Николаевский
Теперь мы работаем для вас с 7:30
Интернет-магазин
4.2
Любимец твоих дьяволов🥀
Наверное стоит посмотреть на работу сотрудников, научить их хоть немного работе. А так в целом все хорошо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с нашим персоналом. Ваше мнени…
ЗГ
Зугдыр Г.
Чеки периодически не сканируются
CT
California Tyt
Удалили негативный отзыв, не понравилась правда и сразу удалили, а как хорошие отзывы так оставляете) Так получается?) То крыльцо не чистят, то кассиры на улице стоят, а на кассе никого, хотите быть хуже соседнего Либерти?) Также приложили чек, о чем потребовал 2Гис или сам Николаевский, на что вы удаляете отзыв как не прошедший проверку, а сами ее просите, вам чек скинули, что еще нужно скинуть? СНИЛС?НДФЛ? Серию и номер паспорта?)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, и мы приносим извинения за…
БЦ
Баир Ц.
Удобно
Анюта 🥰
Ужас ужас Единственный Николаевский где нету микроволновки 😐
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Перенаправим руководству сети.
Егор Манзуров
во👍👍👍👍👍👍👍
Частый гость
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
НО
Наталья О.
Хожу рядом с работой, очень нравится, есть все для того чтобы быстро покушать!
Даниил М.
Понравилось качество продукции
ЕЛ
Елена Л.
Мой любимый магазин на Рылеева
Костя Бугатов
Пицца вкусная продукты свежие минус очередь большая^_^ и возле школы находится номер 40 ) и удобно приходить после школы в ваш Николайвский а потом домой)
27 февраля 2026, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
КП
Кристина Павелко
Сам магазин не очень. Старое оборудование, мало места, с ценниками бардак бесконечный. Но нельзя оставить без внимания сотрудника. Русский светлый молодой человек . Часто попадается мне на кассе. Такой вежливый, обходительный. Обслуживает четко и быстро , что важно в час пик. Все 5⭐️ Если есть какая-то система поощрения , то он заслуживает.
24 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Благодарим за приятный отклик. Позвоните нам 88003331341
Н. Н.
Как магазин - ужасный. Все старое. Полки, весы, уюта нет. В других Николаевских ремонты делают (Норильская), новую технику расставляют - сразу приятно ходить. Но по сотрудникам - здесь лучшие сотрудники из всех Николаевских куда я хожу. Наталия на кассе - самая прекрасная женщина. Оперативная, доброжелательная, со всеми может найти язык. Замечаю как все бабулечки радуются, когда ее встречают, всегда с ней разговаривают. Она и правда милая! Молодой парень светленький - бейдж не носит, все имя пытаюсь узнать. С любыми длинными очередями он справляется один. Максимально быстро и четко работает на кассе. Если бы была возможность оставить им благодарность в виде кода - оставляла бы каждый раз.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Н., огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГЧ
Галина Чупрова
Нравится магазин на Тобольской, но последнее время сталкиваюсь с тем, что товар пробивают не по той цене, которая указана. На мой вопрос "несут' какой-то бред. Ваши руководители магазина считают нас убогими. Мы прекрасно понимаем для чего это делается!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь. Подобные ситуации с несоответствием цен недопустимы, и я приношу ис…
Елена Хахалова
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и отличный ассортимент. Сотрудники всегда доброжелательные, и подскажут что и как лучше выбрать. Желаю процветания вам 💋и побольше добросовестных клиентов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
ОД
Ольга Д.
По сравнению с другими магазинами, всегда есть позиции товаров со скидками, по цене ниже чем в остальных. Очень нравится, сеть Николаевских по городу.
ЛЕ
Лариса Егорова
Здравствуйте огромное спасибо от пенсионеров ул. Норильская сделали скидку -15%, но по скидке можно купить только лук, чеснок, капусту , а как же остальные товары? Заходишь в магазин и везде ценники АКЦИЯ . ЗНАЧИТ МЫ ПИТАТЬСЯ НИЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНЫ? Поработайте пожалуйста над этим вопросом. И еще далеко не все продавцы умеют проводить скидку. Показываешь удостоверение на ту же морковь и лук , машут головой что поняли, а в чеке ничего не изменилось. Рассчитывают по цене на ценниках. Если наше обращение отправлено не правильно , отправьте пожалуйста руководству магазинов Николаевский. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, что рост цен вызывает неудобства, и постоянно ра…
Сэлмэг С.
