Николаевский
во❤️❤️❤️👍👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
илья брезгин
сотрудник Егор Манзуров помог выбрать хороший товар,подсказал как лучше,обслужил в лучшем виде !!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Любимец твоих дьяволов🥀
Наверное стоит посмотреть на работу сотрудников, научить их хоть немного работе. А так в целом все хорошо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с нашим персоналом. Ваше мнени…
ГЧ
Галина Чупрова
Нравится магазин на Тобольской, но последнее время сталкиваюсь с тем, что товар пробивают не по той цене, которая указана. На мой вопрос "несут' какой-то бред. Ваши руководители магазина считают нас убогими. Мы прекрасно понимаем для чего это делается!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь. Подобные ситуации с несоответствием цен недопустимы, и я приношу ис…
CT
California Tyt
Удалили негативный отзыв, не понравилась правда и сразу удалили, а как хорошие отзывы так оставляете) Так получается?) То крыльцо не чистят, то кассиры на улице стоят, а на кассе никого, хотите быть хуже соседнего Либерти?) Также приложили чек, о чем потребовал 2Гис или сам Николаевский, на что вы удаляете отзыв как не прошедший проверку, а сами ее просите, вам чек скинули, что еще нужно скинуть? СНИЛС?НДФЛ? Серию и номер паспорта?)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, и мы приносим извинения за…
ЕХ
Елена Хахалова
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и отличный ассортимент. Сотрудники всегда доброжелательные, и подскажут что и как лучше выбрать. Желаю процветания вам 💋и побольше добросовестных клиентов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
ЛЕ
Лариса Егорова
Здравствуйте огромное спасибо от пенсионеров ул. Норильская сделали скидку -15%, но по скидке можно купить только лук, чеснок, капусту , а как же остальные товары? Заходишь в магазин и везде ценники АКЦИЯ . ЗНАЧИТ МЫ ПИТАТЬСЯ НИЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНЫ? Поработайте пожалуйста над этим вопросом. И еще далеко не все продавцы умеют проводить скидку. Показываешь удостоверение на ту же морковь и лук , машут головой что поняли, а в чеке ничего не изменилось. Рассчитывают по цене на ценниках. Если наше обращение отправлено не правильно , отправьте пожалуйста руководству магазинов Николаевский. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, что рост цен вызывает неудобства, и постоянно ра…
см
с м
Продают с плесенью товар, на последнем дне срока годности сталкивают по дешевке,
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения магазина или позвоните нам по номеру 88003331341.
~APTEM~ .
Магазин во👍👍👍👍👍👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
L A
Разве нельзя еду 1+1 за 179 руб (товары участвующие в акции) выставляли отдельно от товаров не участвующих в акции. приходиться стоять полчаса и выбирать, сверять есть ли данный товар в списке акции или нет. причем на ценнике все товары участвуют в акции. это сделано видимо для того, чтобы акцией не пользовались. сделайте вы по человечески. кассир всегда один работает. в час пик огромные очереди.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
Никогда не думал что Николайвские плохой бред продовшится Светлана плохо неправильно товары пикает
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию, дату и время
Егор Манзуров
во👍👍👍👍👍👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анюта 🥰
Ужас ужас Единственный Николаевский где нету микроволновки 😐
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Перенаправим руководству сети.
ош
ольга шишкина
Купила недавно вареники с картошкой и грибами, а грибочков-то в них не оказалось от слова совсем.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. Напишите номер телефона для связи, пожалуйста или перезвоните нам по номеру 88003331341.
Крим Кримов
Кассир Владимир действительно классный. Компе тертый и вежливый. Ещё быстрый. Только из-за Владимира ставлю 5 звёзд. Превосходный кассир
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Евгений Иванов
Обслуживание ужасное
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей
Перед работой захожу в свой любимый Николаевский на октябре и удивляюсь стоит на кассе директор, приветлива и в пакет упакует и про акции расскажет. Вот и думаю, видимо поэтому все девчонки этого магазина просто класс.
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Ксюша Минина
все работники до слез милые и хорошие😭😭😭 спасибо!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДП
Даша Петрова
Николаевский - Вы самый лучший магазин в нашем городе! 🔥🔥🔥🔥 Прихожу к вам за горячей выпечкой в 7:30. Вовремя открываетесь , всегда все самое вкусное и , конечно, классный персонал! Так держать!
