Доставка еды
Anastasia Sv
Вкусно, симпатично, уютно и хорошее обслуживание 😊 Как всегда на высоте ❤
Шашлычный дворик, Доставка еды
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв ❤️. Мы рады, что вам все понравилось, хорошего дня, ждем вас снова! С уважением, Шашлычный дворик
АО
Аннет Оганисян
Шашлык сухой, рыбная нарезка заветренная. Сразу после заказа принесли счёт, это было крайне не удобно так как до заказывали ещё позже. Туалет не убран, хотя по графику каждый час проставляется роспись. Музыка ужасная, ди джей совсем не умеет работать с гостями, ещё и 200 рублей за заказ песни (уберите эту услугу совсем). Персонал не рыба, не мясо.
5 января 2026, официальный ответ
Аннет, здравствуйте. Большое спасибо за такой развернутый и честный отзыв. Нам искренне жаль, что ва…
Лина Чжао
вкусно и быстро, вежливый персонал
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо большое за обратную связь, мы передадим сотрудникам. От лица нашей компа…
Наталья К
28.12 в 15.30 заехали пообедать с мужем. В зале было занято всего три стола. Покушали на сумму 6500 р. В зале за одним столом началась драка, распылили баллончик. Все начали кашлять. Кроме официантов к тому столику никто не подошел. В зале посетители кашляли, воды никому не предложили. Администратора не было. Мы попросили счет. Девушка принесла со второй просьбы. Посмотрели чек, а там добавили два литра морса, которые мы не заказывали. Спросили откуда это. Говорят заплатите без них. Попросили распечатать другой чек и вызвать администратора. Вместо администратора пришла другая девушка официант. Извинений опять не услышали, сослались на человеческий фактор. Попросили вызвать полицию. Официанты ушли и мы минут 15 ждали. Тишина. Муж подошел к барной стойке опять спросил администратора и в этот раз вышел другой сотрудник. Администратор не представилась. Не извинилась. Муж спросил, как накажете официанта. Она начала говорить, что зачем мне хамите. И тут приехала полиция. Заявление писать не стали, но таким людям, не имеющим опыта работы в обслуживании, нужно работать в другом месте. Конечно, в это кафе не пойдем никогда и остальным не советуем.
Артём Андреевич
Хорошое заведение, приятные официанты, отличные блюда, отдельная благодарность официанту «Артём». Хорошо выполнил свою роботу, обязательно придем еще❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за отличную оценку и добрые слова! Мы с радостью передадим вашу благодарность наш…
Алексей Чен
Классное место
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Людмила Мариничева
Не очень готовят, одни жилы в шашлыках, мясо сырое, не возможно кушать такой шашлык, не рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Приносим извинения, что блюдо вас разочаровало. Мы очень строго относимся к к…
Пришли с мужем отдохнуть заказали меню по итогу принесли стейк на кости из свинины сухой, картошка с салом по домашнему сырая! Попросили переделать, в место замены принесли туже самую в не товарном виде
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской Житель. Приносим извинения, что блюдо вас разочаровало. Мы очень строго отно…
T E K I L A ㅤ
Отличное заведение, быстрое обслуживание. Приятный коллектив, администратор Дарья добрая и улыбчивая девушка,офиант рашид очень приятный спасибо большое за обслуживание)
3 декабря 2025, официальный ответ
T E K I L A, спасибо вам за отличную оценку и добрые слова! Мы с радостью передадим вашу благодарнос…
Алина Токтохоева
Очень понравилось! Администратор Дарья очень приятная и коммуникабельная , придем сюда еще , спасибо большое за положительные эмоции
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высший балл! Отзывы, как ваш, — лучшая награда за нашу работу. Обязательно заглядывайте к нам ещё!
Дмитрий Карпов
Здравствуйте ,, пришли отдохнуть , заказали водки пару шашлыков и салат , и к нам подошёл сотрудник потребовал оплатить счет сразу , еду ещё не принесли , на что мы офигели если честно , от не доверия к нам про нас подумали что мы убежим наверное ... Администратор Дарья была в тот вечер . стало очень обидно ... Вечер испорчен . прошу научить свой персонал разбираться в людях . нельзя так себя вести . чек прилагаю .. Не рекомендую данное заведения ис ходя из сложившийся ситуации ...
