Стройматериалы
Александра Клочихина
Здравствуйте, очень разочарованна. Брала у них корм на развес для кур и что ?дома взвесила из заявленных 5 кг там было всего 4,5 кг, а деньги заплатила как за 5 кг. Не приятно вообще.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фасовка корма разная , возможно что у нас остался пакет 4,5 кг Соответственно и цена б…
ИБ
Иван Балдаков
Отличный магазин! Делал ремонт в квартире, купил всю электрику в одном месте и по хорошей цене
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 💛
нм
никита метляев
Магазин супер💥💥💥
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, никита. Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Аркадий Сухов
Продавцы хорошие По ценам что то дешевле, что то немного дороже по сравнению с большими магазинами.
Дмитрий Солдатов
Хороший магазин , можно сказать есть все для электрики и не только , для сада , дачи , огорода и дома, а так же для отделки ! Персонал отличный , всегда идут на встречу , являюсь постоянным покупателем. Рекомендую всем !
Елена Быкова
Отличный магазин! Ни как не могла найти детали для крепления, которые именно мне нужны! Для тортовницы(стойки, самодельной). Вообще случайно зашла, а они наведу! Я в шоке! Про персонал, так это отдельная тема... добродушный! Отзывчивый! Классные)))
27 сентября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Кристина 🤍
Очень нам помогли с приобретением товара, консультант вежливый, спасибо большое ❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь, будем ждать вас снова 🤝😊
СБ
Сергей Буянтуев
Покупал светодиодную ленту. Помогли подобрать,подсказали,показали и продали то,что было нужно👍 Остался довольным👍
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё 🤝
Аюр Доржиев
Максимально отзывчивый и компетентный персонал! Все имеется, благодарю за качественную работу!👍🏼 Успехов и развития вам!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Брезгина
Хороший магазин👍🏻Большой выбор светильников. Самые низкие цены в городе. Очень вежливые продавцы, очень быстро помогли подобрать все необходимое👌🏼
28 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв, спасибо что выбрали именно наш магазин, будем стараться…
ЖД
Жаргал Дармаев
Приобретал товар в данном магазине, приятно удивил ассортимент и качество , а главное-цена классная!просто пушка,Всем советую😌 пиzdets не пожалеете 😅
28 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв, спасибо что выбрали именно наш магазин😼🤝 Очень точно п…