Обувка
Магазин российской детской обуви
В честь открытия новой точки скидки до 20% на зимнюю обувь!
с 01.10.2025 - 31.03.2026 гг.
Жми и получи 250 ₽ в UDS
ОА
Ольга Агафонова
Самый лучший качественный магазин. Вежливый персонал🎉 и удобное расположение. Хорошее обслуживание быстрое. Качество товара рекомендую.Процветания вашему магазину С новым годом 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! С Новым Годом…
Анна Николаева
Покупали детям обувь здесь, были малы. На след.день поменяли с чеками, все хорошо. Спасибо! И побольше вам добрых и адекватных покупателей!💫👍
Алина Ким
Широкий ассортимент обуви
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЦБ
Цымпелма Базарова
Хороший магазин , купила детям обувь ❤️буду покупать теперь всегда , вам дальнейшего процветания
2 декабря 2025, официальный ответ
Цымпелма, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Екатерина Тумурова
Внимательный продавец, быстрое и квалифицированное обслуживание. Широкий выбор обуви для детей. Покупаем там обувку для маленьких бандитов. На их ногах обувь горит, но обувь из обувки сшита на совесть!
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
Mayya Mangutova
Качество супер, детям всегда покупаю в вашем магазине. Ортопедическая обувь много выбора
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕО
Елена Ошорова
Качество!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Номин Цыренжапова
Классный магазин! Покупали туфли в школу, ботинки Деми и понеслооось 🤩всегда хороший выбор, а продавец- консультант, на Арбате, очень внимательная. Благодарю!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
GA
Galina Ayurova
Отличный магазин,отзывчивые и доброжелательные сотрудники.Булем приходить постоянно за покупками!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
Любовь Алексеева
👍👍👍нам все понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Biligma B.
Консультанты приветливые, помогают подобрать обувь.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
СБ
Светлана Батуева
Вежливый продавец, помогла подобрать необходимый размер, фасон! Обувь качественная! Большой выбор!
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ВР
Виктория Русина
Спасибо большое .девушке .я просрочила срок возврата обуви .вошла в положение. Очень хорошая и качественная обувь. Спасибо большое .по больше вам благородных клиентов .процветания вашему магазину. Обслуживание 10+ Качество 10+ Продавец вообще девушка приятная .и объяснит и покажет .к сожалению имя не помню .торопилась
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас ❤
VT
Viktoriia Tyksheeva
Я раньше покупала своему сыну у вас обувь,когда он был маленький еще,сейчас ему 18лет.Помню,раньше были обувки Магнитогорской фабрики.Сейчас покупаю обувь своим внукам.Вчера купила ботиночки внучке ,российской фабрики,Botillini.Очень удобные и красивые ,как раз на только начинающих ходить,на первые шаги.Раньше брали у Эли от тапочек,сандаликов ,ботинок,даже унтоваленки были лучшие у вас.Вчера забыла спросить,где работает сейчас продавец Эля?
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriia. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 😁 Продавец Эля работает д…
Всём привет, очень хороший магазин, место где расположенный данный магазин видно со всех сторон, вежливый персонал, очень быстро подобрали нужную обувь, самое главное доступные цены, и отличного качества, для наших ангелочков, больше спасибо всё кто придумал данный магазин.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарима Цыденова
Были впервые в этом магазине детской обуви, очень понравилось обслуживание, компетентность и отзывчивость продавцов, а также демократичные цены. Однозначно рекомендую данный магазин.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте) Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Танечка Боротова
Здравствуйте!Впервые зашла в этот магазин,и осталась очень довольна ,ассортимент огромный ,одна обувь лучше другой ,да еще и скидку провели по UDS.Теперь только сюда.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
ГА
Галина Алсаева
Самый любимый магазин детской обуви, ассортимент разнообразный,можно зайти и выбрать от тапочек до сапог,постоянные покупатели.А какие вежливые менеджеры.Рекомендую посетить .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Бадмаева
Я ваш постоянный клиент. Обувь всем четверым детям на все сезоны стараюсь брать у вас . Благодарю за качество, приемлимые цены и конечно обслуживание. Весь коллектив очень милые женщины. Всегда все быстро и с индивидуальным подходом. Даже в пред школьную суету, когда в магазине куча народу. 🩷
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Нимаева
Детям беру обувь только у вас. Качество товара и обслуживание 5 из 5 плюсом
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас.
СА
Светлана А
Прекрасный магазин, доступные цены, хорошие продавцы, все нравится, рекомендую всем 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТГ
Татьяна Грибова
Хороший магазин, есть выбор большое, приятные продавцы, всегда помогут и подберут товар, я уже 3 раз беру там обувь и покупкой довольна
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Власова
Очень понравился ассортимент магазина 😍 А какое шикарное обслуживание 😍 огромное спасибо ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
РМ
Раиса Матуева
Очень качественные обуви спасибо вам
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Надежда Бальжурова
Вежливые и доброжелательные консультанты. Всегда помогут не оставят без внимания. Очень понравилось обслуживание.
