Дентал
Стоматологический кабинет
ООО Дентал
М М
Отличная стоматология рядом с домом. Профессионализм врачей, оснащённость кабинета, индивидуальный подход и разумные цены. Рекомендую однозначно!
Уу Уу
Отлично , мне нравится
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уу. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Эржэна Занаева
Прекрасный врач, спокойный, приятный, большое спасибо, рука действительно легкая
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Антон Кузьмин
Реально самая клёвая стоматология! Самые адекватные цены и скидки. Уколов и боли боюсь, но тут реально страх пропал с первого посещения) Вылечил,вставил зубы себе и маме! Саян Владимирович очень опытный и внимательный врач! Ну и его коллеги с ассистентами))) Главное выполнять все рекомендации! Рекомендую всем своим близким и знакомым!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Arseny Savin
Делал чистку, доктор сказал, что камней немного - и сделал скидку. Приятно)
Ксеня 😈
Делала чистку и лечила зубы ) все прошло хорошо и цены не кусаются
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксеня, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
Алина Каптерова
Саян Владимирович замечательный врач, пришла со сложным случаем, помог , спасибо огромное
TB
Tuyana Borisovna
Постоянный клиент клиники, профессионалы своего дела, очень качественно и по ценнику приемлемо 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Tuyana, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Анастасия Попова
Спасибо! Спасли ситуацию за небольшие деньги!!! Очень приятно и грамотно обслужили! Рекомендую! Прибежала к ним от бесплатных врачей, которые потеряли ответственность за свои действия.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
ТЛ
Татьяна Лагуткина
Хорошая стоматология,всем рекомендую! Александр Вам огромное спасибо! Обращалась 2 раза , результатом довольна. Ваша клиника лучшая из лучших! Врач добрый, вежливый и аккуратный!!! Работу свою делает на совесть,что очень важно! Персонал замечательный , все доброжелательные и хорошие люди!!! Встречают и провожают ,всегда с улыбкой на лице! Я нашла свою клинику и замечательного врача. Теперь только туда и всем близким и знакомым тоже рекомендую! Благодарю , за такое отношение к пациентам! Успехов и процветания вашей клинике!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
НГ
Наталья Гарбуз
Очень хорошая клиника, всем советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
Марина О
Цены радуют! Спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Z
Zhargal
Хорошая стоматология
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ПВ
Павел Воротников
Хорошая стоматология, ничего лишнего! Врачи профессионалы своего дела.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Сергей Уколов
У Саяна Владимировича волшебные руки
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
МТ
Максим Тютрин
Помещение небольшое, из персонала только доктора и администратор. Работа клиники нацелена на результат своей работы. Посещаем всей семьёй.
7 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Пересыпкин
Всё отлично
Алёна Гаськова
Лучшая клиника. И лучший врач Саян Владимирович. Добрый, рука лёгкая., уколы практически не чувствую. Не дорого и качественно всё делают.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
НБ
Надежда Бурятия
Лучшая клиника
БЦ
Бато Цыренов
Хорошая клиника, недорого и качественно
Туяна Григорьева
Хочу выразить благодарность врачам клиники за решение моей проблемы с зубами. Теперь только к вам!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Туяна. Благодарим за отзыв!!!
Аватар Естественный
Саян Владимирович профессионал своего дела СПАСИБО!
Светлана Яковлева
Здравствуйте, хочется оставить отзыв о замечательном докторе- профессионале своего дела, Саян Владимирович, настолько внимательный, аккуратный, тактичный, рука лёгкая, вылечил зубы качественно и быстро, теперь только к Вам!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв!
Альбина Баирина
Делала чистку зубов, вообще не понравилось. 10 минут посверлили камни и всё, больше никаких этапов и не было, и за это отдала 1000 рублей. Результата после чистки абсолютно никакого не увидела, даже зеркало не дали посмотреть🙄
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату визита.
Анка Васильева
Хорошая стоматология, очень хорошие врачи!
D dgs07
Всегда обращаюсь в данную стоматологию🙏🏼добрые и профессиональные мастера своего дела🤓
Максим Петренко
Хороший врач своего дела, обратился за удалением. 15 минут заняла вся процедура. Я вполне доволен работой) Ещё вернусь сюда за помощью)
Natali Lyy
Обслуживание на высшем уровне!!! Огромное Вам спасибо 😃
Елена Лазаренко
Дружу с клиникой не первый год! Профессионалы своего дела!
AB
Alex Bass
Спасибо, за вежливое обслуживание и совет оставить пока родной зуб - только подлечить . Я думала удалить и протезироваться. Вообще вставила 3 пломбы и 4 зуба протезировала. Саян Владимирович - ас протезирования. Басанова Маргарита
Дарима Нимаева
Очень хороший стоматолог Шобоев Саян! Профессионал своего дела! Пломбу подобрал так, что не отличишь от своих зубов! И что для меня не мало важно - рука легкая! Дико боюсь уколов, а тут почти не почувствовала :)