Малышандия

13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Максим Судомойкин23 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, makslim, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Аня Колесник5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nat Nat53 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НВ
Нина Васильцова1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Viktorinka Z_Z62 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, сообщите в какой день и в какое время магазин был закрыт. Обеденный перерыв в магазине плавающий.