АвтоМойша
В здании
Арсалан Жалсанов
Заехал по дороге Помыли чисто быстро 👍👍👍 Очень быстро
Гуро Абидуев
Заехал сюда в первый раз, машину помыли все быстро и качественно внутри и снаружи, впечатлило в хорошую сторону, буду заезжать только сюда, рекомендую
СБ
Савелий Баторов
Все было хорошо
СД
С Д
не о чем мойка. не советую. моют плохо. вытирают это вообще ужас. одни разводы на стёклах. кузов вообще не протирают. и ещё за арки типо отдельная плата. ещё сверху 300.Не ездите к ним. только нервы тратить с ними.
Снег Лёд
Очень плохо моет даже не вытаскивали коврики , и не мыли просто взяла протирала , больше не ногой эту мойку 👎🏽👎🏽👎🏽и не рекомендую
И
Ирина
Ребята просто супер! Очень быстро
АЧ
Александр Чжан-Чун-Кин
Отличное место, быстро и качественно, помыли даже там где в других мойках мало кто мыл, место для отдыха и ожидания радует глаз, чисто, убрано, есть телевизор в большой комнате, туалет-что не мало важно. Принимают по 4-5 машин сразу, очередь ждал минут 5, так что советую. АЛЕКСАНДР. ХОНДА СТЕПВГН синего цвета. Буду своего СТЕПАНА купать по возможности там👍✊
СЗ
С З
Шарашкина контора, записались по Яндекс заправкам, приехали на место, там говорят по живой очереди обслуживаем только и записи никакой не ведётся, хотя у меня деньги уже списались, 2 часа в очереди и ещё первых не помыли
ЕТ
Елена Тарчимаева
Отличная автомойка! Быстро и качественно! Рекомендую 👌
П1
Пользователь 1304
Отвратительно, пипец какой-то! Вот лучше бы не мыла, потратила только время! Я не знаю у вас от смены зависит или что?Всегда приезжала, но больше не вернусь , это называется помыли салон? За мойку отдала 1800 - деньги в никуда , в салоне грязно абсолютно везде , хотела сразу предъявить, но мойщица и админ вышли на улицу и пропали! При том что мыл машину админ, требую вернуть средства за мойку! Мыла сегодня 1 ноября, Камри черная
Алемгуль Мукушева
Получше чем на др мойках, возможно вернусь еще ))
КР
Каторина Ринчино
Ни первый раз здесь мою машину, быстро и качественно! Рекомендую однозначно!
Сэлмэг Тумэновна
Не рекомендую, одни разводы и разводiлы. Моют не качественно. Зеркала не помыли. Такое ощущение, что просто прошлись мокрой тряпкой!
B
Bb
Отличная мойка!
Евгения
Помыла наконец свою ласточку, даже не узнала её,помыли хорошо, настроение на все 💯 процентов,приеду к вам обязательно!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
К
Критик
Нет смысла туда ехать админ жирная высокомерная курица
ЭГ
Эржэн Гармаева
Помыли очень быстро, качественно👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
T
TТ
Всё очень плохо помыли разводы потеки пятна остатки ниток от тряпки во общем не советую туда ездить большой и жирный минус 👎не советую туда заезжать
Роман Кузнецов
Ковры не стирают, зря не катайтесь
Борис Александрович
Ужасная Автомойка, не советую
Помыла сегодня машины ниссан нот за 1600р офигела от цены , кузов салон , спросила почему так дорого она сказала пена у них какая-то дорогая 🙄
Б Д
20.07.2025 оставлял на чистку две ковровые дорожки, 21.07 забрал, просто отвратительно отнеслись, ковры помыли без предварительного пылесоса. Пятна не очистили, как и прилипший мусор
МГ
Марина Ганжурова
Не первый раз машину мою,сервиз отличный,рекомендую
Вера Кузьмина
Девчата умницы к работе относятся с ответственностью! Данную автомойку Рекомендую 👍!
ЕУ
Елизавета Укоева
Здравствуйте,заехала сегодня на мойку,очень осталась довольна!Помыли хорошо,нареканий нет!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Артут Иванов
Мать не умеют самая худшая мойка еще спорят просто обливают водой щипают этого достаточно перемывать смысла нету тоже самое будет даже еще хуже останутся разводы
Ярослав Краснояров
Испортились! За 1100₽ помыли кузов протёр тряпкой такое ощущение что половой ничего не до мыто всё осталось таким же грязным,насекомых не отмыли не нужна нам такая мойка!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Татьяна Игоревна
Таких «профессионалов» еще конечно надо найти… Заплатить 1400, чтобы дома перемывать машину… кошмар… 1 звезда - что без очереди + еще 1 звезда, что вытерла тряпкой грязь когда попросили вытереть. Спасибо, больше не приедем.
Ааааа Ааааа
Помыли машину так что даже не узнать , моют от души цена ниже чем на других мойках теперь только сюда рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ааааа. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Морозов
Самая лучшая мойка в Улан-Удэ Люди добры , золотые руки , администрация очень вежливые , лучше всех моют машины , Всем рекомендую !!!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЮ
Александр Юрьевич
Приехал с Иркутска,заехал на Автомойшу,помыли на совесть, очень понравилось, претензий нет, обязательно буду вашим клиентом,молодцы ребята!
