Сакура
Магазин женской одежды
КБ
Кира Болдина
Здравствуйте, была у вас на днях, хотела посмотреть новинки к весне. Вынуждена снизить вам оценку за навязчивое обслуживание. Я имею ввиду те случаи, когда консультирующих слишком много. Ну честно, нет желания мерить когда такое давление. Про мужчину сидящего часто в магазине вообще молчу. Люблю приходить когда один-два продавца, а не толпа. Надеюсь примите к сведению.
ОР
Ольга Романова
Один из моих любимых магазинов! Прекрасные, отзывчивые девушки - консультанты всегда помогут определиться с выбором наряда, а огромный и разнообразные ассортимент, не оставит вас равнодушной. Всем рекомендую 👍💥
Аюна Содномдашиева
Отличный ассортимент в противовес однообразным товарам почти во всех магазинах города и приятные девушки-консультанты. Действительно, как написано в одном из отзывов, без покупки уйти из этого магазина не получится👍.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Ирина Абидуева
Много лет нежно люблю этот магазин еще со времен Сибири. Всегда широкий и интересный ассортимент одежды и аксессуаров, любимые бренды - доступные в родном городе. Консультантам отдельная благодарность за деликатное и внимательное отношение к клиентам, за много лет девушки уже знают стиль и гардероб своих постоянных клиентов. Цена оправдывает качество: вещи, приобретенные в "Сакуре", носятся очень долго)
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Лилия Хайрутдинова
Хороший магазин, качество супер, девушки работающие продавцами настоящие профессионалы.
22 января 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
НН
Наталья Никончук
Замечательный магазин, хороший ассортимент, продавцы-консультанты как стилисты все подберут и посоветуют!
22 января 2024, официальный ответ
???????, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Луна
Магазин с хорошим ассортиментом качественной одежды. Продавцы вежливые, рады помочь с выбором.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
ТД
Татьяна Дробяцкая
Хороший магазин. Много лет постоянный покупатель
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕД
Елена Дмириева
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Татьяна, Людмила, Ирина. Девочки супер )
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Всегда будем рады видеть снова в наших покупателей.
Просто Пятровна
Классный магазин. И товары бесподобные и девчата вежливые.
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Мария Петрова
Отличный магазин! Отличные продавцы. Подобрали образ👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поддерживаем Ваш выбор! Нам очень приятно, что Вы по достоинству нас оценили. Будем…
Елена Цыренова
Хороший магазин, приятные продавцы
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова!