Хлебобулочные изделия
4.1
4.1
Елена Гантимурова
Скорректируйте, пожалуйста, поставку в большую сторону. В 17 часов иду с работы, уже нет украинского хлеба. И так постоянно. Вы теряете вечерние продажи, а мы - возможность получения свежего хлеба.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! С завтрашнего дня ситуация будет исправлена!
ТК
Татьяна К.
Всё понравилось!
А Д
Что случилось с сухарями? Всегда были такие вкусные, а в последние месяцы на не вкусные натыкаюсь: твердые, безвкусные, неаппетитные, малосъедобные. Кто то испортил мои любимые сухарики(
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим Вас за обратную связь, вы делаете нас лучше! Ваш отзыв был передан рук…
Р Ж
Продавцы этого магазина обе неприятные хамки. Такие совковые тетки. Понимаю, что за такую зп особо никого не найти, но не настолько. Хлеб-всему голова! А тут выходишь с неприятным ощущением.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Могли бы Вы подробнее рассказат…
Елена П.
Вкусная выпечка рядом с домом.
БЦ
Баярма Ц.
Обслуживание продавца! Хотела взять пирожные, сухари. Она с недовольным лицом начала ужасное обслуживание, грубиянка! Такое ощущение как будто я отвлекла её от важных сплетен по телефону! По адресу Бульвар Карла Маркса 20/1! 27 сентября 2024 года была там! Ужас
Маргарита А.
Киоск находится рядом, всегда чисто и приятные продавцы . Всегда свежая выпечка , мне нравится покупать там, большой выбор.
ДД
Долгор Д.
Хорошее качество. Хлеб свежий и вкусный. Гарантия качества и вкусный стол для всей семьи. Вкусные булочки и вкусные тортики. По больше вкусностей и приятный коллектив
Елена Б.
Хлеб очень вкусный и выбор большой. Рядом с домом и всегда свежая выпечка
Depressed Floppa
Хотел спросить, что с этой точкой? Она закрыта? Недавно пришёл, хотел купить выпечки, но там было разобрано и пусто.
6 декабря 2024, официальный ответ
Depressed, здравствуйте! Павильон на небольшом ремонте, откроется в понедельник. Извиняемся за неудобства!
Наталья N
Что с вами случилось? В последнее время все несвежее, сухое, невкусное (про кондитерку). Конечно, мы толще не станет в этом огромный плюс.
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста…
Elvira Ostrovskaya
Хотим выразить благодарность продавцам киоска БХП по адресу БКМ 20/1 за доброе и внимательное отношение к покупателям. С удовольствием ходим в данный киоск. Хлеб и выпечка всегда свежие, и продавцы всегда встречают с улыбкой.
26 июня 2024, официальный ответ
Elvira, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Анна Болготова
Хлеб вкусный
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова 😁
Андрей Попов
Сегодня покупал хлеб 2 по 44.р 2 по 39.р всего 166.р Приложил карту, попросил ещё пирог с джемом 114.р, пакет 5.р и ещё хлеб по 39.р. Мне всё пересчитали по новому на сумму 324р. В итоге с карты сняли 166р и 324р. Продавец уверяет что оплата прошла только 324.р есть чек а на 166р непрошла. Продавец представился Золоторева Людмила В. добавила чта так часто бывает виноват терминал... Руководство Буряхлебпром прошу принять к вниманию... Покупатели будъте внимательны
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Позвоните, пожалуйста, по номеру 22-38-04. Отдел торговли…
НЗ
Наталья З.
Бурятхлебпром всегда очень рады вкусной и свежей выпечке, большому выбору!!!
Дмитрий С.
Лучший магазин хлеба для детей без ГМО для организма
ТЕ
Татьяна Е.
Очень вкусный и всегда свежий хлеб, булочки, а торт"Изюминка "пальчики оближешь.
Александр Ш.
Свежий хлеб
Алексей Павлов
Свой хлеб дороже, чем в других магазинах. Тут 41 вышка, а в соседнем 35. При чем тот же бхп
Анастасия Дондокова
Он вообще работает?
27 июня 2023, официальный ответ
Да, работает. Специалисты выезжали на место несколько раз. График работы с 8 до 21 ч. Если вы замети…
Евдокия Петровна
Вчера окончательно разочаровалась в данном производителе! Куличи сухие, есть невозможно, не вкусные! Очень жаль, а раньше были самыми любимыми!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв направили главному технологу кондитерского цеха. Будем разбираться. Спасибо за внимание к нашей работе.
TheAlpafu .
Всё четко, рекомендую