Арт-Видео
Рекламное агентство
3.7
3.7
Лера Р
Качественно и оперативно распечатали подарочный сертификат. Вы спасли мой подарок. Спасибо за вашу работу!
X X
Обратилась в компанию, по телефону грубо ответила девушка, отправила ей все по телефону, ответ все еще ждем😂 конечно давно заказали в другой компании, но такое обращение ужасно
Ар
Арт-Видео, рекламное агентство
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим подтвердить факт обращения в нашу организацию скрином с телефона.
Жаргал Эрдынеев
Не работают
Ар
Арт-Видео, рекламное агентство
11 июля 2024, официальный ответ
Работаем в обычном режиме. Воспользуйтесь номер телефона, указанном в 2ГИС
Александра Яковлева
По телефону не умеет разговаривать, грубое обращение к клиентам
anigma nan
Приехала без 20 минут семь... Никого нет... Не профессионально это... Время потеряно. А время - это деньги
Екатерина Варфоломеева
Заказывали банер на детское день рождение,все понравилось,быстро сделали,качество печати отличное!Спасибо за работу!Обратимся еще не один раз.
Евгения Сергеева
Я не могу Вас найти, трубку не берете?
Дулма Б
Спасибо агентству, отдельно Юлии. Обращаемся не в первый раз. Всё четко, качественно и быстро. Молодцы!!! Рекомендую!
Елена Гаврилюк
Работаем с данным агентством уже продолжительное время по аренде щитов 6х3. Всегда подбирают нам отличные места, быстро печатают баннеры и так же быстро их монтируют, бывает что и в выходные дни. Ещё всегда порекомендуют, как лучше сделать макет. Очень довольны работой, однозначно 5 звёзд!
Андрей Калёных
Заказывал визитки и баннер для организации. Быстро, качественно, в срок. Рекомендую!
Екатерина Ондар
Работают девушки очень улыбчивые, сделали листовки крутой макет. Такие варианты мне еще никто не предлагал.. печать супер, быстро! По цене однако одни самых низких!! Рекомендую!
Андрей
Заказывал печать баннера для праздника. Сделали недорого и за один день, качество отличное! Спасибо девчонкам, обязательно буду заказывать у них и дальше! Рекомендую!