Ветаптека03
Сеть ветеринарных аптек
Особенный ассортимент товаров для всех животных!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Нажми и получи скидку
DB
DobrB Bat
Выбран компанией
Здравствуйте, хорошая аптека, по ассортименту всё есть, спасибо провизору Арюне за хорошую консультацию, рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Намжалма Шойзонова
В магазине представлен широкий ассортимент товаров для крупного рогатого скота. Продавец-консультант очень компетентен, рекомендую!
Надежда Четверикова
Время 9.30.павильон закрыт! Поправьте пожалуйста режим работы.. Сделайте в субботу с 10.00.Специально поехали до этой точки,потому что нужный товар в наличии только здесь.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! В вашем отзыве на фото не наш филиал. У нас "Ветаптека03", она находится леве…
ДГ
Друг Горацио
Нескольки дороговато, но зато разом приобрёл всё необходимое для питомца. Продавцу спасибо и респект. она всё порекомендовала, и все средства сработали. (Покупатель от 21.05.25)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Друг Горацио! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Loreyn Liqardi
Здравствуйте, очень хорошая аптека, продавец женщина имя не спросила очень помогла. Ситуация была критическая аптека уже закрылась, но есть добрые люди в мире, женщина подождала пока мы приедем, и качественно проконсультировала🤗 Всем советую)
Анонимный Аноним
Продавец всегда поможет и подскажет. Приемлемые цены. Большой ассортимент в сравнении с другими точками
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лёша Яньшин
Всё компактно. Ассортимент широкий. Цены приемлемые. Продавец корректный. Товар знает. 👍
6 января 2025, официальный ответ
Лёша, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ГБ
ГРАФ БАИРОВИЧ
Хороший продавец.
27 декабря 2024, официальный ответ
ГРАФ, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АЦ
Анжела Цыденова
Всегда помогут подобрать препараты, аксессуары. Огромный выбор для разных животных. И есть бонусная выгодная система ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
👾👾👾 👽
Что было нужно, находили только тут. Цены адекватные и широкий ассортимент товаров.
4 ноября 2024, официальный ответ
👾👾👾, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПФ
Платон Фёдоров
Все лекарства для животных в олном месте.
18 октября 2024, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Светлана Беляева
Отличный продавец. Не смотря на большое количество покупателей, дала емкую информацию по интересующим вопросам, подобраоаинеобхолимые препараты. Огромная благодарность!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Арсалан Намсараев
Удобный магазин, продавцы вежливые, большой выбор товаров 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арсалан, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Борисова
Отличная аптека,хороший ассортимент,компетентные и доброжелательные специалисты 👍
9 октября 2023, официальный ответ
1. 2.
Не большая, но хорошая вет.аптека. Надеюсь сейчас соблюдают график работы.
L D
Проконсультировали, все хорошо
20 марта 2023, официальный ответ
Анна Йоханга
Хорошая аптека.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Надя Афанасьева
Спасибо что лечите животных!
M P
Продавец опоздал на 15 минут. Либо внесите корректировки в график, либо проводите с сотрудниками беседу. Такое не первый раз!
А 🤔
Очень нравится продавец. Приятная женщина. Адекватные цены на корма
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Евгений Евгений
Время 9.20, а магазин закрыт! Согласно графику работы, начало работы с 9.00. Люди у магазина стоят, ждут открытия. Руководство магазина, примите к сведенью!!!
Денис Сучков
Продовец навязывает дорогие лекарства,прям навязывает....больше не наглой.
Юлия ЮлиЯ
Хороший продавец! Все объяснит, расскажет, покажет! В такой магазинчик - хочется заходить)
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв! Приходите к нам еще)))
ПБ
Павел Б.
Норм ассортимент и адекватные цены. Всегда проконсультируют по лекарствам и витаминам. Приятная система скидок
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите, мы всегда рады нашим покупателям и их питомцам!
Юрий Антонов
Продавец хамка, позвонил узнать стоимость антибиотиков, назначеных врачем, стоимость не озвучили, сказали приходите. Бросили трубку... Печально.
Юлия А
Хорошее расположение, большой спектр ветеринарных лекарств. Всегда есть в наличии то, что нужно, хороший продавец( или фармацевт 😂, или как там его))))
Ирина .
Осень хорошая Вет аптека и приятный продавец! Цены очень приемлемые! Когда болеет животное, очень удобно приобрести все необходимое в одном месте
ЛА
Людмила Астраханцева
Продавец неадекватен! Позвонила уточнить стоимость и вес смеси для козлят, в ответ услышала хамство и бросили трубку! Впервые обратилась, впечатление не из приятных!
Ната Ли
Очень приветливая девушка-продавец! Цены приемлимые! Теперь только сюда! И всем рекомендую заглянуть в этот магазин!
Вилле Хаапасало
Самая дешёвые цены в городе, лекарства в наличии и под заказ, огромный ассортимент. опытный продавец подскажет и поможет.