Модный дворик
4.2
4.2
ВЦ
Валентина Цветочек
Рекомендую парикмахерскую модный дворик Гэсэр — мастер от Бога. Сделал именно то, о чем я мечтала. Понимает с полуслова, режет филигранно, укладка держится идеально. Теперь мой постоянный стилист! Всем рекомендую.
ВЭ
Вика Эрдыниева
Рекомендую, парикмахерскую Модный дворик. Терешкова 10. Сына постриг, мастер Авазбек просто потрясающе. Переход классно получился. Спасибо. Цена 600р с мытьём
Случайно зашла в данную парихмахерскую,приятная обстановка,доброжелательные мастера.Очень хорошо подобрали цвет.Помолодела лет на 10,очень довольна результатом.Рекомендую
Г_
Гражданин _03
Был один раз, впечатление от стрижки УЖАСНЕЙШЕЕ!!! Бывают конечно неудачные стрижки, но с небольшими огрехами, ну или на мой вкус не угодили - что поделаешь .. Но как меня постриг парикмахер *гэсэр* - это уже полный беспредел, как он меня *обкарнал*, если это так можно назвать - ни когда, не у кого не видел и сам не сталкивался. И цена за это 650 руб., дело не в деньгах, а в испорченном настроении. Суть в том, что это было перед торжественным мероприятием - не пошел в таком виде и ещё ходил 2 недели в головном уборе, пока не обросли дефекты стрижки...
Вера Кириллова
Добрый день, хожу в эту парикмахерскую не первый раз. Мне очень нравится. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Елене Ивановне. Ухожу всегда довольная тем, как все получилось)
ЦК
Цырегма Кондратьева
Ужасное место! Пришла на укладку, ушла с влажными волосами а при этом мастер, если ее так можно назвать пересушила мне волосы. Была там два года назад, все было очень плохо. пришла сегодня в надежде что изменилось что ни будь у них, но стало еще хуже!!! В итоге голову помыли кое как за 600 рублей, а укладки как таковой нет. И испорченное настроение в придачу! А про прокуренного парикмахера отдельная тема, дышать не чем. Рабочие места грязные, ощущение что там вообще не убираются. Не ходите туда!!!
ЕГ
Елена Горбунова
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру - Елене Ивановне! Это профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый человек! Уже четырнадцать лет я обращаюсь к Елене Ивановне. Благодаря золотым рукам Елены Ивановны мои волосы всегда в порядке. Коллективу "Модного дворика" желаю процветания и успехов.
Юлия Бухова
Рекомендую парикмахера Елену! Я хожу к своему мастеру уже не первый год и каждый раз убеждаюсь, что это лучший выбор! ✨ Она делает потрясающее окрашивание — цвет всегда получается живым, гармоничным и идеально подходящим именно мне. Стрижки тоже всегда на высоте: форма держится долго, волосы лежат легко и красиво. Отдельное удовольствие — сама атмосфера: с ней комфортно, спокойно и приятно общаться, она всегда внимательно слушает пожелания и при этом может подсказать профессиональное решение. Каждый визит превращается в маленький праздник — ухожу с идеальным настроением и с уверенностью в себе. Спасибо за мастерство и искреннюю любовь к своей работе! 🌸
ИБ
Ирина Бронникова
Очень понравилась работа мастера Юлии, грамотный специалист в своём деле , мой запрос полностью поняли и прекрасно реализовали, качество предоставленной услуги на 10/10
П.
Полина .
Хочу выразить благодарность парикмахеру Юлии! Делала у неё стрижку и покраску — результат превзошёл ожидания. Цвет получился очень живой и естественный, а стрижка идеально подчёркивает мои черты. Юлия внимательно выслушала все пожелания и профессионально всё реализовала. Атмосфера в парикмахерской приятная и уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо за красоту! ✨
Альбина Араптанова
Отличная парикмахерская: парикмахеры -профессионалы, приемлемые цены и удачное место расположение. Рекомендую!
ИП
Илья Полетаев
очень нравится там стричься , вежливые и добрые мастера ,парикмахер - Оксана ,стрижёт быстро и хорошо -рекомендую !
Арюна Юбухаева
В Модный дворик хожу много лет. Мой парикмахер Оксана Кагальницкая. (РЕКОМЕНДУЮ) Волосы покрасит, подстрижет и челку какую надо сделает. В общем всем довольна. А коллектив у них слаженный, девчонки большие молодцы, и есть в их "малинике" мужчина парикмахер (кстати к нему только по записи, его все знают) В общем всем рекомендую 👍 Клиентов вам отличных и всего вам хорошего🤗
НД
Наталья Добрынина
Хотела выразить огромную благодарность парикмахерской "Модный дворик". Очень долгое время пользуюсь их услугами. Также огромное спасибо мастеру Марине! При посещении парикмахерской виден дружный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера не только качественно выполняют свою работу, но и дают советы,как преобразить в модную , стильную причёстку клиента, также дают рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую этот салон, тем более с удобным расположением в нашем городе!!!