Большой ассортимент, хорошее обслуживание и вкусные пиццы )
ДП
Диана П.
постоянно прихожу покушать
Суржана С.
Одна из лучших сетей магазинов!
Даниил М.
Хорошие товары, цены приемлимы
Иван К.
Сделали ремонт, очень красиво, необычно
МЛ
Марина Л.
Свежие продукты
J
Joni
Добрый день , с предыдущим отзывом не соглашусь , кассиры вежливые , улыбчивые , а за очередью надо следить самим , отличный магазин, появилась выпечка , очень удобно перед работой и ещё кофе появилось , спасибо большое за хорошие обслуживание и берегите нервы.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Махина М.
ИТ
Ирина Т.
Вежливое обслуживание👍
L A
Разве нельзя еду 1+1 за 179 руб (товары участвующие в акции) выставляли отдельно от товаров не участвующих в акции. приходиться стоять полчаса и выбирать, сверять есть ли данный товар в списке акции или нет. причем на ценнике все товары участвуют в акции. это сделано видимо для того, чтобы акцией не пользовались. сделайте вы по человечески. кассир всегда один работает. в час пик огромные очереди.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
СБ
Саян Б.
Круто
LS
Liz Sav
Невозможно какой раз дозвониться, только с 5 попытки удалось и это уже не первый раз.
22 января 2026, официальный ответ
Александр Колчак
Никакой скидки пенсионерам нету, хотя везде висят таблички якобы о скидке пенсионерам до 12 дня.
илья брезгин
сотрудник Егор Манзуров помог выбрать хороший товар,подсказал как лучше,обслужил в лучшем виде !!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
см
с м
Продают с плесенью товар, на последнем дне срока годности сталкивают по дешевке,
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения магазина или позвоните нам по номеру 88003331341.
БЦ
Баради Ц.
Купил онигири с крабовой палочкой и с курицей стоимостью 100 руб, а там только рис а начинки очень мало. Вкус такой себе больше не буду покупать
Оплата Т-Банк
Никогда не думал что Николайвские плохой бред продовшится Светлана плохо неправильно товары пикает
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию, дату и время
Крим Кримов
Кассир Владимир действительно классный. Компе тертый и вежливый. Ещё быстрый. Только из-за Владимира ставлю 5 звёзд. Превосходный кассир
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Андрей
Перед работой захожу в свой любимый Николаевский на октябре и удивляюсь стоит на кассе директор, приветлива и в пакет упакует и про акции расскажет. Вот и думаю, видимо поэтому все девчонки этого магазина просто класс.
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
ПБ
Пурбо Б.
Неплохой выбор продуктов и хорошее обслуживание
Натали Романенко
Всегда вежливые сотрудники
13 февраля 2026, официальный ответ
Натали, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ош
ольга шишкина
Купила недавно вареники с картошкой и грибами, а грибочков-то в них не оказалось от слова совсем.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. Напишите номер телефона для связи, пожалуйста или перезвоните нам по номеру 88003331341.
ЕФ
Евгений Ф.
Покупки
ДП
Даша Петрова
Николаевский - Вы самый лучший магазин в нашем городе! 🔥🔥🔥🔥 Прихожу к вам за горячей выпечкой в 7:30. Вовремя открываетесь , всегда все самое вкусное и , конечно, классный персонал! Так держать!
23 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Честный Отзыв
Отвратительный торт "Наполеон" производства ИП Бредний К. В. "Кондитерские истории". Не умеете готовить-не позорьтесь. Ужасное тесто, крем (если это можно так назвать) ещё хуже.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам нужно написать отзыв в Титан.
~APTEM~ .
Магазин во👍👍👍👍👍👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Ксюша Минина
все работники до слез милые и хорошие😭😭😭 спасибо!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Рыжаков
хамский магазин на кассе кассир хамит и обслуживает без очереди. На замечания огрызается.На бейджике Светлана.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше обр…
Евгений М.
Понравилась качество продукции,а не понравилась долгая очередь
Ольга К.
Всегда здесь беру мясо, всегда свежее, так же пиццу , рядом с домом, можно купить в принципе всё.
ТА
Татьяна А.
Отличная сеть магазинов. Опытные и вежливые сотрудники. Хороший ассортимент и приятные цены.
НЦ
Наталия Ц.
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники, доступные цены 👍
ВТ
Владислава Т.
Прекрасный магазин, приятные цены, хорошие сотрудники, приветливый персонал, цены не бьют.