Запчасти для бытовой техники
Никита Александрович
Пришел, купил что нужно, заплатил 3 копейки. Идеально
ЛБ
Лэксэма Болхоева
Добрый день! Хочу поблагодарить за оперативность и очень приятное общение обслуживание. Заказывала внутренне стекло для духовки нигде не было, а у них было на заказ пришло быстро оперативно за что очень благодарна. Желаю много хороших покупателей и развития бизнеса 🙏❤️👍
Кабинет маникюра Шурыгина
Обращались в эту компанию 10 сентября. Нужна была деталь на стиральную машину, при чем нигде её не было, а именно здесь она была)) О наличии оперативно узнали по телефону, на месте очень приветливый и знающий персонал. Заодно нашли здесь нужную нам деталь на шуруповерт Метабо, которую не могли найти ни в Улан-Удэ, ни в Иркутске. На следующий день Наталья поинтересовалась, подошла ли нам деталь, чем приятно нас удивила))) Однозначно рекомендую всем эту компанию!
НД
Наталия Дымбрылова
Хочу порекомендовать, магазин очень хороший, продавцы хорошо консультируют,благодаря им, отремонтировала плиту,духовку, микроволновку, мясорубку, Сколько сэкономили,лишь поменяла, нужные запчасти, Процветания вам
НЕ
Нина Егизарян
Хочу поблагодарить Наталью и мастера за отличную работу. Нам отремонтировали болгарку. Все сделали отлично, в короткий срок. Сразу видно - профессионалы своего дела! Успехов вам и процветания!
Нина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Сергей Ешеев
Хочу рекомендовать отличный магазин запасных частей для бытовой техники. Искал тен для водонагревателя Термекс (1500w, клеммы папа, с анодом) нашел только у них. Продавец-консультант профессионал своего дела, все подсказал что чему. А еще когда я устанавливал, по телефону дали рекомендации по установке и обслуживанию оборудования для продления сроков службы. Очень приятно когда есть такие компании. Спасибо большое!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Александр Тогошеев
Добрый день! Искал запчасти на промышленную стиральную машину, водонагреватели, термодатик, тены. Все нашёл в одном месте. Нашёл много других необходимых запчастей для дома и работы. Продавцы вежливые, компетентные, всё рассказали, проконсультировали. Удобно, советую тем кто ценит своё время. Спасибо
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
ГН
Георгий Неродов
Добрый день!!! Искал карбюратор на бензопилу ЭХО, обратился а магазин и оставил свои контакты. Через пару часов был дан ответ на выбор либо карбюратор, либо комплект прокладок. Срок доставки 7-14 дней. Заказал, все пришло вовремя. Благодарю за хорошую работу!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Гафиатуллина
Очень помогли с заказом, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
БА
Бато Аюшеев
Хочу выразить свою благодарность этой компании в лице сотрудницы Натальи за оперативную помощь в ремонте электрорубанка Бош. Наталья -вежливая,отзывчивая девушка,отличный компетенций специалист!Большое спасибо за быструю и хорошую работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Бато, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Немного уточню ремонт конечно сделал наш мастер, а моя рабо…
Михаил Серпионов
Быстро и недорого заменили два подшипника на болгарке .Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Валико Чнаваян
Ассортимент запчастей огромен, всегда все в наличии и под заказ, за ремонт электроинструментов и заточку цепей, отдельное спасибо, быстро, качественно и главное не дорого
14 апреля 2025, официальный ответ
Валико, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤗
Ирина Власова
Маленький магазинчик, но нашли в нем все, что нужно для ремонта нашей стиральной машины.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛
Ю
Юлия
Хороший магазин,быстро подобрали запчасть на мой инструмент. Осталась довольна. Процветания вашему бизнесу))
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить сотрудницу этого магазина Наталью , она нам очень помогла в приобретении нужных нам запчастей , отправила нам в Москву , спасибо вам большое ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
ПФ
Платон Фёдоров
Большой ассортимент, приемлемые цены!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Sayan Makhatov
Цены не завышенные Есть практически все для ремонта бытовой техники
30 октября 2024, официальный ответ
Sayan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
лл
людмила лыгденова
Здравствуйте спасибо вам огромное что вы есть втулка отлично подошла
3 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😁
ЮС
Юрий Стельмащук
Мы пользуемся услугами этой компании уже не первый год. За это время ребята помогали с подбором запчастей,ремонтом,консультациями и в частности качественной заточкой цепей. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ЕА
Евгений Авраменко
Внимательный коллектив, квалифицированный ремонт, огромный ассортимент! Очередной раз выручили, большое Вам спасибо 🤝 Весь УУ объездил и только здесь нашел необходимые запчасти, так еще и с доставкой на дом👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЛ
Евгений Л.
Большой ассортимент, компетентные сотрудники, приемлемые цены, рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВД
Валерий Дмитриев
Привозил электропилу , наждак , перфоратор на ремонт , все сдели быстро и недорого досихпор все работает , парень запомнил что лысый , знает своё дело!
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерий. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Ибрагим Петров
Обслуживание на низшем уровне. Совершенно некомпетентны продавец работал сегодня 25.09.2024. Агрессивно ведёт и разговаривает хамски. Одну звезду только за ассортимент магазина. Просьба руководству провести работу со своими сотрудниками.
