Дворянское гнездо
Гостиничный комплекс
Забронировать
Ея
Елена я
Выбрали это место для ночлега, руководствуясь, хорошими отзывами. Но я была неприятно удивлена. Внешне некрасивое старое здание, внутри тоже пахнет старостью, опасная лестница на второй этаж(все номера на 2 этаже). Ресепшен, как таковой отсутствует. В номере ремонт очень старый, постельное синтетика, мятое. Честно не к чему не хотелось прикасаться руками. Туалет и душ это отдельное произведение "искусства". Грязно, такое ощущение что не видели унитаза и свои дела делали мимо. Во второй раз не поеду, лучше в машине переночую
ТК
Татьяна Коноваленко
Спасибо за предоставленный ночлег. Чистый, уютный номер, доброжелательный администратор, чтобы отдохнуть и переночевать то, что надо.👍
Никита Д
Если рассматривать данную гостиницу а качестве места для ночлега - то это точно самый худший вариант. Шумоизоляция стен и двери отсутствует как таковая. Слышно абсолютно всё что происходит вокруг. Особая радость - хлопающая дверь на первом этаже, грохот которой замечательно слышно просто повсюду. Видимо доводчик поставить стоит невероятных затрат. Были проездом и хотели просто переночевать в пути, но в итоге не спали всю ночь. Слышно было каждый звук каждого постояльца.
Александр Дворянков
Не плохая гостиница, были проездом! Все что нужно для комфортного отдыха есть! На балконе можно курить! В номер по просьбе даже принесли чай!
ОМ
Оля Михайловна
Добрый день! Хорошая, уютная гостиница. Вежливый, обходительный персонал. В номерах есть все необходимое. Мне все очень понравилось мягкая кровать выспалась на все 💯👌. Буду рекомендовать знакомым👍👍👍
ТЕ
Туяна Егорова
Хорошая гостиница, персонал отзывчивый, всё что нужно для отдыха после дороги имеется, самое главное тихо, спокойно выспались отдохнули. Останавливаемся не в первый раз. Рекомендую!
Алексей Сасов
Хорошая гостиница. Вот только отчётные документы не предоставляются. Сан узел только в семейных номерах с одной двух спальной кроватью. Рядом магазинчик 24/7 алкаголь продаётся круглосуточно)))
Сэсэгма Валерьевна
Самое гнусное место в Улан-Удэ... Сауна просто дно. Холодно, грязно, бассейн ледяной, парилка еле еле теплая, в душе горячая вода закончилась через 2мин принятия душа... Администратор неадекватная... Ответила, значит вода горячая закончилась... Надо ждать мин 30... Это как? Заплатили за 2 часа, ушли через пол часа...Испорченный вечер, деньги на ветер, пустая трата времени 😡😡😡
Алтана Алтана
Сегодня всей семьей данную посетили сауну. К сожалению, наш визит в сауну был крайне разочаровывающим. 1. Отсутствие освещения В сауне было на удивление темно, что мешало насладиться пребыванием. 2. Температура Несмотря на то, что сауна должна была быть местом для расслабления и тепла, воздух был холодным. Это сделало невозможным расслабиться и получить наслаждение от опыта. 3. Ледяная вода в бассейне Вода была настолько холодной, что я смог в нее войти только с 3 попытки. Это было особенно разочаровывающим после замерзания в сауне. 4. Отсутствие горячей воды в душе На и самым большим разочарованием был Душ. Несмотря на то, что я пытался настроить температуру, вода так и не стала горячей. Это крайне неудобно после посещения холодной сауны. Вывод Мой визит в эту сауну был кошмарным. Она была темной, холодной и не обеспечила никакого расслабления или удовольствия. Я настоятельно не рекомендую эту сауну и считаю, что она заслуживает самой низкой оценки.
Аюна Лопсоновна
5 января были 2025г в сауне , через 10 мин горячей воды в душе нету , администратор говорит ну значит горячая вода закончилась 😂😂😂взяли на час ушли через 20 минут деньги на ветер , не советую , меняйте персонал !на ресепшене курит администратор 💁♀️ ужасно себя ведет !
Виктория М
Номера большие, стоянка 💯💯💯, видимо был ремонт судя по отзывам могу сказать , что все прилично. Кровать норм выспаться и тем более поспать вполне себе можно! Часто бываем проездом в УУ будем заезжать 🍀🍀🍀
Светлана О. С. А.
Придорожная гостиница.все необходимое есть в номере. В наш заезд было тихо, спокойно
Маргарита Ион
Доброго времени суток дорогие граждане, не давно были в этом ужасном месте, очень не комфортно, холодно, душ ужасный, в комнате очень холодно, стены грязные, в туалете пахнет не пойми чем, постельное бельё с дырками и в каких-то непонятных пятнах что даже спать на нём не приятно! Жалко за такое деньги платить. Сервис ужасный!!!
