания!
27 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Ирина Кисельникова
Заказывали кухню. Очень благодарна менеджеру Вере. Внимательная, учла все наши пожелания, подсказала какой лучше фасад выбрать, всегда на связи. Сборщики собрали кухню за один день. Качественно. Я очень довольна и спасибо всем вам за вашу профессиональную работу. Дальнейшего развития и процветания, больше заказов вашей компании!
19 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв🥰 Обязательно ждём вас снова!
ИЛ
Ирина Липовая
Благодарю менеджера Веру за работу, терпение, внимание. Заказали шкафы в коридор, ребята приехали установили, хорошая работа, всё понравилось)))) Спасибо огромное компании, побольше вам клиентов!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и пожелания!🤍
ОВ
Ольга Величко
Заказали встроенный шкаф в прихожую, менеджер Вера все грамотно рассчитала, подобрала материалы, цвет. Работа выполнена на высшем уровне! Настоятельно рекомендую данную компанию. Огромное спасибо за выполненную работу!
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и фото изделия!🤍
Олеся Заиграева
Заказали встраиваемую мебель в «101 шкаф».В первую очередь огромная благодарность менеджеру Вере ,очень приятная девушка ,а главное профессионал своего дела, помогла с выбором ,оперативно решала рабочие моменты в ходе работы )В итоге получилось так ,как мы хотели ,красиво ,качественно ,в срок и по приемлемой стоимости!
25 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за отзыв и ждём вас ещё!🤍
Inna Sodnomova
Отличная компания огромная благодарность Вере. Шкафы и комод прекрасно вписались в квартиру.
25 октября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв🤍
Дарья Ванхенова
Заказывали кухонный гарнитур в компании «101 шкаф»……………. Сказать что я в шоке 😨 ничего не сказать!!!! Всё сделано на НАИВЫСШЕМ уровне!!! 5+++++++++++ Менеджеру Вере отдельное спасибо!! Выдержала меня…🤣
3 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой эмоциональный отзыв! Обязательно ждём вас ещё!🤍
ВА
Виталий Антонов
Качество! Не в первый раз заказываем шкафы в данной компании, и за всё время эксплуатации, только положительные отзывы. Сотрудники профессионалы своего дела, всё качественно и в срок!!! Спасибо вам большое!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! И вам спасибо за положительную оценку! Мы рады, что вы довольны нашей работой!
Ольга Раднаева
Добрый день, хочу поблагодарить компанию 101 шкаф, за качество, оперативность, за проделанную работу, всё выполнено в срок. Обращаемся не в первый раз, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи и процветания!
3 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и фото! С нетерпением ждём ваших заказов в будущем!🤍