Техпласт-окна
Компания по продаже комплектующих для окон
4.3
4.3
Алексей Голубев
Молодцы продавцы, Объяснили, рассказали что лучше,
QQ
Qwerty Qwerty
Никогда не берут телефон или выключен! Зачем тогда он им нужен! Добавьте еще 1 сотрудника!
Тумэр Цыренов
Трубки не берут
Алёна Смолина
Приехали в 16:00, на окошке написано перерыв 45 минут, продавец сидит в подсобке и говорит откроюсь через полчаса. Стоят 3 покупателя. В графике обеденный перерыв с 13-14, что за отношение....
Владимир Логинов
Оооооочень долгое обслуживание
Валерий
Большое спасибо продавцу Дмитрию! Изготавливает отливы и москитки оперативно и качественно! Однозначно всем рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
cA
captain Asia
Лучшие цены в УУ)))
Kuke Kolomouth
Такое себе обслуживание по телефону
ЮМ
Юлия Мадасова
Сегодня были в филиале на ул.Ключевская заказывали материал для шкафа купе. Продавец консультант Ольга, это просто профессионал своего дела!!! Знает все и вся по профилю своей работы! На любой вопрос дает дельный совет! Всегда с улыбкой и хорошим настроении! К такому человеку всегда хочется возвращаться и советовать близким! Я рекомендую и компанию «Техпласт» и консультанта Ольгу)
ЕШ
Елена Шойненова
Подъехала купить обычную дверную ручку, отказали в продаже, сказали ждать 50 минут, сослались на то что принимают товар, продавец был свободен, поменяйте сотрудников, что за магазин такой ужасный!!!
ПЛ
Павел Латфуллин
Хороший выбор. Низкие цены. Удобное расположение. Вежливый и грамотный персонал
Виктор Слепнев
Хороший ассортимент, цены.
Юля Дагбаева
Купили товар. В доставку не доложили часть. Пришли с чеком, возврат не сделали. В итоге снова купили недостающую часть.
aV
aleksandr VI
Быстрое обслуживание! Предложили несколько видов отделочных материалов, быстро посчитали(цены ниже чем в других магазинах) и сразу же распилили по нашим размерам👍 Всем рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Aleksandr, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
03 rus Улан-Удэ
Не рекомендую всё очень долго как черепахи. Может один сидеть и долго долго высчитывать.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в наш магазин вас разочаровал. В связи с ревизией задержка была в 10 минут.
ИА
Ирина Авирова
Рекомендую, обратилась с возможностью изготовить шкаф-купе, Ольга всё хорошо рассчитала, даже в своё обеденное время. Детали выполнены аккуратно, согласно заказанным размеров.
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Андрей Горев
Хороший. Удобный магазин. Оперативно и качественно обслуживаюи. Подскажут, проконсультируют. Посчитают по всём вопросам окон и их комплектующим. Рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
ВЛ
Владимир Лебедев
Очень приемлемые цены. Сервис на 5 . Коллектив работают слаженно, вежливо и быстро! Еще бы кофеавтомат поставили было бы супер!
BuriatBall
Указано, что магазин работает в выходные, а по факту ни один из филиалов не работает! По указанным телефонам не отвечают на звонки!
Наташа Титова
Понадобились не обычного вида полки, поехала на поиск . Случайно вспомнила о данной компании , но по оконному ассортименту . Приехав узнала о лдсп вариантах . Мой вопрос решился полностью и ни чего придумывать не нужно . Спасибо менеджеру Ольге за работу. Теперь остаётся ждать исполнения и получения 🙃
♡♡ ♡
Цены намного доступнее вегоса нам одно окно там насчитали а тут на три по той же цене
Алёна Я
Заказывали москитную сетку, менеджер Дмитрий подсказал как сделать замеры, изготовили быстро, аккуратно! Спасибо за внимательное обслуживание!
Активный Улан-Удэнец
Хорошо проконсультировали
Алдар Сахаровский
Компетентный персонал, широкий ассортимент, доступные цены. Удобное расположение, а теперь ещё и комплектующие для мебели.
Шахзод Джалалов
В отличие от других точек все оперативно и четко, ребята молодцы!!!
Denis Smolin
Ужасное обслуживание хамьё менеджеры и не работающие программы, а также компания монополист считающая себя при превыше людей, потребителей!
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неправильное поведение нашего сотрудника. Примем меры
Александр Е
Давно работаю с этой компанией, и именно с этим магазином, ребята оперативные,а те кто пишет негатив, приезжают туда,сами не знают чего им нужно, но зато сами, мы же Ютуб смотрели. каждый раз стоишь и удивляешься терпению ребят, обесняют им весь процесс.Так что приезжайте туда с хорошим настроением, и не портите его окружающим!!!!
СХ
Саян Хорганов
Очень хороший магазин, очень быстрое обслуживание, москитные сетки и отливы делают быстро, так держать ребята!!!👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪
ББ
Батор Базаров
Хороший магазин! Дружелюбное отношение, ребята своё дела знают. Большой выбор товара для отделки окон и дверей.
ГД
Гэрэл Дугаров
Очень хороший магазин Спасибо что хорошо обслуживаете!!!
ЕТ
Екатерина Труфанова
Заказывала москитные сетки в этом магазине. Сделали быстро, качественно и недорого за всё обошлось. Ребята молодцы дела своё знают!!!
Мако Фурнитура
Хороши магазин! Ежедневно закупаю материал. Очень доволен сервисом. Дмитрий, Баясхалан, Чингис так держать!
Часто бываю в этом магазине,так как занимаюсь ремонтом окон.Продавцы быстро обслуживают,товар качественный и разнообразный.Рекомендую
Сергей Шангин
Раньше здесь заказывал. Сегодня консультант не сговорчивый, не объяснить, не проконсультировать. Не приняв заказ, взялся за обслуживание другого посетителя. Больше сюда не поеду!
Игорь Яковлев
Очень хороший магазин, спасибо что вы есть
Цокто Лубсанов
Не один год занимаюсь окнами, постоянный клиент этого магазина. Весь ассортимент всегда в наличии, цены демократичные! Продавцы всегда все покажут, обо всем расскажут. Всем рекомендую👍
ВВ
ВЛАСОВ ВЯЧЕСЛАВ
Постоянный клиент, хорошие ребятишки там работают, быстро качественное обслуживание.
DB
DobrB Bat
Про ассортимент товара, все в наличии отлично и обслуживание продавцов как конвейер ребята работу свою знают на отлично все меня устраивает.
Oyuna Gurzhabon
Очень хороший магазин! Понравилось нам обслуживание! Придём еще раз сюда!
Lina C
Отличное обслуживание ! Качественный товар !
ВА
Валентина Ангаткина
Хороший магазин,профессионалы своего дела,всегда помогут с выбором товара
Эдсон Барбоза
Ребята знают своё дело , работают быстро слаженно.
ББ
Булат Бадмаев
Постоянный клиент этой точки! Персонал грамотный, отзывчивый. Профессиональный подход к каждому клиенту.
DB
Dari Badaeva
Не раз была у них. Хорошо работают. Очень хорошие ребята молодцы!!! Работают слаженно,быстро. И самое главное работу свою выполняют профессионально.
Алтани Нимаева
Ужасно медленное обслуживание ! Заносчивые продавцы ! Оплата через терминал не производится ! При разгрузке товара нет никаких объявлений , что магазин не работает !