Родник
Детский оздоровительно-образовательный центр
аляя уххх
очень хороший лагерь,очень уютно там,особенно вожатые там просто классные и прикольные,огромное спасибо Фомине Софье)))
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться. Вожатые у нас, действительно, кл…
🎀Айла🩰 Галсанова
очень прикольный лагерь,вожатые добрые,кормят вкусно,игры кайф,дискотека ваще прикольная кинофильм были смешарики.достойные 5 звезд,всем советую сюда съездить!
15 ноября 2025, официальный ответ
🎀Айла🩰, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
аяна
это самый лучший и атмосферный лагерь,который хранит в себе много воспоминаний,так же там очень классные вожатыее
9 посещений
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады нашим друзьям ❤
Эля
Очень хороший лагерь, обожаю его, атмосфера вау, спасибо большое вожатым лагеря и руководству. Обязательно приеду в него еще раз.
Эля, здравствуйте! Спасибо!!! Рады работать для вас 🙏🏼
РЗ
Рoма Земф (Воронин)
Мне очень понравилось в этом лагере, бываю там не первый раз, очень классные вожатые, особенно Софья Васильевна
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗 Софья Васильевна - отличный вожатый! 👍
Velfaw ㅤ
Классный лагерь, уютно, классные вожатые, спасибо Фомине Софье)
11 января 2026, официальный ответ
Velfaw, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ВД
Вероника Дансарунова
После тура очень много положительных впечатлений, хотела бы сюда и летом💜💜 Вожатые классные😌
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Галсан Рабсалов
Лагерь хороший и преподы там отличные но лагерь маловат ну зато есть футбольное поле и волейбольное поле, маленькая площадка и еще зимой впускают бесплатно
5 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за хороший отзыв 😉 Да, к сожалению, территория небольшая. Хотелос…
Надя Марзаева
крутой
5 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Надя, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады! Удачи и успехов! 💛
АО
Арьяна О
Мне все там понравилось,было очень весело
13 января 2026, официальный ответ
Арьяна, большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
в
владда
Всем привеет! 🙌 Хочу поделиться впечатлениями от нашей крутой поездки! 9 января наш совет гимназии вместе с ребятами из 12-й школы отправились в тур в лагерь «Родник» на один день с ночевкой. Программа была просто нереальная: мы играли в прятки на огромной территории лагеря, участвовали в фотоквесте, танцевали на дискотеке и душевно сидели на «огоньке». Еще был классный мастер-класс, где мы командами готовили пиццу. И в игре на киллерстве, каеш я выиграла. Но самым мощным и запоминающимся моментом стал хоррор-квест. Он был рассчитан на час, но мы так втянулись, что проходили его целых три часа... Время пролетело совершенно очень незаметно, и именно там мы по-настоящему сблизились и сдружились со всеми 👐 Помимо официальных дел, было много таких ламповых моментов: мы постоянно болтали, слушали музыку на колонке, смеялись и каптера в снег кидали. Вобще огромное спасибо организаторам за такую возможность! Отдельное спасибо ребятам, которые были нашими вожатыми — Балчену, Софе, Леше и Лене, вы просто лучшие! Мне безумно всё понравилось. Очень надеюсь, что мы еще не раз съездим куда-нибудь таким же составом!😎😎😎😎😎😎😎
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку . Очень рады, что мероприятие прошло отлично! Вож…
Рита Сафонова
Лагерь самый лучший я в прошлом году туда ходила и было очень круто!❤️❤️❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Рита! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Антон Можаров
Моей доче, очень понравилось! Нашла новых друзей, провела 21 день с пользой и без телефона и сладостей! Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады новым встречам с замечательными детьми, отдыхавшими в нашем лагере и их прекрасными родителями! 💛
Ольга Кравцова
Очень веселые вожатые, интересные игры,поход к Роднику и конечно же вкусная еда!!! Детям очень понравилось!!! Они играли в подвижные и познавательные игры! Спасибо большое!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Рады работать для вас 💛
Елена Банзаракцаева
Очень уютный и красивый лагерь
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
Артур
Это любовь которую не забыть
22 сентября 2025, официальный ответ
Всё!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. 💛
Туяна Б
Очень интересный лагерь для детей. Нашим детишкам понравилось, довольные, отдохнули от души.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады видеть дружные классы. Приходите в гости ещё 🧡
рони хорни
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы старались 💛
НГ
Наталия Гордеева
Выезжали на днях с пятым классом на сутки в лагерь. Команда лагеря - молодцы! Качественно, весело и ответственно организовывают досуг группам отдыхающих. Все включено! Детям всем очень понравился отдых. Было весело и интересно!
3 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас снова ❤
Наталья Сапожникова
Добрый день! 5 г класс 49 школы благодарит Дмитрия Павловича и вожатых Александра и Татьяну за отлично организованные выходные! За игры на сплочение класса, мастер классы, прогулки на свежем воздухе! Дети довольные! Спасибо вам и всему вашему коллективу за ваш труд!
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айлина Шакталаева
была там,очень круто,в этом году еще раз поеду.Мария,Константин,Дарья,Марк,Бэлигма,Полина в сердечке)❤️.Дмитрий павлович❤️.психолог чуть-чуть строгий,но зато дисциплинированный.Очень классное место,советую всем,кто в Улан-удэ и хочет поехать в лагерь,все классно.И из главных,еда хорошая,спать тепло,места много,дискотеки есть,фильмы смотрим,вообщем,все идеально)🤩.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айлина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
DT
Darya Tcybikova
Ребёнок приехал из "Родника" домой счастливым, всё прошло супер.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что ребенок счастлив, а вы довольны ! 😊🧡🌸
Золто Ринчинов
Лучший лагерь для отдыха!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Золто, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Братство крови.
