Бурятмяспром

18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! на торговой точке обед с 13 до 13:30
Вера М2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что вы с нами постоянно! Рады, что вам нравится наш магазин
OM
Olga M3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится ассортимент и акции в наших магазинах.
ЭС
Эльвира Сурмак2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! Приятно, что вы цените ассортимент и работу наших продавцов
АФ
Алексей Флеер1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что обслуживание и работа нашего продавца оставили у вас хорошее впечатление.
ЛН
Лариса Н.1 отзыв