Пёрышко
Салон чистки
4.4
4.4
Татьяна Ю
Благодарю за оперативность и качество выполненных работ. Отдельный респект за бесплатную доставку 👍🏻 На будущее, без сомнений, приеду вновь. Рекомендую 🤝
СН
Светлана Ник
Обновила подушку! Сделали качественно! Процветания Вам!
МШ
Мария Ш.
Благодарю за отличную работу! Обратилась с просьбой почистить подушки и заменить наперники. Забрали в день обращения, и вернули на следующий день в лучшем виде! Ткань для наперников плотная, красивая. Швы ровные. Подушки выглядят лучше, чем в магазине. Спасибо!
ЖТ
Жаргал Т.
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам фирмы «Перышко» за превосходную чистку и реставрацию подушек! Долгое время я не решался обратиться за подобной услугой, опасаясь, что мои старые подушки уже невозможно привести в порядок. Но результат превзошел все мои ожидания. Подушки, которые казались безнадежно потерявшими свою форму и свежесть, после работы мастеров «Перышка» выглядят как новые. Они снова пышные, упругие и абсолютно чистые. Я даже не ожидал, что можно так качественно удалить всю пыль и загрязнения, накопившиеся за годы использования. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников. Меня подробно проконсультировали по всем этапам чистки и реставрации, учли мои пожелания и предоставили гарантию на выполненные работы. Теперь мои подушки не только выглядят привлекательно, но и стали значительно удобнее для сна. С уверенностью рекомендую фирму «Перышко» всем, кто ценит комфорт и заботится о своем здоровье. Если ваши подушки нуждаются в чистке или реставрации, не сомневайтесь – обращайтесь к профессионалам «Перышка». Вы останетесь довольны результатом!
ИЕ
Игорь Евсеев
Всё отлично ибыстро как новые
катерина Ф🌹💐🪻🍁
Отличный сервис за приемлемые деньги. Забрали наши старые подушки , а привезли супер чистые красивые подушки очень мягкие. Спасибо вам огромное. Мы очень довольны. Качество по лучшей цене. 550 за новую подушку.
E
Elena
Замечательный сервис и хорошее качество! Рекомендую этот салон всем, кто желает отреставрировать пуховые подушки и одеяла.
АО
Анна Орлова
Спасибо, все отлично! Быстро, аккуратно, как новые. Рекомендую
Natalie Budaeva
Всё 👌 отлично. Быстро заявку приняли, забрали и привезли уже на следующий день. Чисто и аккуратно сделано.
SB
Sayana B
Хамка отвечает по номеру телефона, на вопросы отвечает с наездами, как будто одолжение делает. Если хотите, чтобы вам испортили настроение, это сюда
Ирина Морокова
Не советую. запах от подушек после чистки ужасный.
* *
Не умеют шить. На вывеске написано "реставрация подушек", но вшить молнию в наволочку не взялись "мы такое не делаем". Само "ателье" расположено в каком-то темном подвале, куда нужно иметь смелость зайти. Еще кстати нужно суметь туда добраться, пока они не закончили свой рабочий день раньше указанного времени.
Любовь Тяботина
Все понравилось, хорошо сделали подушки, и очень хорошо , что у них по предварительной записи , позвонили , договорились .
БО
Борис Орловский
Халда по телефону отвечает.Когда только корона вирус был популярен, все услуги были дистанционны, приходилось общаться в эту службу, тогда всё было на высшем уровне. Приехали, забрали, почистили и даже привезли!!! А сейчас что? Какая-то хамоватая женщина отвечает и консультация на нуле.
ИЕ
Игорь Евсеев
Доступность
Дарья Устинова
Сами не знают до скольки работают, звонила сказала до 15:00 приехали в14:30 что бы сдать подушки и оказалось что до 14:00
Григорий +
Безобразно работают, никогда нет на месте. " Из-за одной подушки не поедем" такое впечатление, что это не работа, а хобби.
Ольга С.
Принесла 2 подушки, одну "советскую"перьевую 70*70, на которой можно спать сидя, и другую- детскую пухо-перьевую маленькую. Сделали 2 шикарных подушки 50*70 за 1000 руб. Красивые наперники. Сделали быстро и качественно за 30 минут. Рекомендую👍👍👍 Единственное пожелание, может быть, вы переберетесь куда-то в другое место. Это подвальное помещение немного жутковатое, плохо освещенное.
Ксения Коршунова
Заказала чистку подушек, все быстро сделали, сами забрали, сами привезли. Ещё и под акцию попала 400 руб все подушки, пока есть такая скидка до 1 января 2022 почищу ещё подушки!
ЛП
Любовь Панченко
Мне очень понравилось, сделали все качественно и быстро. С 15.12.22 по 01.01.23 у них акция , все подушки по 400 руб
Взяли за хорошую работу так мало что совесть кричала добавь но со мной такое не проходит :) :) :). Из абсолютного трепья получил три шикарных подушки. Узнал о вас случайно. Больше рекламы. Буду с удовольствием рекомендовать. СПАСИБО.
Надежда Самойлова
Быстро и качественно. Все подшили, как будто новые подушки купили. Рекомендую всем.
Мила Сова
Спасибо огромное! Подушки как новые! Рекомендую всём!
Пс
Пёрышко, салон чистки
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады что Вам понравилось!)
СФ
Светлана Федорова
Так боялась, что не найду номер телефона. Всё подушки в доме постепенно постирали и перешили. И с дачи тоже. Наперники -красота! Советую! А сегодня подруге рассказала, а номера в новом телефоне не нашла. Испугалась!
А2Т
Быстро и качественно, относительно недорого за 2 подушки 50*70 вышло 760. Можно смело обращаться сюда.
ЮМ
Юлия Матвеева
Я просто в восторге от работы Вашего салона, очень все понравилось, спасибо Вам огромное!!!!
ДА
Дарья Ажитова
Все понравилось, спасибо!
ЕА
Елизавета Андреева
Спасибо большое! Нам почистили подушки за сутки, по очень приемлемой цене, сами забрали, сами привезли - мы очень рады! А наперники какие красивые - загляденье просто!!!