Арюна Базаржабэ
Делала маникюр у мастера Эржены,это просто сказка) Спасибо большое,вернусь обязательно! Вчера была опять в "Модном дворике",встретили как родную))) Это очень приятно,когда слышат твои пожелания и встречают с улыбкой) Процветания вам!!!
ЦЕ
Цыренова Елена
Очень люблю "Модный дворик" всегда уютно и тепло, спокойной!!! Можно в одном месте привести себя в порядок, всей семьей обслуживаемся только здесь🥰 Отдельное спасибо Елене Борисовне за индивидуальный подход и подбор причёски, Эржэне за классный маникюр!!! Успехов и процветания вам!!!
НД
Наталья Детиненко
Всё отлично!!! Прекрасные мастера работают и очень милая обстановка)
Лизочка Бёлина
Отличное обслуживание! Очень уютная обстановка в салоне и сотрудники доброжелательные)🤩
ЛАРИСА Содномова
Добрый вечер, посетила салон , осталась довольна, опытный парикмахер, видит опытным взглядом какой тон краски для волос предложить, какая стрижка подойдёт, в общем это тот случай когда выходишь и настроение отличное и причёска по душе, всё 👍👏
Анастасия Соловьева
Отличная парикмахерская, хожу только в это место. Мастера все приветливые и очень внимательные) Всегда выслушают и прислушиваются к твоему мнению, что очень важно) Я ваш постоянный клиент🔥❤️
Дарима Арсаланова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Борисовне, за превосходящую работу!!! Вчера посетила салон Модный дворик, и была приятно удивлена. Она, мастер своего дела. Работа выполнена на высшем уровне, стрижка и окрашивание превзошло все мои ожидания. Спасибо большое за ваш труд и мастерство 🥰🥰🥰. Отдельно спасибо , мастеру мужской стрижки Авазбегу, он самый лучший мастер в нашем городе, мои дети и мой муж постригаются только у него 👌👌👌. Спасибо вам большое 👌👌👌
Хочу в очередной раз сказать большое спасибо Лене и мастерам Модного дворика! Вот уже второй год стригусь в этой парикмахерской. Высокий профессионализм, внимательное отношение к пожеланиям клиентов, чистота и обходительность, вот основные характеристики этого рабочего коллектива! Спасибо! Успеха Вам!
Г
Гэсэр
Не первый раз хожу в модный дворик удобно комфортно мастера вежливые, короче мне нравится
Вероника Самодурова
Давно искала парикмахерскую, где делают действительно качественное окрашивание. На консультации мастер (Елена Ивановна) выслушала все мои идеи, сама предложила варианты оттенков, которые подойдут моему типу внешности и состоянию волос. Подобрали идеальную палитру. Сам процесс окрашивания был очень комфортным: использовали профессиональные препараты (даже пахнут приятно), а главное — бережную технику нанесения. Не жгло кожу головы, не текло за воротник. Я получила именно тот цвет, который хотела, и даже лучше! Ровный, с красивым переливом. Но что самое главное для меня — волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а не пересушенными, как это часто бывает после окрашивания. Спасибо огромное за профессионализм и прекрасное отношение! Цена полностью соответствует результату. В парикмахерской дружное, доброжелательное общение с шутейками, так что, даже подняли юморное настроение ❤️😁
Еи
Елена ивановна
Добрый день, впервые зашла в эту парикмахерскую,уютно, мастера приветливые,. Меня подстригли и покрасили очень красиво, подобрали цвет волос , который мне подошёл. Рекомендую, очень довольна .
ЛД
Лара Дабаева
НЕ рекомендую, простую стрижку не могут сделать, все криво косо
YN
Y N
Кривые кончики. Дорогая цена!!!
Михаил Осколков
Очень зачечальное место .был сегодня сделали все отлично без лишний суеты , огромное спасибо прихмахеру гэсэру , советую быстро четко и красиво и не дорого)))))))
Selmeg Angaeva
Не знаю на счет причесок😅 но делала ногти у Эржены)) делает быстро, аккуратно, а главное все отлично держится😁
ОН
Ольга Норбоева
Хорошая парихмахерская! Долго искала мастера и нашла. Хочу сказать спасибо мастеру Олесе, огромное спасибо за окрашивание, я в восторге 😍 Рекомендую мастера Олесю!
