КМБ-ТРЕЙД

ИП Мергенева Л.В.
рм
роман москва4 отзыва
Сергей Рязанов1 отзыв
КМБ-ТРЕЙД, магазин автозапчастей для корейских автомобилей KIA, Hyundai, SsangYong
2 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за доверие и оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Ирина Костенкова12 отзывов
ОС
Ольга Степная6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Amgalan T2 отзыва
Виктор Савин22 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за слова благодарности. Рады помочь.
НФ
Надежда Федулова17 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за слова благодарности. Рады помочь.
Добрый Гаражанин46 отзывов
Тимур )2 отзыва
МТ
Мария Терентьева6 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Вам спасибо Мария, что вы с нами! С Наступающим Новым годом! Финансового благополучия, семейного сча…
ЕЕ
Елена Ефремова2 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Елена, мы благодарны Вам за оценку нашей работы. С Наступающим Новым годом! Крепкого здоровья и всех…
Игорь Паршиков2 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
уточните дату визита.
ДИ
Дмитрий Исаев6 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарны Вам за отзыв и доверие. Будем рады помочь снова. С наступающим Вас Новым годо…
ИА
Иван Алехин9 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Иван. Рады помочь. С Наступающим Новым годом! Благополучия и успехов Вам в новом году.
ВД
Владимир Данилов8 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Наш коллектив поздравляет Вас С Наступающим Новым годом! И благодарит за доверие.
КС
Константин Селиванов10 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
И мы Вас благодарим за сотрудничество. С Наступающим Новым годом! Крепкого здоровья и всех благ.
Михаил Куликов8 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил, С Наступающим Новым годом! ! Благополучия и успехов Вам в новом году.
Максим Колесов11 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь. С Наступающим Новым годом! Мира, благополучия и счастья Вам…
ЭО
Эмилия Остапенко14 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Спасибо, за доверие.
ЭЖ
Эрдэни Ж.17 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Эрдэни, мы благодарны Вам за оценку нашей работы. Будем рады помочь снова.
Berion Niben7 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
22 июня 2021 года, в нашей программе мы не смогли найти продажу этой запчасти. Пожалуйста предоставь…
Анна К.47 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Анна, мы благодарны Вам за оценку нашей работы, и будем рады помочь снова.
Оптимус Прайм10 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Степан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
LZ
Liana Zviadauri3 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем рады Вас видеть снова.
ДБ
Денис Базаров1 отзыв
26 февраля 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Мы благодарны за Ваше доверие и внимание. Будем рады видеть Вас снова. Удачного…
KT
Kristina Tokmakova3 отзыва
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть В…
Леша Дашадылыков9 отзывов
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей компании! Рады были помочь с выбором запчастей) Ждем Вас снова!
Аня Филиппова20 отзывов
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.