Золотое Время

Евгений Иванов2 отзыва
Арсений Похлебаев2 отзыва
Владислав Уралев1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
Anastasiya Astunova2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Евгения Серебренникова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Мистер Пиво15 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Мистер, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий Б10 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Ткачёв16 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим!!! Мы стараемся.
Доржо Зундуев2 отзыва
Елена Мун5 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
ГХ
ГородскЫй Хубуун37 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Инга Аверина11 отзывов
Добрый вечер, Инга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Марина Степанова8 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
сч
саяна чимитова3 отзыва
ОВ
Оксана Вишнякова3 отзыва
Одним словом,самый ужасный магазин продажи часов.Прежде,чем покупать,сто раз подумайте нужны ли вам в последующем проблемы и беготня по сервисным центрам.Купила в подарок часы 29 декабря 2024 года.7 января открыли подарок и обнаружено что время и дата не соответствует….на следующий день тот же самый дефект. Обратились в магазин,сразу же отправили в сервисный центр, где указав на недостатки в документах принимают часы как «не подошли по габаритам»,спустя время возвращают с результатами в отказе обмена, якобы часы имеют признаки носки, царапины везде и описывают всё так, как будто часы в использовании более года…..И так 3 раза обращались, с неисправностью данных часов, в итоге отказ на царапины и не слово о том, что они неисправны. Часы в совокупности пролежали более месяца в сервисном центре,неисправность так и не была устранена.До руководства магазина, чей контакт предоставили, дозвониться не возможно ни в будние дни ни в выходные.Будьте внимательны,когда покупаете товар,я столкнулась и с тем,что на обороте ценника были перебиты даты поставки часов,что тоже влияет на срок службы товара.Вообщем, такие неудачные покупки и подарки,испорченное настроение,деньги на ветер и часы в мусорный бак за 40 000 тысяч рублей!!!
ЯБ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
К
Кирилл7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ON
Ou Na2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
лм
леха м5 отзывов
Александра5 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
EL
Egor Lisk6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова.
SH
Swett Heart22 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Swett, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
D1
Demo_ness 164 отзыва