Nik_Rah Лээги
Качество мужских стрижек очень сильно страдает и цены высокие!!!!
Алекснадр Шорохов
УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ МАСТЕР НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ОБЫЧНУЮ СТРИЖКУ (немного сверху и по бокам) УЖАСНО!!!! Я В ШОКЕ!!
Николай Чернигов
Место замечательное!стригут хорошо
Баярма Галсанова✨
Была у мастера Оксаны. Попросила сделать удлиненное каре, чтобы можно было сделать хвостик. В итоге подстригла очень коротко. Сзади сделала лесенкой, чего не стоило делать. Прическа теперь ужасная
СБ
Сэсэгма Батуева
Большое спасибо Олесе. Получился прекрасный цвет!
Марта СЕРГЕЕВА
Это парикмахерская впрямь находка😍 мастера - профи👍 меня приняла мастер Олеся🤗 всё! Я нашла своего мастера. С искренней благодарностью, ваша самая северная клиентка Марта😊
Анастасия
Делала тонировку, сделали отвратительно. А как только мастера узнали, что я из другого города, так цену взвинтили для меня в несколько раз, аргументируя, что они работают на очень хороших материалах...
СА
София А
Ужасная. Пришли с парнем сказали бока под ноль, верх 3 с переходом. В итоге не перехода нечего, ужасное место. Стрижка была всего, минут 5-7. От девушки Анастасии воняет. Прежде чем брать, кого то на работу. Видели их работы для начала? Хозяева
Дарья Ламухина
В ТРЦ мёд в раз сто лучше делают тут осы
Виктор Рыжук
Бэк, настоящий барбер и очень хороший специалист, стригусь только у него
Энг Г
Раньше мастера были отличные приветливые и вежливые, всегда уходила довольная. А сейчас ужас. На моё замечание что не ровно подстригла чёлку ещё спорит, причёска вообще не та которую мы обсудили до начала. Ещё и содрала 700 рублей. Имя спрашивать не стала буряточка в возрасте. 😡
Di Bruh
Огромное спасибо мастеру Олесе😍 Прекрасный кератин, на мои жёсткие волосы На такой результат даже не рассчитывала, все идеально 😚💘
Екатерина Бурдуковская
Спасибо большое мастеру Олесе за работу! Ты волшебница) Сделала уход за волосами, напитала. Волосы стали мягкими и блестящими. Девочки, попробуйте, не пожалеете 🔥
Лилия
Была вчера в салоне у мастера Олеси,мне её порекомендовала подруга,сделала мне уход для волос,волосы преобразились,плюс еще рассказала про разные маски и шампунь для моих волос, мне понравилось обслуживание и приветливый мастер! Приду обязательно еще👍
Sr
Sergei ryabov
Заехал подстригся Теперь придётся целый месяц ходить в шапке пока не отрастут волосы
алексей угрюмов
Все быстро и чётко
ЮЦ
Юлий Цезаревич
Ужасное обслуживание! Однажды решил пойти постричься. Пришла прокуренная насквозь сигаретами парикмахер, дёргала волосы и в итоге криво состригла по бокам. Менера общения на высшем хамском уровне! Полное отсутствие вежливости! Спустя месяца четыре зашёл повторно. Игнорируют. Ни здравствуйте, ни до свидания. На вопрос о приеме парикмахера мужчины, отвернувшись в противоположную сторону ответили криком, что у него очередь и даже не взглянули на меня. В помещении царит атмосфера полная негатива. Категорически не рекомендую данный салон!
Август
ужасно подстригли и содрали 600 рублей!!!
Алиса Новикова
Ужасно. Пришла сделать укладку-локоны на мероприятие, показала пример на фото. В результате повыдергивали волосы, сделали гнездо вместо причёски. Попросила смыть, а мастер начала возмущаться, что потратила её время. В мойке окатила меня кипятком и грубо толкнула, дергала руками пока мне полотенцем волосы сушила. Пока расчесывала колтуны, которые сама же сделала, ещё раз повыдергивала волосы. После этого ещё и не постеснялась за ЭТО попросить 800 рублей. В итоге причёски нет, настроение испорчено. Дорогие девушки, не ходите в это место делать причёски, если не хотите получить гнездо из волос.
Sunlit F
Всей семьей уже много лет хотим к мастеру Елене. Всегда сделает то что желаем именно мы) и это очень важно) мастер отличный , и с огромным опытом👌 так же подсадила на очень классное масло для волос, брали также у Елены! И цены к такому окрашиванию супер🔥🔥🔥 благодарим😍