Svetik житель
Качество и цены радуют но обслуживание больше всего понравилось 😁😁😁😁
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetik, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками)
Сарюна Тудунова
Хороший магазин, приветливые продавцы. Сделали скидку по uds. Покупкой остались довольны)
Сарюна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать
ГМ
Галя М
Очень хорошая и внимательная продавец, выбирали сегодня туфли для школы и кроссовки. Во всем помогла, где-то советовала другие размеры померить, очень понравилось обслуживание. Ассортимент хороший, качество отличное. Берём не первый раз и не первый год! Спасибо ❤️🔥
Здравствуйте, Галя. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда
Елизавета Б.
Продавец хороший и действительно разбирается в своем товаре, но как по мне, давит, иными словами «умничает».
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Юлия Д.
Хороший магазин,приятные и вежливые консультант- продавцы. Выбрали 3 пары обуви. Хороших покупателей вам. Кроссовки отлично смотрятся и удобные. Советую, заходите.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ИА
Инна Асалханова
Магазин очень нравится. Я возвращаюсь сюда за покупками время от времени. Буду приходить сюда за покупками еще чаще!Продавец внимательный и любезный. Удачи!
Спасибо большое, очень приятно! Были рады вас видеть 💛
Оюна Эпова
Детскую обувь всегда покупаю здесь. Большой выбор, качественная обувь, цена=качество, скидки. Консультанты всегда приветливые. Большое спасибо, за отличный подбор обуви.
Оюна, добрый день, благодарим вас 💛 Очень приятно 😉
ДБ
Дарима Баянова
Хороший ассортимент, а самое главное хороший консультант , принес нам на выбор 7 пар обуви и посоветовала качественные сандали с удобной подошвой👍 качество огонь ✨
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь!
Марианна
Очень понравилось обслуживание ☺️продавец все объяснила как правильно подбирать обувь с месячным ребенком .
Здравствуйте, Марианна, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Алёна Д
Купили кроссовки сыну, удобные, лёгкие, хорошие. Сыну очень понравились. Продавец сделал скидку по сертификату юдс. Обслуживание супер, будем заходить теперь в этот магазин.
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Сэсэгма Валерьевна
Отличный магазин. Всегда хороший выбор. Качество, цена радуют
Добрый день! Спасибо большое ❤
ДБ
Дулма-Цырен Бадмаева
Здравствуйте! Качественная обувь, хороший ассортимент, и детской и взрослой обуви. Ребенка покупаю обувь только в обувке! Качество, цена👍и продавцы-консультанты всегда вежливые!
Дулма-Цырен, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
МГ
Мария Гаврилюк
Сегодня я впервые посетила магазин Обувка где увидела широкий ассортимент обуви Мне захотелось купить кроссовки к лету Продавец очень внимательно выслушала меня и помогла подобрать то что я хотела Помимо этого добавила меня в приложение за что я получила скидку на покупку Я осталась очень довольна обслуживанием Благодарю
Мария, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ИВ
Ирина Ванкеева
Купили кроссовки в вашем магазине на Арбате спасибо большое продавцу очень вежливая приятная женщина!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Елена Зудаева
Хороший магазин 👍, отличный выбор и приятный продавец-консультант на Арбате помогла с выбором и оформлением покупки по Uds! Частый гость этого магазина)
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
РР
Римма Рабданова
Здравствуйте, ходим в данный магазин часто, очень большой выбор домашней обуви, теплые,а главное удобные, приятные и очень грамотные продавцы.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова!
Дарья Цыренова
Продавец сказала что обувь до -30! А по итогу ножки у ребёнка ледяные при -5, спустя 20 минут прогулки!!! Хотя под ними и колготки, и хб носочки, и зимние носки! Теперь нужно покупать другую обувь, хотя эти совсем не из дешевых!
Иван Клочихин
Заезжали покупали детские валенка , качество отличное , спасибо консультанту
Татьяна М
Большой выбор качественной, ортопедической обуви по очень хорошей цене. Всегда в наличии множество размеров. Очень часто закупаемся именно здесь. Процветания магазину!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
ЧБ
Чимита Буянтуева
Отличный магазин! Покупаем обувь детям только здесь. Хороший выбор, качество, цена. Продавцы Наташа и Оксана самые лучшие, всегда подберут то, что нужно и удобно. Ни разу не уходили без покупки.
Анастасия Коновалова
Хороший магазин, рекомендую 👍🏼 купили ребенку ортопедическую обувь по хорошей стоимости 👍🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Евсевлеев
Хороший магазин. Обслуживаюсь 2 года только в этом магазине. Вежливые продавцы. Обувь хорошего качества. Советую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Мира Каширина
В магазине обувка я уже стала постоянным клиентом, на каждый сезон мы приобретаем у них обувь для моей дочери, у нас проблемный взьем и ширина ноги, но продавцы всегда находят что то подходящее и по стоимости и по желанию моего ребенка. Советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Валерий Микаелян
Через месяц у ребёнка на ботинках подошва оторвала от верха как бумага и там ни оказалась ни капли клея. При обращении в магазин нам сказали что неправильное хранение обуви, хотя являлись постоянными клиентами магазина. никому не рекомендую этот магазин!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Опубликовав свой отзыв, Вы не упомянули о том, что ботинки приобрели 28 октяб…
Анастасия Сахарова
Ассортимент большой, есть из чего выбрать😍 Модели на любой вкус и кошелек! Продавцы вежливые и доброжелательные! Спасибо отдельное! Помогли подобрать классные сапожки дочке! Нашла то, что искала☺️
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