Окна Бурятии
Получить консультацию
4.3
Юлия Г
Выбран компанией
Добрый день, заказывали окна и раздвижные двери, получилось очень красиво). Все сделали быстро и качественно, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо за проделанную работу!
Здравствуйте, Yulia, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
НЗ
Настя З
В 2024 году заказали тут окно с установкой. По итогу зимой в районе подоконника образовалась щель, через которую дует холодный воздух. Не рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер договора и ФИО. Мы всегда исправляем недостатки по монтажу, если какие-то возникают ситуации.
РТ
Руслан Трофимов
Отстой! Делали монтаж балкона 3 года назад. Ставили теплые окна, нынче утеплил балкон, стали обмерзать окна. Неправильная сборка!
Alla Sargaeva
Заключили договор на установку теплых витражей на лоджии нашей квартиры , утеплили ее и обшили евровагонкой. Работы провели аккуратно профессионально. Реализовали нашу задумку, очень довольны что выбрали именно эту компанию. Теперь у нас на лоджии красота а а !!!!
ТЦ
Татьяна Цырендоржиева
Заказывали у этой компании остекление балкона, одно окно, ремонт отдельных окон, замена откосов и подоконников. В целом от работы бригад (их было 2) впечатление хорошее, особо отмечу Игоря. Отработал на 5+. Но есть негатив, связанный с москитными сетками. Их изготовили неправильно. С заменой началась волокита, после нескольких наших напоминающих звонков довезли 2. Одну так и не можем дождаться, уже 2 месяца находится в производстве. Обидно, что такие мелочи сводят на нет итог работы целой команды.
Максим Максимов
Делали здесь остекление и обшивку балкона, работу сделали быстро, аккуратно и качественно. Цены приемлемые
ОЕ
Оксана Еремина
Заказывали здесь двери. Очень вежливый и пунктуальный замершик, что приятно удивило. По итогу все получилось отлично и приятно глазу!
Менталика
Обратилась в августе за 3 окнами и 1 дверью в дом, от замера до монтажа все отлично сработали быстро и качественно 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно что вы наш постоянный клиент
НБ
Намгар Батоева
Менеджеры приятные, все понятно и четко объясняют, на замеры приехали сразу же, очень круто! Все пожелания по окнам учли, окна приготовили быстро, установщики приехали все также быстро и качественно поставили) Остались очень довольны, советую
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем рады если вы станете нашим постоянным клиентом
ББ
Болдан БД
Порадовал индивидуальный подход,цена приемлемая,т.к. рассчитывали в нескольких компаниях,окна уже поставили,качество отличное,рекомендую!
MS
Maxik Shpaxik
Очень приятная организация.
Алексей Евгеневич
Вызывали для установки снятой ранее балконной двери. Заявку приняли сразу, на завтра позвонили, быстро приехал мастер Вячеслав. Проблема была в верхней петле и застрявшем в ней штифте. Заменил петлю и поставил обратно дверь. Работа выполнена на совесть. Проконсультировал по всем возникшим вопросам. Главное, что мы остались довольны, золотые руки у человека! Оценка на 5+ Рекомендую)))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь! Обращайтесь, если появится необходимость. Выпол…
Кристина Перфильева
Ужас!!! Заказали окна в этой компании, приехал замерщик все замерил! Доставили окна, начали делать. Обещали сделать за 2 дня, по итогу это длилось намного дольше ладно, все понимаем по итогу. Перепутали все окна нам на кухне должно одно просто открывается и второе откидное, и в зале тоже. Все перепутали!!!! За все мы отдали 215тщ, на перепутанные окна мы закрыли глаза, звонит монтажник и говорит что завтра еще будут делать, муж спросил целый день? Он сказала да, потом я захожу в камеру смотрю что они там уже сделали и просто слышу как они нас обсуждают, очень не корректное поведение со стороны монтажников, за перепутанные окна конечно скидку нам не сделали, у них закончилась пена мы еще доплатили!!😂👍 За то девушка так красиво все нам рассказывала, какие все профессионалы работают 👍 Звонить человеку который замерял окна как оказалось бесполезно, замеры сделаны не правильно! 🫠 Прошло две недели обещали убрать за собой мусор под окнами, все еще ждем когда уберут, вечные отговорки у них!! Ужасная компания
Александра Барышева
Большое спасибо Татьяне нашему менеджеру, огромное спасибо за проделанную работу Батору и Баиру за установку окон и двери и Денису за снятие мерки,очень доброжелательные сотрудники, рекомендую 👍👍👍.
Юлия _
29.05.2025 года заказали остекление беседки. Работу окна Бурятии выполнили некачественно (беседка стала выглядеть как теплица, как будто нам ее собрали за бесплатно- сорванная резьба на саморезах, неподходящая ручка, уплотнители/резинки как будто их приклеил на стекла дети или стажеры (волнами, с торчащими концами, и не плотно- после первого дождя туда бы попала вода и резинки оторвались), саморезы на профиле не в цвет профиля- самые дешевые, порванные сетки в дырках при том уголки не сомкнутые, по низу систему закрепили профилем просверленным в разных местах теми же ни в цвет профиля саморезами и торчащими острыми углами, пена светящаяся насквозь, которая как объяснила менеджер Татьяна потекла от жары). Надеялась, что раз выбрали дорогую компанию значит и сделают все качественно. Написала претензию по возврату д/с. Дополню отзыв после ответа на претензию.
