Уют
Торговый центр
4.2
Стройматериалы, бытовая техника, товары для дачи, спорт и отдых
ООО «Восток-Транзит», Улан-Удэ, ОГРН 1090327001203.
Посмотреть в каталоге
Николай житель
Отличный магазин
Л
Лада
Купила у Вас термокружку. При наливании горячего чая, происходит деформация уплотнительной резинки и она бежит. Отказались делать возврат сразу же. Написала ещё и жалобу в Роспотребнадзор
БС
Балданов Сергей
Отлично!
Аделина 🥰
К сожалению, мой опыт общения с сервисным центром магазина "Уют" оказался крайне негативным. Женщина, которая меня обслуживала, проявила полное отсутствие вежливости и профессионализма. Вместо того чтобы помочь с решением проблемы, она грубо отвечала на мои вопросы и явно не желала тратить время на клиента. Я осталась разочарована не только качеством обслуживания, но и общим отношением к клиентам. Не рекомендую этот сервисный центр, если вы ожидаете хотя бы минимального уровня уважения и внимания.
Вова К
Большой выбор электроинструмента. При необходимости стараюсь брать здесь. Цены боле менее. Хороший выбор расходников и запчастей для бензо и электроинструмента.
Федор Хан
Отличный магазин универсам,есть все товары,мне нравится большой выбор товаров и намного дешевле чем в других магазинах.
ЦЦ
Цырен Цыренов
Вы где таких продавцов берете?"сама вежливость"))))
Виктория
Отличный магазин. Помогла в выборе товара консультант Светлана, все рассказала, все показала, покупкой очень очень довольна, спасибо.
НЦ
Надежда Цыденова
Спасибо большое консультанту-продавцу Светлане за помощь в выборе посудомоечной машины!Так держать!Уют урагшааа!
Светлана Цыденова
Посетила этот магазин впервые и осталась очень довольной 😉 Первое, что порадовало- это приветливый персонал. Консультант Светлана- внимательная, помогла быстро подобрать нужный товар 🥹
VT
V T
Магазин большой😍 в ассортименте есть все, рада приветливым консультантам, особенно хочется выделить Светлану🥹
Наташа Балданова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, все очень удобно. Милые и отзывчивые консультанты, знают свое дело, все объяснят и помогут с выбором
Соелма Санжиева
Очень внимательный и приветливый персонал, всегда всё расскажут и покажут, была в мае , покупала замок на дверь, понравились продавец Светлана, очень ясно и понятно рассказывает про товар. В магазине чисто, в каждом отделе свой продавец, поздравляю коллектив с Наступающим Новым Годом! Желаю успехов в работе, больше покупателей, приятных бонусов, удачи, здоровья! Хороший магазин! Удачной всем торговли! Большой выбор , ассортимент хороший.
Андрей Кочетулин
Отличный магазин. А главное,вежливые консультанты . Все рассказали, показали, соорентировали. Супер. Продолжайте в том же духе. Спасибо.
ВВ
Вадим Владимирович
Такого отношения к покупателям я не встречал . что говорить о подчиненных когда директор Григорьева ведет себя не подобающим образом . Прошу принять меры.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь по номеру 89025628219
Марина Марцинюк
Сельпо не иначе. Привезли чайник на возврат подошли к администратору она его вскипятила и определила что всё в порядке 😁 сплошное разочарование. У меня вопрос еще? Вы администраторов специально обучаете грубости и хамству? К вам ни ногой точно больше.
Яна Ринчинова
Нравится ассортимент товаров для дома👍 и цены приемлемые.
ii
iam i
Покупали варочную панель Ханса, одна конфорка перестала полноценно работать
Баярма Норбоева
Хороший магазин
Анатолий Батуев
Рабочий персонал добрый и вежливый
Давид Мальцман
Нормальный магазин, ассортимент тоже хороший. Покупали садовую тачку, всё отлично
Андрей Иванов
Очень разнообразный ассортимент товара, от профессионального инструмента и сопутствующих товаров до бытовой техники и кухонной посуды и различных мелочей.
Владимир Ванхеев
Купил компрессор, горе помощник сотрудник магазина, таскал его без колес и без резиновых подставок по плитке магазина, и хотел волоком дотащить его до машины по асфальту!!!! Лакокрасочное покрытие на опорах для колес содрано до металла, что делать будите? Вопрос к руководству магазина!Извинения мне ваши даром не нужны! Возмещайте убыток!
