Новомед

Ольга Чернигина13 отзывов
ЕЧ
Екатерина Чебунина8 отзывов
Лариса Погодаева20 отзывов
Приходила на узи , записалась на 12, пришла во время врач беседовала на посторонние темы со своей знакомой , когда спросила у администратора, когда меня примут, она пожала плечами даже не пыталась это выяснить у врача через 10 минут от назначенного времени и моего вопроса непосредственно к врачу когда меня примут она просилась со своей знакомой, не извинившись спросила на ч жалуюсь, я сказала что вообще то на узи пришла , провела а кабинет , не включая свет, сказав что нужно она видит начала делать узи сразу с вагинальные датчиком, на вопрос почему сначала не делает снаружи датчиком, сказала что у меня мочевой пузырь не полный, как она это определяет не знаю, не проронив ни слова молча сделал узи, написала заключение, когда я заплатила не выдали никакого документа об оплате о договоре я даже молчу, Короче можно сделать вывод что я напросилась на узи без записи и бесплатно а не пришла по времени и заплатила деньги, позор таким врачам хамкам, никакой этики и уважения к клиентам, ни кому не советую туда приходить и сама была там первый и последний раз!
Евгения Сукнёва-Суворова4 отзыва
Пост благодарности уважаемой Инессе Николаевне! Я счастливая мама 9 месячного ребенка, благодаря такому высококвалифицированному специлисту как Инесса Николаевна! В отличие от другой известной клиники и поликлиники по месту жительства она единственный врач который не поставила мне диагноз первичное бесплодие! Подошла к лечению профессиональным взглядом на весь организм в целом, за 1,5 года прислушиваясь к советам врача и выполняя назначенное ею лечение мы вместе добились желаемой беременности естественным путем! Она мой гуру я не перестану ей восхищаться! Советую и буду советовать всегда своим знакомым. И цены ниже средних по городу и никогда лишние анализы ни разу не назначались и за повторный визит денег не брали с меня! Продолжаю и сейчас наблюдаться у Инессы Николаевны уже с 2018 года. Пишу а в глазах радость мою и улыбку не скрыть потому-что рядом ползает мое счастье❤
De Facto254 отзыва
Была на приёме прошлой зимой.Так долго искала женского доктора,а нашла в лице Николаевой лишь хамство и надменность.2 тысячи она взяла за УЗИ и консультацию.Ничего не объяснила, говорила очень невежливо.В очень некорректной форме дала понять,что она тут все знает,а я имею лишний вес,и мне нужно срочно рожать до 30,также добавила,что девушка в моем возрасте как вообще допустила лишний вес,и что неудивительно,что у меня проблемы с кожей. К слову,вес был 70 кг при росте 165. Пришла на прием из-за проблем с кожей,так как другие специалисты (дерматологи, гастроэнтерологи)не могли выявить каких-то проблем. Начала мне читать лекции про мази,что они должны были мне помочь,когда я резонно заметила,что это антибиотик,она начала спорить, показав свою некомпетентность. Я ждала когда же закончится консультация,и на кассе крайне удивилась,за что мне насчитали аж 2 тысячи рублей. Итого:25-30 минут унижения и минус пару тысяч. Лично я Николаеву не рекомендую. Клиентоориентированность нулевая,этика нулевая, знания лекарственных препаратов под большим вопросом,ценник бешеный. Девушки,я искала ее по отзывам в ВК,там её часто рекламировала одна и та же взрослая женщина, сообщения похожи на рекламный спам,не ведитесь.