Sushi House
Суши-бар
4.4
Выберите промокод на ролл за 99 ₽ при заказе от 2460 ₽
ООО «ВОСТОК-ЗАПАД», Улан-Удэ, ОГРНИП 1120327005798.
Заказать на сайте
4.3
ТЗ
Туяна Захарова
16.01.26 заказывали на работу бизнес-ланч 3 удона со свининой+ салат с сыром и 2 удона с креветками. Привезли вовремя. На фото блюда выглядят аппетитно. В салате красивые шарики сыра. По факту- ни одного, даже крошечного кусочка сыра во всех трех!!! порциях не было. Порции крошечные, в салате кроме тех самых листьев салата и маленькой помидорки ничего!!! И стоило это удовольствие 460 р. Наесться этим невозможно. За такую цену в наше время можно заказать любом кафе и первое и второе. Большой жирный минус заведению.
Наталия Иванова
Добрый вечер! Вчера отметили день рождения ребенку, все было вкусно и сытно))) только вот один вопрос, почему на сайте кола 500мл стоит 120р, а по чеку у нас прошло 180р. ?
ТС
Татьяна Садовская
Были 10 числа, заказали сет горячий и мидии, все было прекрасно по началу, но уже когда начали есть Киото и роллы посередине, то резкий вкус затхлаго масла, у меня тут же началась тошнота, подскочил пульс и лавлние , дом были те же симптомы два часа, затем диарея больше суток и рвота, спасибо конечно, вкусно вроде, но такие последствия не нужны, стабильно раз в полгода травимся и стабильно даем шанс вам снова, единственное за что люблю заведение, работу персонала и скорость готовки и обслуживания, вообще не переживаешь, что не встретят и не подойдут Пришлось убрать ещё две звезды, т.к симптомы вернулись, ну не экономьте, вам самим не стыдно?
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, о…
Bazar Stedashiev
Никому не советую идти сюда все долго медленно говорят форс мажор какой-то произошел на кухне не профессионализм настоящий ждать где-то минут 50
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bazar Stedashiev! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа?
Ольга Баранникова
Отличный ресторан. Эпичная атмосфера. Шеф повару респект. Афицианты вежливые и внимательные.
Варфоломей Робинович
После заказа ждали роллы больше двух часов. В заказе была указана наличка. Курьер приехал без сдачи. Ролы как из холодильника.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Варфоломей Робинович! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, п…
… …
заказали сегодня на ужин сет самурайский, пибимпаб и детский бокс. в итоге, половины заказа и приборов нет. в поддержке говорят «ой, извините за невнимательность, сейчас вне очереди приготовим половину заказа». вот просто, как можно было забыть приготовить половину заказа? руководство разберитесь с этим бардаком! 27.12.2025 19:58 №60352
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что сложилась данн…
Татьяна Сергеевна
Спасибо всё очень вкусно и качественно!!! ♥️♥️♥️💕💕💕
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Антон Гончаров
В приложение все готово приезжаем ждем еще 20 минут завтраками по итогу 1:40 на роллы ушли ( запеченные ) хотя день недели вторник
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номе…
Марина Бочарова
Роллы вкусные, быстро доставили, но в каком виде 🙄? Видимо курьер их уронил, впечатление не из приятных, впервые в таком виде получаем от Суши хаус.
Кристина Кузнецова
Ждем доставку уже 2 часа, такое уже не первый раз, курьер в пути это все что могут сказать, привезут опять холодное:(
Наталья
Три часа!!!! Три часа едет заказ 🤦 ну, ребята, вы раньше были шустрее, что произошло? Тут от филиала, до дома пешком даже 10, ну ладно 15 минут по снегу, а на машине ОДНА МИНУТА! При заказе сказали полтора часа ждать.... Теперь сижу и думаю, в следующий раз буду ли заказывать 🤔 нет, не буду! Шапочки на запечённых майонезные, жирные. Фрайд чикен жёсткий. Фри тоже не зашёл. Это не первый заказ , но такое впервые!!!!
Александра А
Недавно начала заказывать из данного заведения, очень вкусно, всё свежее, начинки много, к сожалению заказ не фотала, спасибо большое 😊
Алина Краснова
Спасибо вам за наши вкусные ужины! Вы стали частью наших семейных традиций и праздников🙌
Алёна Румянцева
Люблю их за стабильность, не важно какой филиал или время суток заказ всегда одинаково вкусный и свежий
Анна Шин
Дубайский чизкейк это нечто, не приторный, тает во рту, в следующий раз обязательно возьму две порции
Борис Парфенов
Открыли для себя лапшу удон с курицей, теперь заказываем постоянно, бульон очень наваристый и ароматный. Вкуснооо!!!
Елизавета Федорчук
Пицца на тонком тесте, это то что нужно, не чувствуешь себя потом как будто кирпич съел, легкость и наслаждение
Виталий Усов
Постоянно пользуюсь услугой самовывоза, это очень выгодно с их кэшбэком 7%. Персонал на выдаче всегда работает быстро, заказ уже ждет упакованным. Ни разу не столкнулся с ошибкой или недокладом, все четко
Адам Ефимов
После ремонта стало еще комфортнее, появились удобные диваны, можно расположиться большой компанией. Были уже пару раз)
Герман Черняев
В мисо супе плавают кусочки тофу и водорослей, а не просто мутная вода, видно что готовят с душой. Спасибо лучшим поварам!
