Мир Сумок
Сеть магазинов кожгалантереи
ДБ
Дарья Базарова
Сумка превзошла ожидания! Качество кожи/материала отличное, швы ровные, цвет как на фото. Вместительная, удобная, фурнитура качественная. Идеально подошла для моих нужд. Продавец очень вежливый, быстро ответил на все вопросы. Отправили заказ оперативно, упаковано было надежно. Общение оставило приятное впечатление. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Покупала себе сумку в магазине Гэлэкси по улице Балтахинова) продавец очень помогла с выбором, спасибо за консультацию) отнеслась очень чутко, рассказала про акции) еще приду в ваш магазин за очередной покупкой)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Александра Б
Купила красивые митенки, продавец Мега приятная девушка 💕
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ирина Костичен
Отличный магазин, вежливые продавцы, клиентоориентированность 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Наталья
Классный магазин, великолепные сотрудники. Два раза обращалась в Ваш магазин: первый раз, с просьбой отложить сумку в магазине в ТЦ «Столичный», а второй раз, отложить сумку в ТЦ «Гелакси». Оба раза, мне отправили фото в мессенджеры, уточнили модель, проконсультировали и отложили покупку до прихода. Вчера Уютное домашнее кафе, без изысков в интерьере. Приятный персонал. В кафе не разрешен алкоголь, значит пьяную компанию вы там не встретите. Вкусная кухня (пельмени, буузы, красная рыба под сыром). В залах и туалете чисто👍 было приятным сюрпризом получить скидку 30%.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
БМ
Баярма Михайлова
Большой, разнообразный ассортимент, сумки на любой случай, привлекательные цены, хорошие скидки и приятные акции
17 августа 2025, официальный ответ
Баярма, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Кристина Бутина
Хороший выбор сумок на любой вкус и бюджет )))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что оценили🙏🏻 Рады стараться🥰
ЗБ
Зорикто Бадмаев
Отличные цены, вежливый персонал!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов☺️
LB
Laura Badmaeva
Купила себе шопер , консультант парень молодой спокойно объяснил , рассказал и показывал , мне еще помимо шопера нужен был товар , спасибо !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Ангелина Долж
Не плохой магазин, скидки хорошие)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь❤️
Аюна Саханова
Хороший магазин,огромный ассортимент на любой кошелек 👛😃👍приветливые продавцы🤗приобрели сегодня две кожаные сумочки 👜 пришли за одной,ушли с двумя😃для себя и мужа😊❤️очень довольны покупкой,хороший подарок на нг 🎄🎁🎅ещё бонусом начислили баллы UDS,обязательно придем ещё за покупками🥰🤗👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аюна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галина Гуржапова
Хочу поблагодарить продавцов Татьяну и Майя Григорьевна за их отзывчивость и профессионализм в своей работе,помогли из огромного разнообразия выбрать сумку и не одну.Берегите и поощряйте таких продавцов!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться ❤️
Сэсэг Б
Всегда большой выбор сумок из натуральной кожи и экокожи, а ещё всегда там покупаю чемоданы 🧳 и конечно 💜 за бонусы UDS🤑
21 декабря 2024, официальный ответ
Сэсэг, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас❤️🥰
Larisa Batomuncueva
Замечательный магазин, более 5 лет беру здесь сумки, всегда хорошего качества! Отдельное спасибо продавцам! Директору который сам доставляет товар, это очень ценно, и хочется возвращаться к Вам не раз!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за такой приятный отзыв❤️ Будем рады вам всегда🥰
Яна О
Лучший ассортимент в городе, нигде нет такого выбора. И мужского, и женского, и дорожного. Уже более 10ти лет покупаем, со времен, когда в столичном и на центральном рынке были самые популярные бутики Мир сумок. Качественные модели на разный ценовой сегмент. Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер!🧡 Спасибо, Яна, за приятный отклик, будем ждать вас снова🫶🏻
Манирка ♀️
Если можно было бы поставить 10 ⭐ , то поставила бы. Саян Викторович огромнейшее спасибо Вам за мобильность, отзывчивость, пунктуальность, клиентоориентированность, вежливость. Вы просто Человечище. Побольше бы таких директоров как Вы. И такого отношения к своим покупателям. У Вас есть чему учиться. Надеюсь Вы меня узнали.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Манирка, за добрые слова о нашем Директоре, он у нас лучший!🥰 Обязательно передадим все сл…
ИЦ
Инна Ц.
