Gut
Чайно-кофейная лавка
Elena ✝️ Merkulova
Благодарю за подарочек ❤🥳🤩к Рождеству Рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить хороший отзыв) Спасибо, всегда будем рады новым заказам!
Илья Корженевский
Вкусный чай. Рекомендую. Если приеду ещё раз, то обязательно зайду
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашей лавке, желаем приятного чаепития!
IV LX
Живём в другом городе, тем не менее очень хотелось порадовать именинницу) В 2гисе нашли это замечательное место с хорошими отзывами. Приятно удивил по-настоящему огромный выбор подарочных наборов. Оперативно связались с Оксаной, обговорили детали и заказали чудесный подарок с доставкой, и всё в течение одних суток) Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за замечательный отзыв, очень приятно)) Когда вручали подарок, ваша родстве…
Виталий
Магазинчик маленький, но всегда бывает большой выбор необычных и просто хороших чайных сборок.
1 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Филатов
Отличная чайная лавка! Продавец всё подробно рассказала и дала понюхать, взяли два вида чая, и карту бонусную, будем пить с удовольствием, спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв) Желаем приятного чаепития! Всегда рады видеть Вас снова!
Настена Дерюгина
Все отлично! Сделала заказ- собрали, упаковали, привезли.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв! Всегда рады новым заказам!
Марк Отто
Здесь самый лучший выбор чая и кофе. Покупаю уже много лет. Цены приемлемые, скидки хорошие. Подарки на праздники покупаю, очень красивые, стильные. Кому дарю всем нравится. Всем рекомендую!😃
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку нашего предприятия) Всегда рады видеть вас снова в нашей лав…
Narrow Birthday
Все понравилось,большой ассортимент чая ,кофе,сладостей!приветливые продавцы,чисто,аккуратно!делают скидки 😀
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв! Извините за поздний ответ. Всегда рады видеть вас в нашем предприятии!
Ксения Троян
Большой ассортимент чая и кофе. Ни разу не пожалела, что закупаюсь именно здесь. Всем советую, хорошее место.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в лавке) Извините за поздний ответ.
Key Key
Огромный выбор чая и кофе. Рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть снова в нашей лавке. Извините за поздний ответ.