23 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Исчезли пельмени сибирячка 400 и 800 гр👎👎👎👎
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи, пожалуйста.
Константин Титов
Лучший Николаеаский в городе, впервые ставлю 5 Хороший персонал, лучше чем в других филиалах
2 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
J
Joni
Добрый день , с предыдущим отзывом не соглашусь , кассиры вежливые , улыбчивые , а за очередью надо следить самим , отличный магазин, появилась выпечка , очень удобно перед работой и ещё кофе появилось , спасибо большое за хорошие обслуживание и берегите нервы.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Анатолий Рыжаков
хамский магазин на кассе кассир хамит и обслуживает без очереди. На замечания огрызается.На бейджике Светлана.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше обр…
Честный Отзыв
Отвратительный торт "Наполеон" производства ИП Бредний К. В. "Кондитерские истории". Не умеете готовить-не позорьтесь. Ужасное тесто, крем (если это можно так назвать) ещё хуже.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам нужно написать отзыв в Титан.
Мирфо
Пришел в 19:00 купить пиццу, ждал полчаса очереди. В итоге отказали по причине "я уже не работаю" , хотя я за ранее спрашивал работают ли они. В итоге время потрачено в пустую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Николай Козлов
1.01.2025 покупал мясо,свинину,мясо оказалось водинистым, вообще на мясо не похоже..ужасное качество! Руководство задумайтесь, что продаёте. Не советую покупать в этом магазине мясо..
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите…
😾 😾
Здравствуйте, была в магазине 17.11. Администратор была очень язвительна и делала фото, видимо подрабатывает фотографом в рабочее время. Директор магазина извинился, но осадок остался.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Благодар…
Александра Витальевна
Захожу в этот магазин каждый день после работы, всегда свежие и по доступной цене продукты,вежливый и отзывчивый персонал,после работы иногда не очень хочется готовить что то дома,тут можно найти еду на ваш вкус и кошелек!так что очень рекомендую!тысяча лайков вам за ваш труд и ваше отношение к людям.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
ЛШ
Людмила Шерстобитова
Была неоднократно в этом магазине, продукты всегда свежие и магазин ухоженный. Продавцы хорошие, живу рядом самый нормальный магазин в отличие от других магазинов👍дети любят пиццу, очень вкусная. Не согласна с плохими отзывами, моя семья, мои друзья каждый день бываем в этом магазине и всё нас устраивает.
2 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! БМы искренне рады , что Вы остались довольны нашими продуктами, а также профе…
ЯЯ
Ян Ян
Когда нибудь продавцы будут вежливыми, но точно не в этом магазине
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, данное обращение будет передано руководству магазина и сети. Напиш…
Svetlana D
Вкусная гавайская пицца
Ольга Левкоева
Пиццу стряпать не умеют, подушка не пышная(
НП
Натали Приз
Возможно магазин не совсем просторный , но персонал самый лучший ! Пицца вкусная , кассиры замечательные , и те сотрудники , которые занимаются выкладкой товара тоже всегда улыбчивые . Нам очень нравиться этот Николаевский
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Мария Бахарева
Просроченные продукты
Иван Д.
Неудобное помещение, ассортимент неплохой. Сам не сталкивался ни с чем плохим, но друзья и знакомые живущие рядом рассказывали, поэтому и поставил 4 балла
Анжела Львова
Хочу сказать большое спасибо продавцу мясного отдела Татьяне Николаевне за отличное обслуживание! Всегда подскажет, грамотно проконсультирует и быстро обслужит. Желаю Татьяне Николаевне успехов в профессиональной деятельности и побольше хороших покупателей.
