Бурятмяспром

Фирменный магазин
ООО Бурятмяспром
Helga Freedman23 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили свежесть продукции и внимание прода…
АK
Аюна Khan13 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся наши продукты и внимательные продавцы
Анастасия Шильникова11 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вы так высоко оцениваете работу нашего персонала
ВР
Вера Разуваева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Нам приятно быть рядом и радовать вас вкусной продукцией
СБ
София Борисова13 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к продукции Бурятмяспром!
Victoria Siln3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие к продукции Бурятмяспром! Свежесть и качество — наш главный приоритет
Irina Irina2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам нравится выбор и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Герман24 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Ekaterina Galkina8 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