Дима Березин
Дмитрий Глазков
Был в магазине 22.12 хотел приобрести тепловую пушку Ресанта, огорчили ваши цены и продащица Маргарита. На вопрос почему у вас такие цены по сравнению с ОЗОН она ответила хотите покупайте хотите нет, зайдет следующий покупатель и может приобретет. К сведению магазина аналогичная тепловая пушка Ресанта 30 кВт на ОЗОН стоит на 10 тыс руб дешевле. Думаю что поставщик у вас один, а вот условия разные.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы как поняли, вас огорчила цена , которая дороже и поэтому вы решили оставить негатив…
СЯ
Сибирячка Я
Кассирша хамит , цены не совпадают с заявленными на ценниках
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите дату и время вашего визита для служебного разбирательства.
Дильнара Курбанова
Отзывчивый персонал, разнообразный выбор для дома, сада, для ремонта. Цены приемлемые.
ОА
Ольга А
Здравствуйте! Почему в магазине нет кондиционеров? На улице +35 и в магазине духота. Всё желание пропало выбирать товар.
16 июля 2024, официальный ответ
Константин Округин
Кассирам стоит поучиться основам такта в общении с клиентом. Если клиент обнаружил не соответствие ценника с программой, то нужно это принять к сведению и не спорить.
16 июля 2024, официальный ответ
Марк Леонов
В очередной раз вчера был в этом магазине, купил автомобильную мойку, обслуживание как всегда на высоте. Продавец девушка помогла и проконсультировала и упаковала, цены хорошие.
10 июня 2024, официальный ответ
Марк, благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марина 🪱🦂
Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив.Администратор у них очень хорошая,продавец Вера вообще душечка.Ассортимент огромный необходимое для дома и работы и цены приемлемые!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Эйниките
Хороший персонал, помогают в выборе, соответственно клиентоориентированность на уровне.
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Елена Громова
Очень отзывчивый персонал, продавец девушка по бензопилам помогла с выбором и проконсультировала. Цены очень приятные, выбор бытовой техники большой. В общем, советую !
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 🌸
ИД
Ирина Диваева
огромное спасибо консультанту Вере!!! Помогла выбрать пылесос) Всё подробно рассказала и объяснила
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова💛
Анка Васильева
Хороший магазин, приятные цены, адекватный персонал)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🤗 💛
Светлана Балсахаева
Была сегодня в магазине, очень довольна, отличный ассортимент, много необычных товаров, которых не встретишь в других магазинах города. Приятный, ненавязчивый персонал. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас с…
Алина Захарова
Купила теплицу в данном магазине, Хочу поблагодарить за консультацию продавца, подробно объяснили как монтировать и собирать. Буду рекомендовать всем магазин 😉
8 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
Дмитрий Градских
Большой выбор
Антон Неважно
Хорошая точка, часто здесь покупаю ручной инструмент, проблем пока не возникло :)
18 марта 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за доверие 😌 будем рады видеть вас снова!
Денис
Выбор на любой вкус и кошелёк! Продавцы четко внимают пожеланиям клиента, и делают молниеносно!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алена Сахарова
Посещала сегодня этот магазин, продавец бытовой техники все подсказал, обслужили оперативно. Ассортимент большой, цены радуют. Всем советую !
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Людмила Переведенкова
23.02.2024 купили на Ботанической паяльник для полипропиленовых труб. Продавец уверила, что товар качественный. 24.02.2024 на 2-й трубе ножницы, которые входят в комплект лопнули. В магазине отказались заменить, ссылаясь на сложный бытовой прибор. Ножницы это очень сложный бытовой прибор. Отправили в Роспотребнадзор. С таким отношением к покупателям, больше ни ногой в этот магазин, и другим не советую.
Вячеслав Б.
Добрый день. Магазин отличный!!! Подскажите, когда заработает ваш официальный сайт??? Задавал этот вопрос 3 месяца назад - а в ответ тишина...
Андрей Костриков
Обратился раньше времени открытия, трубку взял Арсалан ,с Ботанической всё нашёл что я просил ...Спасибо!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
ЕГ
Елена Г
Купила вчера шлифмашинку Элитех 150мм. Продавцы сказали,что качественный. Через час работы начал отваливаться пылесборник. Еще через 3 часа,после 5 минут работы началась дикая вибрация. Молчу уже про качество шлифования,полное го°но!!!! Приходилось шлифовать боком! 5 часов убила на 1 только капот! Хочется об стену его разбить!!!!! Отдала в сервис,ребята сработали оперативно,заключение-заклинило подшипник. Деньги вернули сразу.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена . Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имел…
LZ
Liana Zviadauri
Отлично обслужили, отдел электроинструментов продавец Александр оперативно скинул всю информацию.
Наталия Цыбенова (Бамбаева)
Покупали электроплиту, продавец Андрей просто молодчина, помог выбрать электроплиту, быстро оформил, аккуратно упаковал, спасибо огромное! Обязательно будем покупать в вашем магазине)))
Ш
Шатун
Хорошая локация, широкий ассортимент, не назойливые консультанты.