29 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ад
Алексей домеев
Здравствуйте! Не советую эту мойку! Когда мыли машину содрали краску на правом переднем крыле примерно сантиметров пять и не сообщили об этом. Машину мыла сама администратор. Не заметив я уехал по делам. Позже увидев это сразу позвонил им и сообщил администратору. Она конечно отрицала все, сказала что ничего не видела и скинула трубку. Приехал к ним. Вышла администратор начала кричать сказала что ничего не было. Потом сказала что у меня машина плохо покрашена. Что в Японии её плохо покрасили и из за этого отлетела краска тем самым признала что действительно они накосячили. На вопрос как будем решать проблему она просто развернулась и ушла. А мне придётся красить кусочек кузова. Вот такая вот автомойка.
Зашёл написать свой отзыв,увидел негативный отзыв от девушки,с чем не согласен.Т к данная ситуация вчера произошла у меня на глазах.администратор какразтоки девушке , объяснял всё спокойно и каректно. Руководство этот отзыв не повлияет неготивно ,мы знаем этих ребят .Они свою работу и выполняют на отлично. Мы с Вами👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Иу
Иван усов
Спасибо огромное, ребятам за хорошее обслуживание, парню админу отдельное "Респект" рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Замолотских
Ужасное хамское обслуживание! Сотрудник Олег грубит и хамит. Записалась на мойку по записи. Подъехала ко времени. Мне отказали в обслуживании по времени и нахамили!!! Управляющий Дмитрий Викторович примите меры!
МУ
Мару УУ
Сделайте, чтобы люди могли записаться, звоню все утро трубку не берут
7 июля 2025, официальный ответ
Запись работает через Яндекс заправки. Скидки.
Артём Клейменов
Помыли быстро, но не очень хорошо, много где разводы, много где капли не вытерли, крыша авто так вообще не вся отмылась, в салоне просил чехлы пылесосить по новой. Можно конечно заезжать, но так, если помыть авто надо прям срочно, но постоянку не рекомендую
Андрей Паршиков
Машину помыли хорошо, замечаний нет!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
ВГ
Виталий Гуржабон
Записался приехал, помыли хорошо!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Будем рады вам всегда!
ОИ
Олег Ильин
Хорошая мойка!рекомендую!быстро
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
МЕ
Михаил Ефремов
Отличная качественная автомойка дружелюбный коллектив 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
Александра Сергеева
Записалась через Яндекс заправки, приняли даже раньше времени. Помыли хорошо и быстро, после зимовки. Есть комната отдыха, кофе машина. Хоть не по пути заезжаю второй сезон к ним.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Алек
Молодцы! Хорошо моют.
Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 😁
ЭА
Эльвира Аюшинова
Отличная автомойка! Помыли машину очень хорошо, качественно, также двигатель хорошо помыли, завелась без проблем. Девочки молодцы, шустрые, быстро помыли кузов-салон-двигатель-багажник за 50 минут, без разводов и высушили. Класс, рекомендую!
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Сотникова
Заезжала мыть автомобиль, мойка хорошая. Перносал, приветливый, а девушка администратор или старшая в бригаде очень добрая и отзывчивая. Не везде встречаются такие люди… Машину помыли отлично и очень быстро, не смотря на полный бокс автомобилей.
Mur Myay
Не советую. Персонал, включая самого администратора не умеют вести диалог с клиентом. Записался через Яндекс, по приезду мне сказали, что они не подтверждали заявку, хотя в приложении было написано, что приняли. В итоге администратор сослался на то, что какой то дядя сверху принимает заявки и их не спрашивает, после чего назвала его очень ласково. По самой мойке автомобиля могу добавить, что стекла, зеркала совсем не умеют мыть, протирать. Так же пыль в салоне в некоторых местах осталась не тронута. После мойки пришлось еще раз просить чтобы протерли машину, так как остались так же не тронутые участки. К колесным дискам так же не прикасались. Еще добавлю по персоналу, пусть курят в специально отведенных для этого местах, так как не очень приятно когда встречают с сигаретой в зубах, курят в помещении, отвечают на вопросы бубня себе под нос и с неохотой. Последнее фото чека. Еще и хватает совести сомневаться🫠 А еще фотографии скрыли которые я прикрепил, видимо что бы скрыть правду😐 Всем советую посмотреть не подтвержденные отзывы, там вся правда, но она намеренно скрыта компанией оказывающей услуги! Просто не у всех есть желание и время искать чеки для подтверждения.
gf
grei fifa
Понравилось, никаких нареканий, быстро и профессионально
4 апреля 2025, официальный ответ
Grei, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Людмила
Здравствуйте! Очень хорошо и быстро помыли машину , а цена просто сказка. Приеду ещё к вам. Теперь я постоянный клиент 😊
Екатерина Петрова
Отлично помыли машину, быстро и качественно, 10 б из 10.Заказывала комплексную мойку на Яндекс Заправке с отличной скидкой, только пришлось подождать, заказала на 14.30 ч, из-за занятости долго ждала подтверждения мойки, заехала только в 15.20ч,по живой очереди. Сейчас самый сезон, моя машина была ооочень грязная. Хочется отметить работу администратора Екатерины, очень доброжелательное. Большое спасибо.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в чи…
Оксана Кочерина
Помыли машину хорошо, но комната ожидания оставляет желать лучшего, телевизор не работает, администратор разговаривает матами
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