Вика Земченко
Хорошая гостиница)
IE
Ivan Egorov
Всё отлично, цены адекватные.
ЛД
Леся Дронова
Отдыхали с мужем с детьми,ходили в сауну,все чисто,красиво,обслуживание отличное,в номере чисто,уютно,тепло.все понравилось, ну не 5 звёзд а 4 точно.Спасибо,на обратном пути обязательно заедем)))))
Кристина Л
Ужасное место, очень холодно, приходится спать в одежде, обогреватель долго греет. Телевизор не работает, дверь на балконе не закрывается. Стены тонкие, две ночи подряд слышали как скребутся мыши. И вишенка на торте - мы закрылись изнутри с вечера, а с утра выйти не могли, т.к. ключ не поворачивался, заел замок. Персоналу почему то стало с этого смешно. Нам че-то не весело нифига.
Елена Хабусова
Ужасное отношение. Ужасная сауна
РС
Роман Сибирь
Бухари шалман
Любовь Красикова
Здравствуйте гостиница очень хорошоя сауна вопще нам с друзьями всё понравилось мы ездим туда уже не первый раз персоналу спасибо большое за чистану и порядок
Катрин Лебедевa
Отдыхали в сауне, хотелось бы отметить печь в парилке, установлена прямо на входе, что вряд ли соответствует нормам безопасности, с ожогами ушли 2 из 5. К персоналу вопросов нет. Спасибо за "украшающие" шрамы...
Галина Хамалеева
Останавливались прошлой ночью в этой гостинице ,все нормально ,всего такого что написано ниже не наблюдала , конечно не 5 звёзд, но самое главное чисто и всё необходимое есть. Персоналу спасибо
Люба Селиверстова
Отдыхали компанией , в парилке отлетел потолок, хорошо что в это время никого там не было!
В🖤
Владлена 🖤
Я даже не знаю, что здесь сказать можно, если честно.. кровать разваливается, по бокам матрас уходит в пол, по фото видно. Тапочки не одноразовые, как должно было быть, мебель там вся старая, пульт или батарейки в нем, уж не знаю, не работают никак. Пришлось смотреть новости :) очень познавательно. Туалет общий, воняло так, что умереть можно, проще было терпеть. Администраторы смотрят на посетителей с надменностью, будто это лучший отель по Бурятии, а мы тут пришли, попрошайки. Постельного белья НЕ БЫЛО! Вместо простыни было одеяло со времен совдепа, как минимум, так еще , оно доходило до середины, дальше шел голый матрас, подушки как в советском Союзе, непонятных размеров все, наволочки старые, одеяла не было, был вместо него плед потрепанный. Про людей, которые пьяные там трутся, вообще молчать буду, персонал на это реагирует вообще спокойно, все в пределах нормы. Крайне не советую людям там заселяться! Лучше переплатить и съездить в более адекватный отель.
Василиса Васильева
Были проездом с подругой ,решили переночевать в данной гостинице,сказать что мы в шоке ничего не сказать . Цена номера 1800,на ресепшене приятная русская женщина которая нас встретила и проводила .По мимо там были еще две женщины бурятки ,видимо работницы ,которые смотрят так будто мы попросились к ним бесплатно переночевать 🫠🫠 Душа,туалете в номере нет ,общий туалет ,в который невозможно зайти (вонь стоит такая будто там кто то здох ,бумаги так же нет ) Тапочек ,халатов одноразовых ,полотенец ,ничего нет ,есть резиновые тапочки которые неизвестно кто носил 🤡🤡 Пульт не работает Присели на кровать,а она сломала 😂 Постели нет,просто просто плед застиранный Чайник в номере есть ,но кручек и других принадлежностей никаких нету . Везде пыль грязь,мебель дряхлая старая Раз 5 нам дергали дверь ,пытался кто то вломиться ,после чего пришли пьяные мужики начали выламывать дверь ,и просить что бы вызвали девок им .Мы открыли дверь начали громко кричать что бы они ушли от нашей двери (к нам никто даже не подошел из персонала 🙂 видимо все спали 💤) Вообщем переночевать так и не получилось ,ибо в такую постель даже не ляжешь 😁Посидели часа 4 ,решили просто съехать ,спустились к ресепшону,постояли немного и ушли никого не дождавшись Вообщем не вздумайте даже туда ехать ,отзывы видимо накручены
Иван М
Не вздумайте ехать сюда
ШО
Шурик О.
Хостел для переночевать самое то! Без излишних требований он вам подойдет! Своя парковка тоже плюс. Душ и туалет напротив комнаты.
Ирина Халилова
Автомойка высший класс!))