Артур Капустин
Заказывали корпоратив, все в восторге, особенно от горячих роллов и пиццы с морепродуктами Все сыты и довольны
Дмитрий Косулин
Отличное место чтобы посидеть с ноутбуком, тихо, есть розетки, Wi-Fi ловит отлично и кофе вкусный
Вероника Поднебесная
Порадовало обновленное меню, появилось много интересных позиций из корейской кухни. Обязательно попробуйте пибимпап очень сытно и вкусно, чувствуется рука профессионального шефа. Порции, как и всегда, огромные, хватило на два раза.
Олеся Солодовникова
Бонусы списываются легко, как и обещано. Начислили 500 на день рождения, хватило на сеты
Елизавета Меньшова
Ребенок в восторге от их сладких роллов с бананом и шоколадом, а я от того, что он наконец то хорошо поел
ИС
Игорь Синичкин
Вкус напоминает о поездке в Японию, настолько аутентично все приготовлено. Чувствуется рука мастера
Геннадий Куприянов
Взял самовывозом, кассир сама подсказала про кэшбэк 7% за такой формат. Спасибо, что подсказали, приятно:)
Константин Парамонов
Суши сет на двоих вышел очень бюджетно благодаря списанию 30% бонусами. Просто находка для экономных
Маргарита Минаева
Как же хорошо, что они готовят и суши, и пиццу, и корейские блюда. Наша семья с разными вкусами всегда довольна. Спасибо
Станислав Федотов
Порции реально большие, всегда есть чувство, что получил больше чем заплатил. Особенно в wok-боксах
Кирилл Прохоров
Сделал заказ через приложение, все интуитивно понятно, акции сразу видны. Очень удобно, не надо никому звонить. Супер!
Василий Жаров
Корейские салаты это отдельный вид искусства, столько вкусов и текстур. Обязательно попробуйте намуль!
Елизавета Х
НЕ СТЫДНО ОТЗЫВЫ КРУТИТЬ? Сидели сегодня вечером, меню конечно красивое новое, но абсолютно не информативное, я сидела смотрела картинки по сайту в итоге К сушам претензий нет, но падтай безумно острый, почему нигде нет об этом никакой информации? Почему официанты не говорят? У меня теперь изжога из-за этих хлопьев острых бессмысленных, если бы я увидела в меню информацию про остроту, то не стала бы заказывать, кого теперь обвинять?
Елена Виноградова
Заказала впервые и получила 300 бонусов на счет. Это мотивирует вернуться снова. Спасибо
Платон Пирогов
Интерьер очень стильный, чувствуется японский колорит без лишней вычурности. Много зелени, приятно сидеть. Нравится,рекомендую)))
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Узнала про их телеграм-канал, там часто выкладывают промокоды. Вчера словила скидку 20% на все меню, советую подписаться
Светлана Мункуева
В первый раз за долгое врем нам не понравилось. Ждали заказ 40мин!👀 Удон вообще отдельная тема, такое ощущение как будто туда 1кг сахара спустили. Видимо нужно выбирать другое заведение для семейных ужинов.
АЯ
Анна Якубович
Заказываю здесь больше 5 лет и качество всегда на высоте. Ни разу не подводили, это мой проверенный вариант
РР
Рада Разина
Здравствуйте. Всегда беру у них пиццу. Пицца Четыре сыра это нечто, такой сырной тягучести я еще не встречала. Берите, не пожалеете
Милена Баскова
Ирина Буянова
Не вкусно и отравилась. Чек от 26.11.2024.
Елена Клобукова
Вот такой тори кранч и император нам приготовили на самовывоз. Полнейшее разочарование в Суши хаус. Все хуже и хуже готовят.То вес не тот,то вот такие заварки.Неужели нельзя было заменить? Для кого вы готовите?
Наташа Нечаева
Бонусы за день рождения приятный сюрприз! Спасибо за 500 баллов, сразу же потратила на десерт
КГ
Катерина Гранова
В зале чистота, столы хорошо протерты, посуда блестит. Видно, что следят за гигиеной, это важно. Чизкейк и правда божественный! Нежный, с насыщенным вкусом, просто тает
Арсений Комаров
Решили с женой отметить годовщину и не прогадали. Атмосфера в ресторане распологает к романтике: приятный полумрак, уединенные столики. Взяли сет Филадельфия и новинку пиццу с трюфелем. Все съели с огромным удовольствием, а в конце сделали приятный сюрприз с десертом за счет заведения. Очень тронуло такое внимание
Светлана Онянова
Порадовал кэшбэк 3% с доставки, приятно когда деньги возвращаются, а не просто скидка следующего раза. Жду заказ с нетерпением
Надежда Смирнова
В ресторане очень уютная атмосфера, приглушенный свет, приятная музыка. Идеальное место для свидания, чувствуешь себя особенным
Родион Васильев
Заказывали пиццу, не ожидали от суши-бара такого уровня! Тесто тонкое, хрустящее, начинки много. Спасибо повару
Артур Трифонов
Люблю роллы с суши хауса, самые вкусные роллы в городе, на ресепшен встречает красивая администратор ❤️