Хороший лагерь
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку! 😌 Мы работаем для вас!
лика Эмо
Спасибо дружному коллективу за то, что обеспечивают отличное времяпрепровождение! Брат отдыхал очень много и каждый раз приезжает радостный и заряженный. Лучший лагерь
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, Лика, за добрые слова 💛 Ждём снова вашего брата 😁
mashymme 🙌
все отлично,очень понравилось 😻очень крутые вожатые,огромное спасибо Фомине Софье
Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Александр Крыжановский
Здесь прошло мое детство - школьные годы (5-6 классы) и летний лагерь в 1958. Речка, что слева, зимой намерзала до 3 метров, поэтому весной были "каньоны" по течению реки, а зимой роскошный лед для хоккея. Лыжи, длительные прогулки по лесу (тогда не было Баргузинского тракта, этнографического музея, садоводства им. Мичурина, а на месте ипподрома стоял белый дом, остатки аэродрома.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! большое Вам спасибо за Ваши воспоминания! Очень интересно узнать про истори…
Натик 💫
Самый лучший лагерь, езжу туда уже 4 год очень нравится! Он небольшой но очень уютный! Приезжайте не пожалеете! ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
💛 Наталья, добрый день, большое спасибо! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всего вам самого доброго, всегда будем рады новым встречам!❤️
ДГ
Дмитрий Г
Отличное место для отдыха детей! Нам посоветывали для первого раза, и ребёнок два года подряд здесь отдыхал, просто в восторге от этого места, в этом году опять сюда поедет. Территория небольшая, отрядов немного и они малочисленные, поэтому все ребятишки под постоянным присмотром. Дети без дела не сидят, всё время какие-то мероприятия, (соревнования, конкурсы и т.п.) организованные выезды на различные экскурсии (за небольшую доп. плату). Питание, мед.уход, всё на уровне. Рекомендую для первого раза отдыха Ваших детей, однозначно!👍 Всем удачи!✌️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отличный отзыв, за высокую оценку нашей работы💛 Мы ра…
Seseg Galsanova
Добрый день! Дочки мои ездят каждый год, все нравится, вожатые классные, программа интересная, дети всегда чем - то заняты. Можно на выходных навестить. Вожатые всегда на связи. Хорошее питание.
21 мая 2025, официальный ответ
Seseg, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего лагеря и вожатых! ❤️ Всегда рады…
Очень хочется ещё раз там побывать.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Мирсанов
Мне понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Мечаслав мать его Ван
Очень хороший лагерь,детишки просто класс🤩 ребятки лучшие😎 хотелось бы еще поработать в таком замечательном лагере🥰
Светлана Д.
Отличный лагерь. Отличное учреждение!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Виктория М
самое теплое воспоминание в моем сердце,классные вожатые,прекрасная еда,весело и очень приятно там находиться,есть развлечения,тренажеры,детские площадки,для детей это очень хорошо!продвигайся вперед,родной родник💗💗💗
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплый отзыв и пожелания! Очень приятно! Всегда рады нашим отдыхающим де…
Daria Egorova
Это лучший лагерь! Работала в этом году в нем вожатой. Дети прекрасные, отличный коллектив!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, спасибо вам за добрые слова! Благодарим вас за отличную работу! Ждём вас на сменах в будущем году.
Лиана Левушкина
были на туре выходного дня в этом лагере с классом, все очень круто!! Повезло с вожатым)) очень уютный лагерь и вкусно кормят, спасибо !!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. У нас самые лучшие вожатые! 😉
таисия
приехали проводить лазертаг, хорошие ребята тут работают, нас даже накормили👅
27 августа 2024, официальный ответ
Таисия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Надежда Кривецких
Не особо знаю это место, просто ходила голосовать...
Н О
Хороший лагерь , ребёнок хочет снова к вам .
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вашему ребенку понравилось у нас. Ждем вас будущим летом 🌸
nnelmo _
Классный лагерь, всем советую
Алина Шмыгина
дима лучший
виктория Мясникова (Мостовская)
Лагерь очень понравился! 6-разовое питание, каждодневные занятия с детьми по танцам, вокалу, выход на ипподром к лошадям, встречи с казаками, с ветеранами тыла ВОВ, шоу с опытами и еше много всего интересного! 😀 Ребенок приехал из лагеря повзрослевшим и с впечатлениями на всю жизнь💯. Труд педагогов и вожатых трудно переоценить! Желаем дальнейшего развития и процветания! ❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Очень рады, что ребенок доволен! 👍Всегда будем рады встретиться с вами…
Лена Дашинорбоева
Хотим поблагодарить всех работников лагеря, в особенности отметить директора лагеря Марину Кимовну, старшего воспитателя Анну Сергеевну, воспитателя Елену Николаевну и вожатых 2 отряда 4 сезона 2023 Олю и Алину! Вы оставили незабываемые и добрые воспоминания о вашем лагере! Сын отлично провел время и отдохнул)))
3 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вашему сыну понравилось в нашем лагере и благодарим вас за отзыв!😊 Всегда будем рад…
Наталия Кузнецова
Сыну очень понравился лагерь каждый день что то новое интересное, разнообразные игры каждый день выступления очень интересно
Валерия Попова
Не возможно жить рядом, музыка каждый вечер орёт.
ЭРЖЕНА TSI.
Круто, дочери понравилось.