ЕА
Евгений А
Дал на ремонт лягушку-БОШ (ручная циркулярная пила). Обозначили цену в 15к, посоветовали купить новую. Выбрал ремонт. Когда забирал взяли 13к. Сказали :"так получилось". И показали причину поломки. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир Нестеренко
Самый нужный павильон, где Вам всегда помогут с выбором запчастей, проконсультируют, помогут подобрать нужное. Всегда работает, в отличии от других. Рекомендую всем!
11 июля 2024, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Фёдоров
Магазин бомба!!! Экономит кучу времени и между прочим денег, мне как мастеру с поиском запчастей и расходников, для примера: НАШЛИ ПРИВЕЗЛИ метчики и лерки М1 и М2,5 это просто восторг и восхищение! Главное знать что ищите и всегда найдете!!! Продолжайте в том же духе ребята и удачи в работе!
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам! Самим был интересен…
БД
Баярма Дансарунова
Добрый вечер! Спасибо вам, что спасли миксер 🙏 Шестеренки пришлось немного подточить, миксер работает отлично 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баярма! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Наталия Дымбрылова
Дистанционно подобрали запчасти на мясорубку, и отправили в район, спасибо большое ,буду общаться еще)
Наталия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Евгений Бадмаев
Обратился за подбором ремня для стиральной машины, не смотря на отсутствие образца перебрали все варианты и все таки нашли подходящий. Благодарю за терпение и понимание моей ситуации! Нигде не мог найти! Желаю процветания!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АЗ
Алина Зеленцова
Уже несколько раз обращалась в данный магазин за запчастями. Всегда всё быстро и чётко. На днях прогорела резинка уплотнительная в духовом шкафу. Отправила фото и модель. Нашли, заказали и привезли! Очень классно, что в городе есть такие ребята, как Наталья и Андрей!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СП
Саяна Павлова
Недавно купила термостат для Электропечи, очень довольна, всё заработало, температура регулируется, духовке печёт отлично, благодаря продавцу Наталии, спасибо подсказала, посоветовала, всё на высшем уровне!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Олег Воробьев
Брал различные детали для бытовой техники, большой ассортимент, магазином очень доволен. Рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бато Цоктоев
Сгорел ТЭН на духовке. Позвонил, отправил фото. Сказали что есть и цену назвали. Приехал, сравнил, купил, установил, пользуюсь. Очень удобна обратная связь по WhatsApp. Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Бато, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РВ
Роман Вильмов
По запчастям магазин отличный! Вопрос по ремонту: сдал шуроповëрт на ремонт, отремонтировали быстро, всё работало (на холостом ходу). Но когда закрутил пару саморезов на 70, шурик перестал подавать признаки жизни. Повëз его обратно. Там объяснил ситуацию. Парень, который ремонтировал его, взял в руки, покрутил и констатировал: "У Вас сгорела кнопка пуска, такое бывает, именно Вам не повезло с этим". Итог: шуроповëрт не работает...
КП
Кристина Пежемская
Необходим был срочно особый нож, в этом магазине дистанционно и очень быстро помогли, подобрали ) Рекомендую! )
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались 🌸
Игорь Токарев
Обращался за тэном на фритюр,нашли то ,что нужно и цена хорошая. Доставили без проблем.Спасибо,что есть такой магазин.
5 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Наталья Шутова
Отличный магазин мне очень понравился.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Ses Tss
Купили терморегулятор для водонагревателя, установили, все работает. Хороший магазин, отлично проконсультировали. Спасибо.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
П П
Купили тэн для стиральной машины. На все вопросы ответили по ватсапп (очень удобно) . Цены хорошие. Рекомендую. 👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Роман Бухольцев
Отличный магазин.Большой выбор нужных и полезных мелочей для вашего дома. Выручал не один раз. Знающие и грамотные продавцы. РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Чупров
Спасибо что есть такой магазин. Выручил ни раз, всем рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
КН
Кирилл Никифоров
Спасибо вам!
19 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Ochir Ch
Нашёл здесь себе запчасти для электрорубанка👍 На месте установили все
7 октября 2022, официальный ответ
Ochir, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
tt
talamatov talamatov
Отличный магазин, грамотные и вежливые продавцы!!!
7 октября 2022, официальный ответ
Talamatov, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Таня Богдасарова
Отличный магазин, искала уплотнитель для духовки, нашла только у них, все профессионально. Теперь только к ним.
7 октября 2022, официальный ответ
Таня. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Баир Цыренов
Хороший ассортимент, купил тэн для стиральной машины 1200 руб самая низкая цена, на сколько я смог поискать
7 октября 2022, официальный ответ
Баир благодарим за обратную связь! Рады что смогли помочь!
СЗ
Светлана Зандуева
Здравствуйте! Купила запчасть которую искали. Спасибо вам зв информацию
19 апреля 2022, официальный ответ
Светлана добрый день! Благодарим вас за покупку!
Александр Аюшеев
Хорошие цены. Быстрая доставка.
13 апреля 2022, официальный ответ
Александр рады помочь с запчастями! Действительно индивидуальные заказы могут приходить очень быстро…
костя Винокуров
Спасибо большое персаналу магазина, быстро отреагировали нашли нужную запчасть. Рекомендую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Константин благодарим за оценку нашей работы!ждем вновь за покупками!
ЗЦ
Зоригто Цыдыпов
Не рекомендую нарушают права потребителей