ГлавМебель плюс
Корпусная мебель
3.4
3.4
Anna UU
Какая-то хамка работает :( С кем-то очень долго болтала в итоге так и не вышла, не проконсультировала.
Гп
ГлавМебель плюс
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Примем меры!
Марина Ковалёва
Ужасное впечатление от этого мебельного магазина. Больше от продавца-консультанта, которая некорректно консультирует клиентов. Заказывали кровать. Ещё до оформления очень много неприятных моментов было: сначала сказали одну цену, потом когда мы обошли весь торговый центр и вернулись к ним обратно на моменте оплаты узнали что цена на 3000 дороже, продавец даже не извинился, объяснив это тем что не туда посмотрела. Когда выбирали ткань, выбранных тканей не было в наличии. Пришлось очень долго замену искать. По доставке, просили на выходные доставку, но как увидели позже в квитанции указали понедельник. Видимо лишь бы продать🤦 Лучше бы объяснили всё нормально и как есть, мы бы все равно не отказались, зато сейчас не писала бы вам такой негативный отзыв. В понедельник нам звонят, говорят что произошёл форс-мажор и кровать не успевают доделать🤔 ну прям комбо👌 я уже начала ругаться. После чего вечером нам всё-таки её привозят. Но и здесь не могло закончится всё хорошо. У нас не работают газ-лифты, при подъёме кровать не фиксируется! Вообще непонятно как люди работают🤷 Буду теперь всем про вас рассказывать👍
Y V
Купили вчера недорогую кровать. Приятно радуют цены. Девушка-консультант очень вежливая и приятная, очень понравилась🥰. Быстро оформила заказ и все подробно объяснила где и как забрать. За такие цены довольная неплохая и красивая мебель.
Влад К
Купили здесь два диванчика детям. Доставили в указанное заранее время.
Надежда Алексеева
Здравствуйте, покупала мебель зимой, кухню, кровати с матрацами. Качество хорошее, цена радует, продавец профессионально рассказал, показал. Придем ещё. Рекомендую. Спасибо.