Средняя школа №19
Начальные школы-детские сады и прогимназии
3.9
Не знаю
Дарья Оленина
Ну такой нормальный отзыв
доржина бадмажапова
отличная школа! учусь в ней. кормят вкусно! но в начале и конце года ползают муравьи. учителя хорошие! учителя по английскому строгие, орут на детей! Хунданова Аюна Робертовна самая лучшая!🩷
Руслан Трифонов
школа имба, но площадка в ней не очень хорошая.
Mr killer 😎😎
Не хочу здесь учиться
Ариана Кочетова
Хорошее место для учебы. Хорошо учат. Добрые учителя. Хорошая детская площадка. Хорошая обстановка в нутри школы. Интересные алемпиады,иногда бывают сложные вопросы но мне такие нравится
сарана ишеева
Школа Идеальная кормят вкусно. Вот сама там учусь и просто красота лучшие классы Светлана Юрьевна очень хорошая мне очень нравится
Б
Булка
Учусь конечно есть минусы и это:вид школы, Маленькая,учителя не очень добрые
Оксана Пашина
Замечательная школа, с прекрасными учителями)
НШ
Никита Шишкин
На ребёнка в школе голос повышают, не дают должного образования, без объяснения закрыли проход , в школе грязно, собирают деньги якобы на шторы , никому не советую
Роман Дегтярёв
Закрыли проход на неизвестном мне основании. С открытия школы проход был открыт😀 Слабый подход к детям, учителя повышают голос. Однозначно буду переводить ребёнка в другую школу.
JD JD
На каком основании закрыли проход: гуляли с маленьким Ребенком, хоть здесь без собак и машин. Ан нет, везде нам чудится тенористый, которых колись-ка остановит 😂🤦🏻♀️ просто позор -ни себе ни людям. Директор Хамнуев тот еще фрукт: помню как 8 классе на черчении одноклассницу которая была полная, тролил «чего мол жирный альбом, пирожки ела» 😵💫 тогда мы еще не знали что такое буллинг. Ужас тихий
Т😉
Татьяна 😉
Школа среднего стандартного типа. Подход к детям очень слабый, много бывает конфликтных ситуаций, и в старших и даже в начальных классах. Жаль что нет психолога который бы работал с детьми, налаживал бы их взгляды на жизнь. Директор не развивает школу, в некоторых деревнях школы получше будут. Спорт зал маленький, в столовой кормят детей не очень.
Евгений Сюсин
В этой школе учится старшая дочь. Материально-техническая база среднего уровня как во всех муниципальных образовательных заведениях, зато компетентность педагогов начальной школы очень высокая. Однозначно младшие дети пойдут в эту школу, хотя живем далековато. В первом классе была группа продленного дня, летом лагерь на базе школы с насыщенной и интересной программой пребывания. Немаловажно, что в школе есть свой пищеблок, очень вкусно и недорого можно накормить ребенка. Действует проект Школьная карта от банка Авангард.