21 июля 2024, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александра Д
Инвалид колясочник. На крыльцо ведёт пандус, а потом дверь-на-себя на утопленной узкой площадке. Т.е скатиться в яму, тянуть дверь и спиной выкатываться назад из ямы? Но это бессмысленно, потому что двери 2 узкие створки и вторая ЗАПЕРТА. Сотрудники открыть не могут, вход только стройным или полчаса ждать начальство с ключом (в продуктовый магазин на остановке??? За эти полчаса можно на трамвае съездить в Мегатитан, закупиться и приехать обратно). 2024 июль: все так же плохо.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения, данное обращение будет передано руководству магазина и се…
Anna A
Постоянно покупаем в этом магазине. Сегодня столкнулись с хамством, нежеланием нормально отвечать на вопросы о цене и качестве курицы со стороны продавца у курицы и продавца у пиццы. В итоге пришлось уйти, не купив ничего.
Виктор Томин
Покупал сегодня охлажденные голени курицы. На ценнике стояла цена 380 рублей за тебя килограмм (348 - цена по бонусной карте). При взвешивании, на бирке, была указана цена 402,12 рублей за килограмм. На мой вопрос о причинах расхождения цен ответ я не получил. Продавец сообщила, что она ценники не устанавливает, а кассир вообще сказала, что все правильно и нет никаких нарушений.
ЦБ
Цыденов Баир
Пельмени никакого вкуса, не понятно что. За что люди платят такие деньги
8 июня 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Вершинина
Являюсь постоянным покупателем и до сегодня дня претензий не было, пока «посчастливилось» встретить кассира с красивыми имени Наталья! 28.05.24 ( т. е сегодня) примерно в 17:06 девушка во время работы разговаривала по личному телефону и обсуждала свои проблемы и личные дела. На покупателей никакой реакции, как то не удобно стало может я мешаю. Пожалуйста проведите беседу с сотрудником.
28 мая 2024, официальный ответ
Андрей Петров
Ужасный магазин, постоянные очереди, акция на энергетики не проходит как не старайся, везде коробки и корзины с коробками. Магазин очень грязный, могли бы и подмести, персонал грубит. Хоз-товары находятся напротив яиц, это что еще такое, разве так ставят продукты!!!!! Работал бы я там - не допустил бы такого! Кассиры очень медленные, ни одного работника зала не встретил. Очередь 15 человек, кассир один, не могла второго позвать разве?!!!!
SB
Surena Bairovna
Особенно хочу выделить отношение кассиров к покупателям - очень вежливые и приятные. А именно хочу выделить женщину которая постоянно там работает, забыла как зовут😅 Она с короткими темными волосами. В следующий раз поинтересуюсь как ее зовут. Ну очень любит детишек, всегда улыбается даже в стрессовых ситуациях. И ещё кассир Владимир, добродушный парень! Однажды стояла в очереди и произошла ситуация где девушка нахамила продавцу. Стало очень не приятно за работника.. Поэтому призываю всех писать только хорошие отзывы ☺️ А всем кто говорит гадости, подумайте сто раз перед тем как обижать людей. Все возвращается бумерангом!
В❤
Вика ❤
Купила кимпаб с овощами, на состав не обратила внимание, так как торопилась. Дома увидела очень интересную картину. Состав и то, что внутри отличается кординально
Гавь Гафкула
Как по мне, худший Николевский. Тесный, неудобный. Людей, как не зайдëшь, просто море, выбор маленький
Анна Иванова
Хороший магазин,но в последнее время продавцы совсем какие грустные,с наступающим новым годом вас,процветание вашему магазину!
30 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
ОД
Оксана Даширабданова
Здравствуйте! Персонал отличный! Акции хорошие! Люблю ходить в свой Николаевский на проспекте 50 лет Октября. Спасибо приветливому персоналу, только благодаря им хожу после тяжёлого рабочего дня за покупками, настроение поднимается всегда)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Олегова
Вежливый, дружелюбный персонал, всегда помогут! Продукты свежие! Пицца отличная! Из минусов очереди бывают ближе к 17-18 часам огромные, но думаю и с этим они справятся что нибудь придумают! иногда фарш (куриный, говяжий) приходит не очень Хлеб жалко, что приходит ближе к обеду. Из за персонала не охота снижать оценку очень хорошие!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤ И приносим св…
М🌸
Мария 🌸
Любимый магазин. Персонал постоянный и ответственный из года в год. Никогда на прилавке не видела протухших овощей и фруктов, мошек.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Туяна Базарова
Вчера купили пиццу, пицца-из испорченных протухших продуктов. Не рекомендую