Отражение
Студия красоты
3.2
3.2
Alena S.
Неадекватная парикмаХерша [светлана ивановна] пcиxичка бoльная.
Дарья Астраханцева
Записалась через телеграмм к мастеру Светлана, по итогу она записала меня на свой выходной)) просто так приехала )) женщина , коротая была в салоне сегодня, 22.07 хамка) научите ее нормально разговаривать ) клиентоориентированность на нуле.
Ти
Татьяна иванова
Мастера профессионалы, стригут хорошо и качественно. Делают стрижки разной сложности. Месторасположение удобное. Рядом Чио сан -эконом класс,помыть, причесать
Юлия Воронцова
Зашла 15.08.24 года, отвратительные парихмахерши, грубые и злые! Не рекомендую!
Наталия Кузнецова
Хочу выразить благодарность маникюристу Алене, профессионал своего дела, быстро аккуратно ответственно подходик к делу. Рекомендую 👍👍👍
Asya Metlitskaya
Хотела записаться к Светлане, кроме хамства, ничего не ответила.
Галочка Русанова
Хотела бы написать про мастера маникюра 🔥🔥🔥это просто огонь , стала постоянным клиентом , мастер четко выполняет работу , все максимально стерильно , правильно и очень красиво , качество лаков и гелей на твердую 10 🔥Кто давно искал отличного мастера , приятного собеседника и сервис на высоком уровне - Вам сюда 😉
ЖИ
Женя Ильин
Парикмахерская хорошая я туда с детства хожу
Виталий Попов
Постоянно туда ходим всей семьёй, мастера хорошие ))))
Александр А
Хорошие мастера, постоянно туда хожу
Дмитрий Вахрамеев
Мастерство на высшем уровне