Как всегда хорошо, попросишь покажут, хочешь сама повыбирать никто не лезет, отлично все, ушла с очередной идеальной сумкой спасибо ☺️
25 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день✨ Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤️ Будем стараться и дальше👍🏻
Сергей Кубдут
Большое спасибо. Все на большом уровне. Всё замечательно. Обслуживание на самом высоком уровне. Очень доволен покупкой. Очень замечательные продавцы. Помогли со скидкой с UDS. Очень доволен торговым центром Гэлэкси
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Zi Zí
Замечательные сотрудницы! Приветливые, милые, веселые! Очень было приятно выбирать сумочку. Спасибо! ☺️🙏 Товар огромный, глаза разбегаются. Есть и иск.кожа и натуральная. На любой кошелек.
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️ Будем ждать вас снова✨
Marselle Marselle
Спасибо большое продавцу консультанту Элеоноре, помогла мне определиться с покупкой и за качественное обслуживание!
29 июня 2024, официальный ответ
Marselle, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие❤️ Ждем вас в гости снова✨🥰
- -
Элеонора Васильевна — настоящий профессионал своего дела! Она всегда готова помочь и пойти навстречу своим клиентам. Недавно я обратилась к ней с просьбой заказать мне подходящий чемодан, и она без колебаний согласилась. Чемодан оказался удобным, качественным и стильным. Я очень довольна результатом и рекомендую Элеонору всем своим знакомым. Спасибо вам, Элеонора Васильевна, за вашу заботу и профессионализм!
18 июня 2024, официальный ответ
Жанна, добрый вечер!✨ Большое спасибо за такой приятный отзыв, обязательно передадим слова благодарн…
АI
А I
Добрый день. Хочу оставить отзыв вашему классному магазину, и конкретно администратору Оксане и продавцу Лене. Мне нужен был чемодан, износостойкой, удобный и функциональный. Подруга посоветовала ваш магазин и сказала обратиться именно к Оксане. Приезжаю к вам, и глаза разбежались от огромного ассортимента на любой вкус, цвет и кошелёк, даже растерялась. Но выбор свой я сделала очень быстро благодаря Оксане. Это просто профессионал своего дела. Давно не встречала людей, настолько компетентных в своей работе. Потрясающий лучезарный человек, заряжающий энергией, и желанием что-то купить и отправиться в путешествие. По моему запросу Оксана мне сразу показала модель чемодана, в который я просто влюбилась. Очень прочный, красивый, лаконичный, просто идеально вписывается в мой характер и стиль. И главное несмотря на большой размер, он лёгкий и очень удобный. Оксана всё рассказала о преимуществах чемодана, что невозможно было уже отказаться от него. А продавец Лена всё раскрыла, показала и моментально упаковала. В итоге купила, улетела, в поездке чемодан показал себя с самой лучшей стороны. Но это ещё не всё, увидев мой чемодан, вся моя семья захотели такие же чемоданы, кстати бренд Ambassador, и в общем я купила у Оксаны 5 чемоданов ) и меня не покидает ощущение, что я ещё к ней вернусь , за дамской сумочкой себе и дочке ) Благодарю Вас Оксана и Лена за помощь в выборе, и побольше вам покупателей, которые будут брать не меньше 5 чемоданов )
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉❤️ Мы рады, что ва…
De Facto
Внимательный персонал, широкий выбор сумок разных,в том числе из натуральной кожи. Я довольна. Вчера купила сумку, понравился ассортимент и отношение ко мне как к клиенту. Буду чаще ходить в этот филиал.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vivere! Спасибо, что выбрали нас🙏🏻 Будем ждать вас снова❤️☺️
АЮ
Акаунт Ютуб
Была в магазине, понравилось обслуживание) девочки милые и доброжелательные)) помогли подобрать сумку 😌
13 марта 2024, официальный ответ
Акаунт, здравствуйте. Спасибо за теплые слова🧡 Всегда рады вам🥰
DV
Dmitriy Volokhov
Отличный магазин . Персонал отличный !!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше🧡
ЮК
Юлиана Куваева
Шикарный выбор, отличные продавцы
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова🧡 Рады стараться!
Екатерина Безотечество
Отличный магазин ,с огромным выбором ,на любой вкус .
22 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ГД
Галина Доржиева
Хороший магазин. Спасибо за вежливое обслуживание. Приобрела отличное портмоне.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ВА
Вика Аюшиева
Отличный ассортимент, отзывчивый персонал
19 октября 2023, официальный ответ
Вика! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТЛ
Татьяна Лыкова
Отличный магазин, вежливое обслуживание, большой выбор.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик🧡😍
VK
V K
Отличный магазин, советую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
V! Спасибо вам за отзыв, мы старались 😁
Алдар Шестеренко
Большой выбор кожаных аксессуаров, нашел здесь замечательный портфель!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар. Благодарим вас за отзыв и оценку!🧡 Будем вас ждать снова😁
Ariunka A
Добрый вечер! Спасибо за качественную консультацию и приятный персонал, а также за отличный выбор. Являюсь Вашим покупателем уже на протяжении многих лет!
