AngLen
Студия красоты
Ваша красота в наших руках
Позвонить
Д
Даша
Я в Улан-Удэ проездом и перед важным мероприятием решила, что надо поправить свои обрубки. Записалась сюда и очень волновалась, так как боялась, что ногти получатся не такими и мастер окажется не очень. Но Елена всё сделала просто шикарно. Очень красивый и хороший салон, на входе со мной поздоровались и сразу же предложили напитки(кофе или чай). Также по интерьеру, он прекрасен. А работа, ну это просто 😍😍😍 Ногти мне очень понравились, сделали их быстро и без каких либо болей, проблем, как по маслу. С удовольствием приду сюда, если снова буду в Улан-Удэ 💋💋
Светлана Куприянова
Хожу к мастерам, как к Маргарите, так и к Елене. Уверенно считаю, нет лучше мастеров в г.Улан-Удэ. Всегда доброжелательное отношение, вкус, стиль, КАЧЕСТВО в работе. Одним словом мастерство на высшем уровне. Выходя из салона, настроение на все 💯!!!
Наталья Глущенко
Являюсь клиентом студии Anglen уже более 7-ми лет! Качество процедур всегда на высоте! Маргарита, колдуя над моими волосами, делает их ухоженными, красивыми и привлекательными. Всегда подберет хороший уход, даст дельный совет. Спасибо большое ❤️ Лена. Тут просто отдельную книгу можно писать. Мои ручки всегда ухоженные, дизайны, форма-все идеально, стильно, изящно. Я вижу, на каких материалах и в каких условиях работают мастера. Все качественно 👌 Девушки всегда предлагают напитки, сопровождая их красивой посудой и вкусным угощением 😉 Как итог, высокий сервис, приятное отношение, внимание к мелочам. Все это заставляет вернуться в студию и выйти красивой и воодушевленной ❤️ Спасибо вам ещё раз. Растите, развиваетесь, процветайте 🥰
АЕ
Анастасия Елисеева
Хочу поблагодарить Вашу студию за идеальный маникюр от Елены, до этого всегда мне говорили то у Вас не так, отваливается потому что Вы такая, оказывается не я такая, а мастера такие))) Огромная палитра цветов, что очень важно я думаю для каждого клиента, кофем угощают сразу с порога, Мастер Маргарита из любой желтоволосой красотки сделает идеальный блонд, а после и подлечит волосы, будут блестеть, как шёлк. Ну и цена и качество оправданно, хочешь быть красивой -плати)))))))))
Анастасия П
Не так давно начала пользоваться услугами маникюра в данном салоне. Хочу поблагодарить мастера Елену за её профессионализм, всё быстро и качественно! Мне очень нравится, с радостью посоветую салон своим подругам.
КВ
Катюша Венедиктова
Уже не первый год делаю ногти в этой студии, и лучше мастера-в городе нет. Даже самые распиаренные рядом не стоят. Окрашивание тоже делаю в этом салоне, довольна на 110%. Менять этих мастеров точно не буду. Спасибо девочкам ща качества работу и отличный сервис.
Юлия Малиновская
Здравствуйте! Пишу честный отзыв : великолепный салон красоты, самые лучшие в своём деле специалисты в области ногтевого сервиса! Таких идеальных ногтей и дизайна вы не найдёте нигде в городе. А также хочу сказать о специалисте по рельефному окрашиванию : Маргарита абсолютный лидер в данном направлении, всегда ухожу от них с улыбкой ! Великолепные специалисты , услуги на высшем уровне , а также самый вкусный и заботливо приготовленный кофе с конфетками будет вас ждать , пока вам делают либо маникюр , либо окрашивание )
Darya Gold
Самая лучшая студия красоты!💥 Проходила обучение осталась в восторге😍! Так же на маникюр хожу и всегда довольна качеством выполненных работ💅👍! Вы лучшие! 💜💫
Мария Машанова
Пользуюсь услугами студии с 2012 года, маникюр, окрашивание волос доверяю только Маргарите и Елене. Все на высшем уровне, идеальный маникюр, идеальный блонд, сервис на высшем уровне💯💣 от всей души желаю студии процветания и благодарных клиентов❤️❤️❤️
Анжелика С.
Девушки, у вас очень хорошее качество работ, но ужасный сервис. Для входа давно пора бы поставить звонок, на улице не май месяц, чтобы стоять у двери. Мастеру маникюра не мешало бы предупреждать клиентов о записи. Кофе на процедурах предлагают раз через раз И не предупреждают о повышении прайса, оказалось сюрпризом
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Когда вы у нас были по записи ? Спасибо за обращение, отвечу тут : 1. О записях мы соо…
Ольга Заитова
Я уже больше 10 лет хожу в эту студию на маникюр к мастеру Елене, обалденное качество, могу ходить даже больше месяца, т. к. Ситуации бывают что времени совсем нет и сколько бы я ни ходила, ничего не ломается, материалы очень качественные. А кроме этого все очень весело и гостеприимно, всегда все чисто и уютно (это очень важно ). Лена следит за новинками и как только что то появилось модненькое- у Лены оно есть! Желаю студии только процветания, покорения вершин! Знайте вы лучшие в нашем городе!
Ангелина saveleva
Делала процедуру по восстановлению волос в мае и я очень довольна результатом , волосы шелковистые , блеск как с обложки журнала 🤩, и ушли секущиеся кончики. Маргарита огромная вам благодарность за мои спасённые волосы ❤️. А также отмечу , что дали рекомендации по уходу . И так как я все приобретаю на маркетплейсах , цены у вас выгодные в разы. Приобрела весь рекомендуемый уход и еще больше кайфую от своих волос . Маргарита вы богиня. Обслуживание в вашей студии высший похвал , я хочу вашего кофе.
ЕА
Елена А
Волосы и ногти доверяю Маргарите и Елене! Самые лучшие профессионалы в Улан-Удэ, поверьте была во многих местах. Замечательное обслуживание и зерновой кофе с конфетками.
VP
Veronika Pankratova
Отличный мастер Маргарита, профессионал своего дела! Стоимость соответствует качеству, на высшем уровне. Хотите,чтобы ваши волосы были здоровыми и красивыми? Вам сюда!
Карина Валиуллина
Прекрасное место, работают два мастера своего дела. По волосам Маргарита и маникюром занимается Елена. Хорошее обслуживание, качественные услуги и приятная обстановка. Всегда хожу на маникюр именно сюда.
Юля Гомбоева
Отличный салон , отличный мастер Маргарита)
Карина Селезнева
Маникюр- супер!! Мастера своего дела 😻 Цена = качество .
Narrow Birthday
Бешеные цены,мелирование -4000₽😨😰,простите за что 4k отдавать непонятно...безумно дорого,можно было бы и подешевле
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Когда вы у нас были ? Оставьте свои контактные данные
ekaterina fvdvfd
Маникюр-отстой. Отклеился сразу через 4 дня. Может и есть там нормальные мастера, но делала мне явно не мастер своего дела
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свои контактные данные
Кристина Арбутовская
Красивая, уютная студия, в которой работает замечательный Мастер своего дела-Маргарита!) В руках Маргариты каждая девушка превращается в принцессу с шикарным окрашиванием волос❤️ А так же у Маргариты в студии можно приобрести уходовую косметику для волос, которую не купишь в магазинах нашего города
Екатерина
Маргарита-отличный мастер!!!качественное ослуживание и индивидуальный подход!!пользуюсь услугами давно и очень довольна)))