Барис
4.4
Сындыма
Прекрасная девушка продавец консультант 🎀 Спасибо за помощь в выборе продукта 😌
Harnat Amba
Хороший магазин бытовой химии. Понравилось обслуживание и ассортимент. Приветливый, доброжелательный продавец.
Амгалан Бурдаков
Качественный магазин с добрыми и отзывчивыми продавцами, захожу часто к ним, где всегда найдется продукция, которая мне нужна, рекомендую всем!
НП
Н П
Есть продукция,которая мне нужна
Татьяна Иванова-Хохлашева
Ждем открытия уже 15 минут. Несколько покупателей ушли в другие магазины.
катерина Ф🌹💐🪻🍁
Отличный магазинчик есть все необходимое от косметики до бытовой химии. Вежливые продавцы
Наталья Первухина
Вежливый приветливый персонал,хороший магазин
Серафима Киселёва
Часто бываю именно в этом филиале. Очень вежливые и приветливый персонал. Всегда проконсультируют, подскажут. Ассортимент товара широкий, всегда можно найти всё необходимое. Раньше ещё были uds-бонусы. Сейчас данной опции нет. Но я всё-равно 2-3 раза в месяц заезжаю в данный магазин. Всем рекомендую.
Виктория Сан
Ассортимент широкий, просторный магазин. Что искала нашла, довольна😊 Продавец милая,приветливпя женщина была
Anna Krivolapova
Хороший магазин. Всегда с удовольствием туда захожу. Самый уютный что ли по сравнению с другими магазинами Барис, конечно не во всех была, но когда попадаю, думаю наш лучше! Приятно всегда туда зайти. Ассортимент широкий. Один из любимых магазинов.
ОФ
Октябрина Федорова
Цена не соответствует больше 100 рублей, продавец кричит матом, грубит!
Artem K.
Хороший ассортимент, всегда чисто и опрятно. Цены приемлемые. Легко можно найти где и что лежит. Не нужно спускаться по дурацкой, длинной лестнице, чтобы попасть в магазин, как у соседа "с большим пальцем вверх".
sweetmamma.julie.tz
Отвратительное обслуживание!!!! Зашли, чтобы купить пшено, дети захотели покормить птиц. В итоге цена не соответствует заявленной, попытались решить как-то этот вопрос с продавцом, на что на нас посыпалась такая ругань, продавца даже не смутило присутствие детей((( вызвали администратора, такая же ругань, но теперь на нас кричали и продавец и администратор, а потом еще и присоединился охранник с перегаром!!!!! Итог: испорченное настроение, ощущение как будто на нас вылили таз грязи. Затребовали жалобную книгу, никто нам так ее и не предоставил, сказали типа что она куда-то пропала... Никогда больше не пойду в этот отвратный магазин и никому не советую, если вам дороги свои нервы и время!!!