Валентина Кузнецова
Останавливаться приходится здесь уже не первый раз. Все хорошо
Алёна Слабухо
Стены между номерами «бумажные»
ТВ
Татьяна Васильева
Ночь застала в дороге, остановились здесь. На территории есть парковка. Номер на втором этаже чистый, просторный, есть чайник, что было очень кстати, так как мы рано утром уехали, поэтому смогли перед дорогой чай попить и перекусить. На этаже два душа и два туалета. Правда я поздно пошла в душ, на меня горячей воды из бойлера уже не хватило. Пришлось мыться холодной. Порадовала администратор - приветливая и очень доброжелательная. Мне всё понравилось. С водой только косяк, но это бойлер, всё понимаю)))
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗! С водой проблему устранили…
Андрей Дергеу
Удобная парковка, вкусные позы, вежливый персонал.
27 августа 2023, официальный ответ
Tchp, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тамара Зурбаева
Очень уютное место, тепло как дома, всё нравиться останавливаюсь постоянно по приезду, всё нравиться, тёплые доброжелательные администраторы, вкусно кормят, рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ксения Дугарова
Все очень понравилось,были в июле 2023 года. Вежливый персонал, вкусная кухня, чисто, уютно. Рекомендую))
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Мария Арутюнова
Уютные номера! Хорошее, вежливое обслуживание.. Спасибо вам!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Жаргал Куанышпаев
Единственный хостел, который принял в 2 ночи. Ехали с Иркутска до Читы
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Е К
Номера большие,просторные,это плюс.Админинстратор-отзывчивый человек ,который работает! Плюсы на этом закончились. Здесь помыться нереально,вода холодная ,один нагреватель на все души.Много живет нерусских,из-за которых ни помыться,ни в туалет толком не сходить!Пружины кроватей впиваются в тело,так что выспаться в комфорте не удастся. А однажды,когда мы остановились на ночь ,проснулись в 4 утра от того,что какой-то посетитель избивал работника этой богодельни,звуки были жуткие,но Слава Богу,жертва осталась в живых.Но мы не отдохнули,пришлось покинуть это место Останавливались последний раз 18 июля
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , ваш отзыв не соответствует реальности ! В каком номере вы были ? Т.к у нас…
Александ Судницын
Позвонил спросить нагрубили
Здравствуйте , провели беседу с администраторами ,
H
Hgg
Ужасное место,всю ночь пьют,орут
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , такого у нас точно не бывает , мы не заселяем пьющие компании !!!
Марина V
Здравствуйте, как до Вас дозвониться? Как заказать номер заранее?
Здравствуйте , номер телефона есть в приложении 2 Гис
DB
Darima Badmazhapova
Здравствуйте! Почему в номерах нет (полотенце,тапочки,халаты,стаканы????)Пришлось спускаться выпрашивать всё это(шумные соседи)
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,полотенца ,тапочки ,стаканы выдаём по просьбе .
Алена Афонина (Пермякова)
Нормально. Из плюсов - чисто, просторно, поспать и помыться можно. Из минусов - слышимость, тонкие стены, неисправный слив в унитазе.
Alex Ivanov
Всё понравилось. Останавливались переночевать. Пустили с собачкой. Соответствует цене. Не люкс конечно, но комфортно.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Чернышенко
Отличная гостиница! Уютные номера, есть своя кухня, отзывчивый администратор
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Зельбст
Гостиница чистая, уютная, номера большие, тихая, доброжелательная администратор. Уважаемые владельцы! В 11-м номере поменяйте матрас на двуспальной кровати и почините кровать. Кровать скрипит, матрас - как желе, от любого движения очень сильно трясется, пружины чувствуются. Спать не возможно.
Александр Руденко
Администратор очень приветливая, это единственный плюс. Шумоизоляция между комнатами просто отсутствует. Четко слышно о чём говорят в других номерах. Отсутствует охрана постояльцы в номерах дебоширят до пол ночи. Выспаться сложно.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, когда останавливались в нашей гостинице.
ИС
Ирина Сидорова
Отдыхали компанией в сауне, если это можно назвать отдыхом, вода холодная, пахнет конализацией, администратор была под градусом,антисанитария полная, это просто ужас, не советую это место, испорченный отдых, деньги потрачены в пустую😠😠😠.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату , когда были в нашей сауне.
Саяна Иванова
заехали по дороге. сауна отстой, холодная. Вода в бассейне холодная. хотя по телефону утверждали другое... типо чисто и тепло.. сама сауна не прогрелась, в душе воняет канализацией. нет фена. если отдохнуть с детьми не советую... бассейн грязный.. видно по бортику грязь 💩. в самой сауне правда воняет сигаретами и бычками.
Анатолий Мабаракшин
Очень понравилось. Чисто, тепло, уютные большие номера . Рекомендую
Петрова Кристина
Отличная мойка, моют хорошо ребятам респект, о времени можно и не думать, главное качество, цены стабильные, в среднем не дорогие, за такое качество, Спасибо вам большое!! 👍👍👍