Анна Бруева
Юрий монтажник,качественно установил окна ,все зделал окуратно,все за собой убрал,хороши парень вежливый,спасибо вам.
28 июля 2025, официальный ответ
Вам, спасибо, Анна! За обращение в нашу компанию и доверие.
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Заказывали остекление балкона. Сделать хорошо и быстро. Мастера опытные. Больше им спасибо. Гарантия 5 лет. Отдельное спасибо менеджеру Наталье. Советую эту компанию.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Было очень приятно с вами общаться, обращайтесь…
НЩ
Наталья Щербакова
Заказали окна у данной организации, изготовили окна за неделю, сразу договорились об установке, с пониманием отнеслись к нашим нюансам. Качественный материал, быстрая установка. Большое спасибо все команде окна Бурятии от заказа до установки!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей компании! Обращайтесь к нам и в дальнейше…
ИП
Ирина П.
В целом неплохо. Но мелкие недочеты есть всё же. Исправить их готовы, но уже не таким энтузиазмом, как при заказе и оплате окон и с комментариями «это же мелочь, тут же не видно, там же не видно» или ещё нелегче «как вы живёте мол , обращая внимание на такие мелочи». А мне всегда удивительно, ведь я оплачиваю работу и окна в полном объёме, и цена надо сказать нехилая получается, дороже, чем у многих фирм в нашем городе, и естественно жду, что за эти деньги люди отработают как положено и желательно с первого раза. Я же не говорю вам, ну подумаешь тысячу не доплатила, да не обращайте внимания ) Исправлять эти недочёты приезжают уже из другой организации из отдела контроля качества, и начинается перепихивание друг на друга. Обращусь ли ещё раз к вам, не знаю. Большой вопрос.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! Подскажите пожалуйста какой адрес. Если есть какие то недочеты мы всегда их испра…
Анастасия Сергеевна
Работой довольна!)))Бежало окно на кухне, установили приточный клапан. Проблема сразу была устранена.
Аюна
Заказала окно, балконную группу и застекление балкона с внутренней отделкой нестандартной формы. Работа выполнена профессионально, быстро и качественно. В связи с этим хочу выразить благодарность мастерам своего дела Денису, Юрию, Николаю и Игорю. Отдельное спасибо менеджеру Наталье. Желаю Вам успехов и процветания! Рекомендую всем.
Sl
Sokol l
Работой остались довольны. Спасибо большое мастеру Игорю. Приехал всё сделал быстро, качественно и красиво. Мы с женой остались довольны. Рекомендуем. Единственное, менеджер доставил некоторые неудобства. Заранее договаривались на определенную дату уже специально отпросились с работы. А нам звонят и говорят, что приезжают уже буквально завтра (это на пару дней раньше). А на ту дату что изначально договаривались уже не получается. В любом случае мастер свою работу выполнил на отлично👍
БС
Боб Сап
Устанавливал балконную группу, по ценам дешевле конкурентов, установили все качественно, был момент конечно что одно стекло было в небольшой трещиной, но его заменили довольно быстро, в общем остался доволен🙂
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Влад Мот
Все в срок. Все хорошо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим за высокую оценку!
Сан Саныч
Всё неплохо, но блин так охота верить людям))) вместо 250 мм подоконник сделали 200 мм
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отклик! Действительно, в соответствии с замером у вас два под…
ТП
Татьяна Павлова
Шарашкина контора, вообще не рекомендую, мало того что задержали первую поставку окон, не предупредили, что сами будем разгружать,во второй раз не привезли ни одного крепления на москитные сетки. Ещё и я должна сидеть весь день дома и ждать, когда они привезут крепления, в общем за мои деньги мне сделали хорошо только испорченное настроение и нервы.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте дополнительные данные для опр…
$$
$$$ $$$
Здравствуйте! 3 года видимо надо ждать, пока позвонят! Уже заказал окна, балконную группу в другом месте, менеджеру минус 800000 т.р. 👎👎👎
18 июля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем о сложившейся ситуации, но мы не смогли идентифицировать Ваше обращение в нашем офисе. П…
Андрей Фёдоров
Окно нормальное, но есть вопросы к вашему менеджеру которая не удосужилась предупредить что, при доставке окна, окно должны сгружать с машины сами, в итоге спасибо доставщику( хотя это ни каким образом в его обязанности не входит!!) помог спустить это окно!! Надеюсь такой ситуации не повториться с другими людьми и всем всё доходчиво объяснят !!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку, Ваши рекомендации примем во внимание 😉
Екатерина Петрова(Никитина)
Закалки окно. Сделали быстро и качественно. Монтаж снаружи сделано хорошо. Юрию ставлю оценку 5.