13 октября 2023, официальный ответ
Арюна, добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе 🧡 Благодарим за то, что выби…
ИРИШКА)) Иринка
Отличный магазин! Доброжелательный персонал, все подскажут! Качественные товары!
Ирина, Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🧡
Дари Жанчикова
классный магазин, большой выбор!! приобрели чемодан!
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Арюна Манданова
Всё супер. Продавец вежливый помог с выбором
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🧡
Дарима Егорова
Нравится магазин «Мир сумок», являюсь постоянной покупателем. Нравится большой ассортимент сумок на все случаи 🥰. Обслуживание продавцов всегда доброжелательное. Удачи, успехов, процветания!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима, спасибо вам большое за отзыв🧡 Всегда рады видеть вас снова🙏🏻
ТЦ
Татьяна Цыбикжапова
Постоянно приобретаем здесь, все нравится.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку🧡 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Igor Prigodsky
Отличное место для выбора сумок. Большой и хороший ассортимент. Остался доволен покупкой___!)))
Igor, спасибо, что оценили 🧡 Ждем вас в гости снова и снова 😄
Татьяна Татьяна
Очень приветливые девушки консультанты,подобрали мне подходящую модель сумочки. Спасибо)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь🧡
BK
Bairma Kharmakshanova
Хорошее место для покупки сумки. Спасибо, приобрела красивую сумочку
9 октября 2023, официальный ответ
Bairma, добрый день, спасибо вам большое. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Ланина
Были семьей в бутике, в какое время не зайдешь постоянно душно и неприятный запах стоит, консультант блондинка, кажется Оксана, хамит либо косо смотрит , как-будтт ей не платят за выполняемую ей работу , товар некачественный своих денег он абсолютно не стоит Купили сумку , нитки торчат , молния заедает, при покупке все было нормально, но спустя день вот такие проблемы Дочь расстроена, товар не стоит своих денег
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего магазина и сожалеем, что посеще…
Леся Маскаева
Большой выбор, качественный товар, приемлемые цены 👍
Добрый вечер, Леся! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 🧡
Оyu Na
Отличные цены, большой выбор!
Добрый вечер. Спасибо, Оyuna, Всегда вам рады ❤
Nona Tug
Полный отврат! Хотела купить подарок бабушке, обычную классическую сумку. Стоило зайти в магазин и сразу же захотелось уйти, омерзительный запах еды или чего то тухлого, ужасный персонал, даже не поздоровались. Просто наглые бабульки, стоят болтают между собой, а на клиентов им фиолетово. Прошлась сама, выбор сумок как на рынке, однотипные неактуальные модели. Магазин не советую и сама туда никогда больше не зайду
РУ
Рита УУ
Хороший ассортимент, приятная девушка продавец - блондинка, имя не запомнила, помогла подобрать подарок маме) спасибо ☺️
9 октября 2023, официальный ответ
Рита, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
П.
Пу-пу-пу .....
Хороший выбор сумок. Приветливый персонал. Уже много лет покупаем сумки именно тут. Ещё по школе покупала сумку, в итоге 6 лет ходила с ней, все было хорошо, только ручки ободрались. Сейчас помогли с выбором сумки-рюкзака для мамы, и рюкзака для меня.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
L
Lap
Невооружённым глазом видно скотское отношение и грубость к рядовым сотрудникам со стороны администрации. Если руководство магазина не считает за людей своих работников, то что уж говорить об отношении к клиентам.
t
taikodesu
Почему всё сумки пахнут либо сигаретами либо какой-то жирной едой. Я понимаю что на перекур и обед хотят все но просто помыть руки видимо для персонала является слишком интеллектуально интенсивной задачей. Касательно самого персонала: так плохо разбираться в материале собственной продукции и при этом иметь смелость строить из себя экспертов высокой моды и врать в лицо что сумка из натуральной кожи хотя на САМОЙ сумке написано что она из кожезаменителя просто не укладывается в голове. В двух словах если хотите испытать культурный шок то вам сюда
Александр Толомоненко
Очень маленький ассортимент товаров, продавцам пофиг на покупателей. К тому же, очень грязно и чем-то пахнет.