Motivi
Магазин женской одежды
Дарина •
Ничего примечательного в этом магазине. Мне еще и уведомили, что цены тут не для тебя. Для чего этот магазин существует, чтобы всем говорить «что у них одежда дорогая»?. Посмотрела отзывы, оказывается, не я одна с плохим впечатлением))
Анастасия Мальцева
Сегодня заходили в этот магазин, спросили есть ли у них серые брюки на что консультантка говорит: "есть, но цена у них..." и многозначительно смотрит на меня🤨 судя по отзывам они всех считают нищими. Это был мой второй визит в этот магазин и в первый было тоже самое) что за отношение к клиентам? идиотизм.
ОМ
Ольга М
Посетила сегодня этот магазин и честно сказать, адекватных слов не нахожу для описания данного заведения. Грубый продавец, которая заранее посчитала, что на их товар у меня не хватит денег! Не рекомендую. Даже одной звезды не заслуживает
Арина Назаренко
Отвратительное отношение к клиентам ,обвинили во лжи ,посчитали "недостойными этого магазина"
Алина Сергеевна
Очень непонятно для чего открылся данный магазин. Продавец, который неизвестно для чего находится в магазине. Презрительный взгляд, как только ты заходишь в магазин, хамское отношение и не желание что-либо делать. Как будто человек так специально относится, чтобы никто не приходил. Не трудно догадаться, что продавец - это и есть хозяйка магазина. Надеюсь, что с таким отношениям к людям ее магазин закроют
Александра Доржиева
Сколько раз бы не заходили, продавщица решила, что у нас нет денег, почему то! У меня свой успешный салон, у мамы СТО, где доход в день превышает 50000 рублей. Но видимо наши доходы не достойны их магазина! Сегодня подружка приходила в гости и рассказала тоже самое! Пересмотрите свои ценности и поймите, что иногда внешний вид, не показатель того, сколько девушка зарабатывает. Может я фермер и миллионами зарабатываю и решила принарядиться! Очень неприятная, скорее всего хозяйка магазина!!!!
ЛП
Лена Петрова
20.03.2024 года моя мама посетила данный магазин, ее обслуживала продавец (азиатской внешности, невысокого роста), была внимательна и корректна, предлагала разные модели. В итоге мама приобрела пиджак и брюки на сумму 24900 рублей, при этом было оговорено, что в случае возврата товара лучше рассчитаться наличными средствами, иначе возврат на карту будет произведен не сразу, а позднее. 24.02.2024 мама возвратила вещи в магазин, этот же продавец приняла их, повесила на плечики, пояснив, что возврат денежных средств будет произведен не наличными, как договаривались изначально, а будет произведен на банковскую карту через 2 дня, попросив номер телефона, к которому привязана банковская карта. Через несколько минут продавец позвонила маме с претензиями о выявленных заломах на рукавах пиджака, что якобы пиджак носился. Ей пришлось вернуться в магазин, чтобы разобраться с необоснованными обвинениями. Продавцу было сказано, что вещи примерялись после покупки, то есть 20 марта, только один раз по приезде домой, со дня покупки до дня возврата пиджак и брюки лежали в пакете. В свою очередь продавец нервничала, разговаривала на повышенных тонах, вела себя нагло, агрессивно, не желая ничего слушать, мотивируя тем, что она в торговле «30 лет и многое повидала, еще и не такое». При этом, все указанное происходило на глазах покупателей. На просьбы успокоиться и поговорить спокойно, продавец заявила, что она устала, и у нее обед. Как итог разговора маму просто выгнали из магазина со словами: «Идите отсюда, не мешайте мне обедать». На просьбу вернуть сейчас деньги наличными продавец ответила, что денег у нее нет, предложила сидеть рядом с ней и ждать выручку. Впервые сталкиваемся с таким хамским, отвратительным и непрофессиональным (для 30 лет в торговле) отношением персонала к покупателю. Складывается впечатление, что если продавец обвинила маму в носке пиджака, значит для них это в порядке вещей, и они сами носят одежду из ассортимента, а потом продают.
Вика Цыдыпова
Ужасные продавцы , хамят на ровном месте . Не хотят обслуживать
AM
Alena M
Обычный магазин одежды, модели все устаревшие без вкуса. Стиля, красоты и яркости вы там не найдете. Цены не соответствуют ни моде ни качеству. Обслуживание всегда было на низком уровне! Работа с покупателем отсутствует, неприятный и грубый персонал! Хамский. Много есть хороших магазинов, где есть стильные модели и приятные цены! Не рекомендуем!
Раиса О
Сходу нас уведомили о ценах, даже осмотреться не успели, не от большого ума, как вы до сих пор не закрылись с таким отношением к людям!
Денис Филиппов
Магазин половых тряпок
.. .
Если продавец это хозяйка, то тут просто ноу коммент. Почему то продавец решает есть ли у меня деньги на шмот которым они торгуют. Не советую данный ларек
IY
Iforever Young
Продавцы крайне неприятные, хамят.
Iren S.T
Я не знаю для чего открывали этот ларек. Потому что там точно не продают. Продавщица не советует, не предлагает, а только ходит за вами и поправляет вешалки. На вопросы помочь с выбором отвечает, что у вас не хватит денег на их товары. Абсолютно бестактные и не располагающие к себе женщины. Цены не заоблачные, товар бывает интересный, если бы были более вежливыми с клиентами, наверное, товар бы не пылился... Потому что в задних рядах висят коллекции еще со времен их открытия. Меняются платья только на манекенах. Советую продавщицам (по-другому просто не назовешь) научиться вежливо обращаться со своими клиентами, несмотря на возраст (будь то молодая девушка или бабушка старше 80 лет), несмотря на внешний вид, несмотря на национальность, несмотря на комплекцию, телосложение и прочие аспекты. Мне очень жаль, что моя мама решила зайти именно к вам перед новым годом, чтоб купить бабушке платье в подарок. Своим неуважительным, грубым отношением испортили праздничный настрой. Но я думаю, не от избытка счастья люди хамят, грубят и обижают. А если даже и этот отзыв попадет им на глаза, то скорее всего уровень развития не позволит воспринять отзыв адекватно. У меня все.