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
СВ
Саян Ванданов
Заказали остекление балкона в селе иволгинск.Мастер сделал монтаж быстро и качественно.Рекомендую данную организацию
7 июня 2024, официальный ответ
Саян, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Т
Тамара
Юрий Белов- работу сделал быстро, с отличным качеством, монтировал окно на кухне, 5+.
3 мая 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
B
Berkut
Заказывал полное остекление балкона. Единственное, что могу сказать, сроки монтажа сдвинулись на полдня относительно запланированных (именно сдвинулись, а не растянулись), в остальном никаких претензий ни к замерщику, ни к менеджеру, ни к мастерам у меня нет. Результатом также доволен.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Berkut! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ЮБ
Юрий Белов
Отличная Оконная компания,всем рекомендую!!!!!!!
АЧ
Ангелина Чимитовна
Спасибо большое Батору!!! Сделал нам балкон очень быстро,и аккуратно смотрится очень красиво !!! Желаю вам здоровья, и успехов в работе!!!!
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за приятный отклик 💛
Бальжинима Санжижапов
??? Стоит с вами работать???
ЕД
Елена Дабаева
Здравствуйте, окна изготовили и установили в срок. Спасибо большое компании!
Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Валерия Нагибина
Отвратительное отношение к работе и выполнение рабочих обязанностей соответствующее. Взаимодействовала как минимум с 5 людьми (2 менеджера, замерщик, доставщик, монтажник), хорошо свою работу выполнил только замерщик Вячеслав, за что ему огромное спасибо. Один менеджер тактично игнорирует вопросы в мессенджере; другая, как будто с Луны свалилась, ничего не знает; доставщик, как будто на пожар торопился, прибежал, все материалы бросил, часть из них не привёз вообще, при этом я даже не успела спросить кто и когда будет делать работы; у монтажника, видимо, анатомически неверное произрастание рук, всё, что делал, всё зря, косяков куча, часть привезëнного материала не использовал (в частности пенопласт, забрал его в итоге якобы выбросить). Теперь, видимо, всю зиму будут ездить и исправлять свои "шедевры". А на улице не лето, ночью почти -40°, очень комфортно спать под 33-мя одеялами и мне, и моему двухгодовалому ребёнку. Детали обсуждались в вайбере, менеджер Юлия уверяла, что договор и чек привезёт монтажник, когда приедет выполнять работу, однако, ни того, ни другого так и не привёз. При этом предоплату 70% (более 10000 ₽) взяли переводом на карту начальника Романа Борисовича Б.). Клиентоориентированность "на высоте". Никогда больше не обращусь в данную фирму, ибо сервиса и качества выполненных работ хуже нигде ещё не встречала.
Миллениум-Улан-Удэ Миллениум-Улан-Удэ
Заказали москитные сетки и ограничители с установкой, спасибо компании за качество, а монтажника Вячеслава благодарим за своевременность и за быструю установку. Советуем данную компанию!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Миллениум-Улан-Удэ, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Sura Dondokova
Сегодня нам остеклили балкон, спасибо большое монтажнику Батору. Все быстро, аккуратно, качественно.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Александр Мешков
Быстро и хорошо установили крытый балкон с 0
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 😁
Т
Татьяна
Заказала окна, сделали качественно. Спасибо. Буду заказывать остекление балкона.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Васса Кинг
Решила обратиться в эту компанию для установки окон и сделала правильный выбор. Прекрасный монтаж! Спасибо большое за быструю и качественную работу!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь ещё!
O🙌
Olesya 🙌
Очень хочется поблагодарить монтажников Володю и Артёма, сделали балкон на 5 этаже за один день 👍 Работа очень четкая, профессиональная. Ребята большие молодцы! Однозначно рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Olesya Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
Елена Булатова
Хочу поблагодарить менеджера Юлию. Приятная девушка, всё объяснила и рассказала по окнам. Оперативно отвечает на возникающие вопросы и также быстро делает рассчет окон по размерам. Рекомендую.
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Катерина Ефремова
Быстро, во время, не высокие цены, по сравнению с другими компаниями. Вежливые и компетентные. Спасибо за Вашу работу 🙂
29 августа 2023, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
♥♥♥Георгиевич )))
Огромное спасибо монтажнику Андрею,хорошо и быстро отремонтировал окно, супер молодцы
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ирина Барнышева
Заказывала 2 окна в этой компании, мне понравилось обслуживание, работники приветливые, отзывчивые, особенно хочу поблагодарить монтажника окон Игоря. Спасибо ему огромное
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КБ
Кирилл Балданов
хорошая компания
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
ZS
Zhargalma Sondueva
Остеклила и обшила балкон, все сделали быстро, аккуратно и качественно) и цены приемлимые. Очень довольна работой ребят, воспользуюсь в дальнейшем обязательно услугами по замене окон в квартире.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Надежда Улбутова
Здравствуйте! Заказывала окна с установкой в данной кампании, очень понравилось обслуживание, приветливые менеджеры,приемлемые цены, установку выполнили в срок. Так же хочу выразить отдельную благодарность монтажнику Игорю, сделал всё быстро и качественно, работой довольна.
13 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