Барис
Магазин бытовой химии
3.1
3.1
Мария М
Очень приветливые продавцы , хороший ассортимент
ЯЯ
Яхаха Ятыты
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила 0 Одни хамки, зашли спросили если такое такое средство , а девушка тупо молчала и отвернулась от нас, потом еще и чек с товаром кинула Главное когда пришел другой посетитель она уже нормально его обслуживала ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ????? Я вам тут деньги приношу тем что покупаю у вас товар, А ВЫ КАК ПОСТУПАЕТЕ АЛЛО??? На кассе сидела девушка бурятка в красной кофте,отвратительный продавец
ターシャ (Tasha)
Очень добрые прадавцы всегда подскажут и расскажут очень хорошее обслуживание,высший класс! Еще не один раз туда приду!!
Darima Soktoeva
обслуживание никакое( ужас(
Дарима Лыгденова
Зашла в магазин, на меня недовольно уставилась продавец. Будто уже хотела пойти закрыться, а на часах время 19:30 с чем-то. Желания итак отпало что-то покупать (хотела губную помаду). я в прочем люблю сама посмотреть на товары и тем более я разговаривала со своим мужем. Разве ей надо было влезать в наш разговор? И знаете, что она сказала ? «идите разговаривайте на улице, если не будете что-то покупать» что-то такое она высказала. Ну и конечно, желание что-то рассматривать и покупать уже нет. Руководство, вы вообще читаете отзывы? Я в шоке от таких сотрудников. Я никогда негативных отзывов не пишу, но тут я не смогла пройти мимо от такого хамского отношения к клиенту. Желаю магазину компетентных сотрудников и в конце концов справедливости. Никогда такого мерзкого отношения не встречала, ужас.
Кассир не может предоставить сдачу. Уже не первый раз с таким сталкиваюсь именно в этом магазине . В помещении сидят два сотрудника которые прекрасно проводят друг с другом время, так сказать коротают рабочие дни )в этом магазине ожидать от сотрудников активных действий по решению ситуации не стоит, ведь это не их проблемы 😔 Уважаемые собственники предоставьте пожалуйста своим сотрудникам мелочь на сдачу🙏🙏🙏
Серж Сержев
Закрывается раньше времени
МР
Маргарита Руткис
Очень хороший магазин! Товар отличного качества. Всегда есть новинки. Можно подобрать подарки по приемлемым ценам. Советую посетить магазин, будите довольны...персонал всегда вежливый и помогает при выборе любого товара
Екатерина Писаренко
В праздничный день, около 20 ч магазин открыт, продавец очень компетентен, приветлив, ассортимент прекрасный, всё что нужно. Большой выбор кремов, косметических средств порадовал.
Дарья 🦋
Персонал обращаются с посетителями по хамски
kys. .
зашла в это место, нужен был карандаш для губ, продавец Олеся, подсказала и подобрала нужный мне оттенок, посоветовала точилку, которая отлично справляется с подобными карандашами, хороший магазин, теперь захожу только сюда!
ИА
Илья Антонов
Заходя в магазин, не отрывное от телефона хамское отношение к клиенту, желания покупать нет
Мария Мария
Подбегаю в 19:58 сделать быструю покупку и вижу-продавец закрывает дверь и уходит домой. Режим работы не соответствует указанному.
Валя Регул
19:54. Продавец вышел молча, закрыл магазин, не реагируя абсолютно на вопросы почему рано закрылся магазин. У вас Так принято перед носом покупателя закрываться, видя что он спешил попасть в магазин?
Бато Морходоев
Уже 9:06, а магазин закрыт!