Дворецкий
Подробнее о нас
4.3
AА
Anna А
Сдавали 2паласа (которые обошлись в 5000тр)третий сказали бесплатно, так вот который бесплатно плохо отстирался
ТС
Татьяна Соловьева
Каждый год заказываю чистку всех ковров ( один лежит в прихожей, на одном спит собака) и каждый год я довольна! Стирают хорошо, на дорожке белые рисунки стали чисто белые! Нравится , что есть доставка. До Дворецкого заказывала в других местах, чистили далеко не так чисто! Спасибо Дворецкому за чистоту в моем доме!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Н. Н.
Хотела записаться на клининг. Мало того, что не спросили какое остекление на балконе. Что с улицы не надо остекление мыть. Только с внутренней стороны. И что балкон теплый. Просто девушка безобразно перебивала и отказывала даже не дослушав. Не рекомендую.
ЕД
Евгения Давыдова
Здравствуйте! Отдавала 2 ковра на стирку (один шерстяной, один барьерный). По размерам и сумме заказ подучился на 955 рублей, но сказали, что будет доставка ещё 300 рублей, хотя на сайте у них сказано, что забираем и доставляем бесплатно, а оказывается от заказа на 1300 и более. Это вопрос был не совсем ясен. Ковры привезли, постирали хорошо, но на шерстяном ковре в 3 местах (2 на лицевой стороне и 1 на оборотной) ковёр оказался чем-то заляпан и это не оттирается, надо отрывать, но не получается. Позвонила в компанию сразу после того как развернула ковры в пятницу, объяснила ситуацию, сказали перезвонят в понедельник. В понедельник мне никто не перезвонил, во вторник я позвонила сама, менеджер Виктория сказала, что вчера у них не было водителя и что на производстве говорят, что ничем заляпать не могли. Но у меня есть фото до и после и там видно, что до этого не было. Попросила, чтобы со мной связался руководитель, тк чтобы понять, что с ковром, его как минимум надо забрать на производство, чтобы его увидели профессионалы. Уже второй день, а руководитель так и не связался. К сожалению, видимо до клиентов им все равно. Подумайте, прежде чем обращаться к такой безответственной организации.
Яна Васильева
Рекомендую очень очень! Вывоз, доставка бесплатно, быстро и цены очень приемлемые. Заказывали стирку ковра, привезли чистый, упакованный!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за добрые слова!!!
Губаль Михаил
Заказывали чистку ковра, раньше только пыль выбивали, а в этом году решили отдать в чистку. Было круто, приехали, забрали, на следующий день уже привезли, не просто чистый, а почти новый ковер! Нет слов, очень круто!
16 октября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады работать для Вас, обращайтесь!
II
Irina Irina
Обратилась в компанию Дворецкий,спасибо вам большое за уборку моей квартиры,все очень качественно, профессиональный подход к своей работе,стало очень чисто и свежо,девочки молодцы!Выражаю благодарность руководству компании за правильный подобранный персонал!Буду и впредь обращаться в данную компанию, рекомендую!
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕИ
Елена Иосифовна
Рекомендую . Девочки молодцы . Убрались качествено , быстро и не дорого . Особено Ирина Чимитова , уберает все тщательно и на совесть 5+
14 февраля 2019, официальный ответ
Елена Иосифовна, большое спасибо за отзыв!
Баирма Цоктоева
Здравствуйте! В преддверии праздника Сагаалган,решили заказать генеральную уборку в клининговой компании Дворецкий.Выражаю благодарность Вашей компании,девочки просто волшебницы,я и не ожидала такого результата,можно сказать ; Подарили вторую жизнь мебели и сантехнике!!! Огромное спасибо! Желаем успехов!!! Рекомендую!
4 февраля 2019, официальный ответ
Баирма, спасибо за доверие! Обращайтесь. С праздником!
Екатерина Шмакова
Здравствуйте) заказывала уборку 2-х комнатной квартиры . Результатом очень довольна🤗 Девушки очень аккуратные свою работу знают на отлично. ( кстати девушки все опрятные , одеты в спец.одежду) Буду обращаться еще. Р.s Девчата спасибо за уборку )))
4 февраля 2019, официальный ответ
Екатерина, будем рады помочь!
СО
Сэлмэг Очирова
Очень сомневалась, впервые заказав уборку в клининговой компании, боялась что сделают что-нибудь не так.. А времени убраться самой в 4-х комнатной квартире катастрофически не хватает! Но, результат очень впечатлил, также как тактичность и аккуратность уборщиц. И цена приемлемая. Рекомендую!
Tim Nikov
Хорошая компания. Сделал всё вовремя, как и обещали. Сначала сдавали ковер почистить, сделали в срок, качеством остались довольны. Ещё с женой, как-то уборку квартиры у них заказали, привели нашу квартиру в порядок, окна отмыли до зеркального блеска! Инвентарь и средства у них профессиональные! Рекомендую!
Карина Петрова
Заказывала ген.уборку в квартире, в том числе мытье натяжного потолка, который давно не могла осилить. Девушки аккуратные, все вымыли тщательно, парень помыл окна так, что они заблестели! Я рада. Готова периодически пользоваться услугами) Рекомендую!
Mongush Ayuna
Услуга очень дорогая, а работа ооочень плохая!!! Сдала палаз на чистку, как будто и не чистили! И самое обидное заплатила 800рублей! В дальнейшем ни ногой! Не советую Клининговую компанию Дворецкий!!!
Виктория Фалилеева
Результатом химчистки мягкой мебели (дорогой!) я осталась очень довольна! хотя были сомнения) Единственный "минус" - ребята немного опоздали. Но все быстро и старательно сделали!
Наталья
Заказала по рекомендации подруги, а теперь сама буду всем советовать эту компанию и стану постоянным клиентом. Девушки, аккуратные и вежливые, приехали во время, убрались быстро. Я осталась очень довольна, в каждом уголке стало чисто. В ванной комнате на кафеле были пятна ржавчины, которые я ничем не могла удалить, но к моему удивлению, от них не осталось и следа!