Лаура
Номина Dimova
Мастер Татьяна сделала лучшее каре как я и хотела 👍
ГТ
Галина Трофимова
Я долго искала мастера и наконец то нашла своё, теперь потстригаемся всей семьёй.Работает только по записи
Марк Сергеевич
Татьяна хороший мастер сделала стрижку которую я хотел профессионал своего дела, внимательна и умеет находить общий язык с клиентом.
Батор Гармажапов
Пришла хотела записаться а там нужно сперва дозвониться потом записаться, и ещё ждать когда придёт парикмахер
Танюша Халтанова
Здравствуйте! Сегодня подстригла сына 5 лет, оочень довольна😀до этого стриглись в других парикмахерских, не очень было, но у вас просто супер! Мастер Татьяна, спасибо вам большое! Вы мастер своего дела😘🤗🤗😘
Вероника Ерисова
Обслуживания на высшим уровне мне всё понравилось рекомендую мастера Татьяну только к вам
Анастасия Усольцева
Обслуживание очень хорошее, мне всё понравилось спасибо Мастеру Татьяне)
Сергей Базаров
Это просто П.....Ц как подстригли ребенка 10 лет . После стрижки в другой парикмахерской пришлось выравнивать .