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим извинения, что произошла такая ситуация, которая вас разочаровала. М…
Екатерина Гарипова
Стало очень печально. Салаты вообще есть не возможно, шашлык более менее. Отдыхают там одни пенсионеры 🤣 и музыка соответсвующая. Больше ходить не будем((
Анастасия Бельская
Сделали с коллегами заказ столика и блюд заранее, посчитали сумму, мы оплатили сразу 100%, а после того как мы посидели нам плюсанули блюдо которое мы не заказывали и нам его не подавали (видимо рассчитывали что никто не заметит), и сказали что мы ещё должны денег, а то что мы оплатили это предоплата была. Хотя сразу сказали мы оплатим 100%. Вызвали рос гвардию с автоматами, и устроили разборки! Очень не приятное заведение. Из-за ошибки руководителя ресторана, она не правильно посчитала изначально, нам испортили вечер и устроили цирк с рос гвардией из-за 680р. Никаких извинений нам не принесли.Больше никогда не придём и никому не советую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, неверная информация! Если гость делает предзаказ и во время банкета до заказывает блюд…
А 🤔
Шашлыки вкусные, особенно люля-кебаб из баранины, берём с собой
3 декабря 2025, официальный ответ
А, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЯНА АНДРЕЕВА
Всё понравилось 🤗 Вкусно, ожидание не долгое, хотя изначально предупредили надо подождать Официант парнишка, очень хорошее обслуживание 🥰 Девушка администратор тоже 🔥 прям горит на работе 🤭 В общем всё хорошо, только дверь входная уже пора поменять 🫣 очень громко хлопает, ну или доводчик поставьте.
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отличную оценку и добрые слова! Мы с радостью передадим вашу благодарность нашей…
Louisa Louisa
Недостойное отношение к армянской культуре со стороны администратора,диджея.Мы живём в многонациональной республике,но такое отношение к армянской культуре я ощутила первый раз! Стыдно за персонал. На просьбу поставить один раз армянскую песню за деньги было полное безразличие. А администратор просто нахамила,что потом вообще ничего не захотелось заказывать.
Анна Мелентьева
Вкусно, но ценник на порции завышен , ушли с коллегами голодные
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за честный отзыв. Нам жаль, что вы остались голодны и не увидели соответствия цены и порции. Мы проводим сверку порций и стоимости.
ДР
Денис Рубанов
Администратор Анастасия, просто лучшая! Очень позитивная и внимательна к посетителям , всегда встречает с улыбкой) спасибо вам)
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отличную оценку и добрые слова! Мы с радостью передадим вашу благодарность нашей сотруднице. Ждем вас снова!
Иван Черняев
Отличное заведение, посетили с товарищами, нас встретила прекрасный 👸 Администратор Анастасия ( хочу отметить эт впервые когда Администратор по настоящему любит свою работу, встречают с настоящей не поддельной радостью и очаровательной улыбкой) кухня хорошая, придём ещё обязательно❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны…
Алина Куличенко
Администратор Василина очень хороший заслуженная должность прекрасно относилась💋хорошо приняла и просто чудесный администратор обязательно приду ещё к вам посидеть в её смену мне очень понравилось она чудесна лапочка❤️💕💕💕❤️💕❤️💕❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, мы передадим сотруднику…
София Давыдова
Хочу выразить благодарность официанту Дарье! Отличное обслуживание, вкусные блюда и хорошие цены. Советую данное заведение для посиделок с друзьями или семьей!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Роман Ветошников
Здравствуйте, побывал в заведение все хорошо, но одно то что они забыли про одно блюдо и его отменить нельзя. Плюсом к этому ждали заказ 25 минут.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ОС
Ольга Солдатова
Зашли покушать шашлыков заказ сделали большой, просидели 50 мин , наблюдаем что вокруг уже все кушают. За 50 мин даже чайник не принесли , я пошла поинтересоваться а наш заказ оказывается даже не в работе, подошли к нам с предложением подождать еще 20 минут. Занавес. 🤦 пришли к ним первый раз и посидели посмотрели как другие кушают. Жаль . оценка меньше 1
1 сентября 2025, официальный ответ
Извините 😫🙏🙏💓
Тут Там
Не советую данное заведение. Пообедали у вас сегодня и о чем очень сильно пожалели, отравились вашей рыбой в салате. Роспотребнадзора на вас не хватает... да какой там, у них всё проплачено и поэтому гадюшник не прикрывают.
Оксаночка Викторовна
Раньше было вкуснее и подача блюд была более оригинальнее
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Приносим извинения, что блюдо вас разочаровало. Мы очень строго относимся к ка…
Виктория Костромина
Посетили сегодня данное кафе, все просто шикарно на высшем уровне!Обслужили быстро, официант вежливый и кухня очень вкусная!
Раиса Молчанова
Кухня очень хорошая. Быстрое обслуживание. Но были в будний день, столов было немного. Карта алкоголя обширная, но по факту многих позиций нет.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Ирина Базарова
Артём Головацкий молодец
Александр .
Очень вкусная еда,все понравилось.Обслуживание на высоте хочу отметить гостеприимство официанта Артёма.Г
Спасибо официанту Калугину Никите, обслужил очень хорошо и быстро. Шашлык замечательный, повару отдельное спасибо! Советую вам это заведение обязательно посетите его.
Екатерина Горновская
Ужасное место, тараканы вылазят из тарелок с салатом 🤢, ремонт не могут сделать , сколько этому зданию лет , света вообще нету видимо из за того что бы не видели тараканов 🪳, больше не ногой туда и вам не советую, Роспотребнадзор туда нужно.
