Deluxe
Салон нижнего белья и домашней одежды
Марина А
Помогли с выбором, хорошее обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
В М
Очень внимательное и вежливое обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Надежда Мунконова
Большой выбор, подобрали даже на мою большую чашку, приятный внимательный персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Оксана Арцивенко
Уже более десяти лет совершаю покупки именно в салонах Deluxe, так как здесь всегда оригинальная одежда европейских дизайнеров высшего качества. И ценовая политика приемлемая. Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Продавцы всех отделений приветливые красивые девушки, профессиональные, внимательные, опытные. Всегда помогут найти уникальные наряды для особых моментов. Ответят на интересующие вопросы. Здесь я не просто покупаю одежду, а создаю свой неповторимый стиль. Благодарю за вдохновение и красоту!
17 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ИШ
Ирина Шамтеева
Отличный магазин , с хорошим выбором товара. Искала такое термобелье, чтобы влагу отводило и защищало от холода , Достойную марку нашла только в Deluxe , Спасибо, что привозите хорошие вещи . Люблю его посещать и радовать себя и своих близких однозначно рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ОН
Олеся Николаева
Прекрасный магазин ❤️! Грамотные консультанты Рассказали , подобрали и подняли настроение! Рекомендую🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ЕГ
Елена Г
Магазин супер ! У меня достаточно большая грудь,пришла и сказала: Предложите мне что-то . Девочки быстро среагировали ,предложили 4 модели, быстро померила выбрала ,купила и побежала по делам ! Сервис на высоте !
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Баира Бальжирова
Хочу оставить отзыв магазину Deluxe. Консультанты внимательные, доброжелательные, вежливые, профессионалы в своем деле. Особенно хотела бы выделить Веронику. Буду рада прийти еще много раз!
22 февраля 2024, официальный ответ
Баира , здравствуйте ! Спасибо большое за добрые и теплые слова ! Будем рады видеть Вас в числе наши…
Анастасия Иванова
Хочу оставить отзыв о вашем прекрасном продавце ,такая вежливая и очень коммуникабельная ,Вероника спасибо вам ,теперь я только к вам 🙏💯
20 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Тогошиева
Хочу выразить благодарность Веронике за прекрасное, душевное и профессиональное обслуживание. Мы с подругой получили удовольствие от такого заботливого отношения. Будем всегда рады к вам заглянуть.
4 мая 2022, официальный ответ
Виктория, доброе утро ! Благодарим ВАС за теплый отзыв и положительную оценку нашего сотрудника . .Б…
РМ
Роман Михайлов
Брал сертификат в подарок жене, обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые, прислушиваются чего хочет покупатель и быстро реагируют. Выбор хороший и цены не кусаются)))
9 марта 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за вашу оценку , очень приятно получать такую обратную связь !
Наталья Ершова
Хочу написать свой отзыв о магазине, очень красивое качественное белье, пижамы для сна просто шикарные. Отзывчивые консультанты всегда дадут совет и помогут подобрать. Если хотите дома быть королевой только в DELUXE можно подобрать для души и тела!
11 ноября 2019, официальный ответ
Наталья , добрый день! Очень благодарны за ваш отзыв. Для нас это очень важно. Удачи Вам и всех благ…
Ali Sarkisyan
Огромный выбор на большие размеры, цены порадовали, все красиво и приятно к телу. Персонал приветливый быстро все подобрали, им за это спасибо, обязательно вернусь за покупками ещё!
15 августа 2019, официальный ответ
Alesya , добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв . Удачи Вам и всех благ. DELUXE.