НЛ
Надежда Лумбунова
Агрессивный персонал
И
Ирина
Невозможно сделать заказ на доставку,пытаюсь выяснить стоимость доставки администратор Елена бросает трубку, ничего не ответив. Что у вас с персоналом творится, постоянные жалобы на них?!
25 июля 2025, официальный ответ
89025623413 позвоните пожалуйста, выясним.
Олеся Тугаринова
Вкусные шашлыки и один из лучших в городе люля , сочный и очень презентабельный . Мы часто заказываем на дом вот уже несколько лет или приезжаем в кафе , всегда все вкусно . Желаем заведению процветания и не ронять планку 😌
wexvii 🧸
я работаю в этом заведении, у нас все очень вкусно, приходите покушать не пожалеете
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, wexvii! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать с вами❤
ЕЮ
Емельянова Юлия
Зашли поужинать. Шашлык на троечку. Шашлык из форели сухой и пересушенный из старой залежавшейся рыбы. После работы, по этому голодные, съели... Уже куда то идти не было времени. Осталось пожелать только лучшего. Увы. Больше сюда никогда не пойдем.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МН
Марат Найданов
Заведение просто супер! Отпразновали дерь рождение сестры . Ребята классно все сделали. Еда божественная , другими словами не описать .
13 июля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Туяна Базаржапова
Поужинали очень вкусно, шашлыки очень сочные🔥 и еще понравилось обслуживание официанта Тимура👍
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГЕ
Галина Ермакова
Отличное место! В кафе, приятная прохлада, внутри уютно и чисто. Обслуживание на высшем уровне!) заказ принесли, в течении 15 минут. Салат с креветками, пальчики оближешь!))) ну и кебаб превосходен))) не пожалели, что зашли!
НЧ
Николай Чирков
Лучший шашлык в городе!
Сэсэг Жалсанова
30 июня поужинали у вас, принесли хлеб не первой свежести, на замечание администратор ответил, что он засох у вас на столе,а как он может засохнуть,если её принесли таким, пока вы кушали,когда допили чай, так и стакан оказался грязный,
Екатерина Цыбенова
Все как всегда вкусно отличное обслуживание 💐💐💐
К
Карина
Здесь ужасно выгоняют админ не очень эх очень жаль ресторан не очень 😑
10 июня 2025, официальный ответ
89025623413 жду от вас звонка
А М
Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь коллектив вашего ресторана. Обслуживание было отличным,официант был внимательным и отзывчивым.Мы остались очень довольны посещением. Рекомендую данное заведение всем кто хочет вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана; внимательное обслуживание и вкусная еда из свежих продуктов .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
НН
Наталья Наталья
Как и раньше, самый вкусный и сочный шашлык, отзывчивый персонал. Быстро приняли заказ, да было ожидание, но шашлык того стоит. Приятная музыка никакой оплаты никто за неё не просит. Обязательно вернёмся ещё. И самое важное в такую жару в помещении прохладно
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
lukyanchik
хорошее заведение, понравилось все, цены разумные, Бармен-кассир Светлана хорошая девушка понравилась, обслуживания клиентов хорошее, все устроило, советую)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lukyanchik. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
ЭД
Эльвира Доржиева
Прождали 40 мин, итог заказ не был принят. Спасибо за вечер, «было вкусно»
9 мая 2025, официальный ответ
Можно мне позвонить 89025623413 для выяснения ситуации
Ольга Шангина
Отмечали День Рождения, обслуживание хотелось бы лучше, ребята не следят за столиками, поэтому нужно всегда подходить самим и говорить чтобы убрали лишние, диджей супер и кухня вкусная! Одна звезда за обслуживание снимается, а так вы супер 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо. Будем ждать вас снова ❤Извиняемся за обслуживание! 😔
Еи
Евгений имеев
Оставил вещь, не врнул
2 мая 2025, официальный ответ
Оставьте свои контакты для выяснения ситуации. 89025623413
Анна Владимирова
Один официант на все заведение. Стол качался. Шашлык жёсткий но вкусный. Соус не включён в блюдо. Маленькая чеплашка аджики стоит 200 рэ. Официант принёс общий счёт, хотя просили раздельный. Пришлось платить одному из нашей компании. Размена бумажных денег не было, поэтому отказались их принимать. Попросили оплатить по карте. В итоге не оказалось терминала, не было возможности оплатить по Штрихкоду. Пришлось переводить деньги на неизвестный номер телефона. И в завершении: гардеробщица, к слову очень неприветливая женщина, куда-то слиняла. И нас в итоге одевал тот же самый официант, который обслуживал. Из плюсов: быстро приготовили шашлык.
2 мая 2025, официальный ответ
Оставьте свои контакты для выяснения ситуации по телефону 89025623523