Круиз
Забронировать
3.2
МВ
Маргарита Валуа
Безобразное, очень грязное место, кухня ужас
Мария Соловьева
Это наверное лучшее заведение в соотношении: цена -качество. Номер размером с двухкомнатную квартиру вкупе с ванной-джакузи + сауна= всего 3.500 за сутки. Еда очень вкусная, спасибо повару большое. Чистое постельное белье и хорошие одеяла и подушки. В номере есть также телевизор, холодильник
ГЖ
Городской Житель
Понравилось все
Ася Иванова
Часто бываем. Админы, еда, номер - всё отлично 👌
аа
алекс алексов
Бильярдный персонал,злая тетя.стоит поменять срочно ,на жизнерадостного человека)завышает цены в бильярд.
Татьяна Луговая
Здравствуйте. Очень хорошее гостиница. Мне тут очень понравилось. Спасибо за обслуживание. 🌹🌹🌹 вернусь ещё раз.
Царь Лев
Ужасное обслуживание!🤮
Olga Shulunova
Поменяйте персонал в конце концов, грубые тетки
Светлана
Все бы ничего, но хамское и грубое отношение к посетителям все портит!!!! Как будто к администратору в гости домой пришли в бильярд играть!!!! Проведите беседу!!! Один админ все портит и это не единичный негативный отзыв!!! Больше сюда ни ногой и другим не советую!!!!Одной звезды даже много будет!!
Санжи Халудоров
Негативное отношение
Екатерина Афанасьева
Постоянно пьяные люди орут.
Андрей Баннов
О как хорошо играть прохладно, когда на улице жара, установили кондиционер 🎅
Номин Цыбикжапова
Грязно, ужасный запах, все старое.
Улан-Удэ Улаан Удэ хото
Крайне негативное отношение к клиентам !!!!
Анастасия Вотинова
Все хорошо
Антон Пискунов
Ужасное обслуживание
Мария Бардымова
Сегодня,28.04.2024 время 00.15 хотели заехать в гостиницу на 9часов,администратор нас не приняла,мы спросили в чем причина?она так и не ответила почему…
. D . O . K .
Горячей воды мало
Олег Неважно
Хамское отношение. Бронировал стол за два часа ранее , когда пришел сказали нет свободных. Тут же за мной зашел парень открыл стол. Сказал позвонил 15 минут , назад .
Дарья Цыденова
хороший отель,комфортный,чисто и уютно дружелюбный персонал хорошо выполняют свою работу. можно поиграть в бильярд,вкусная еда вообщем мне понравилось!
Бадма Дылгыров
Раньше часто посещали это заведение, с другом любим шары покатать, даже карту нам выдали скидочную, сейчас не так часто там бываем но заходим, вчера решили маленько развеется, отказали нам в скидке, новенькая вышла, она у нее спросила та сказала нам не делать, даже карту смотреть не стала, очень жаль, знаете больше не охота туда приходить, конечно они не разорятся от нашего не посещения, да и для нас эта скидка не важна, просто мы что нищие милостыню просить, нет так нет в другую бильярдную пойдем благо выбор есть...
Иван Петров
Бывают тут переодически так как друзья играю тут биллиард. Персонал стоило бы обучить. Очень хамское отношение к посетителям. Нагрубить начать кричать как в порядке вещей. Девушка за баром Мария это отдельный разговор ноль субординации. Понятно почему в кафе вечно никто не сидит. Часть администраторов нормальные. Но новенькая. Перекрывает всех остальных.
Бальжинима Санжижапов
Только женщина на ресепшне
ЯРоллов
Дорогие гости! Наша команда решила создать секретную игру для предновогоднего настроения. ЯРоллов приглашает вас на уникальный опыт гастрономического удовольствия. Забронируйте столик и насладитесь вкусными блюдами нашего ресторана. Просто позвоните по номеру +79244561515 и укажите промокод "Отель". Мы рады будем принять вас и сделать ваш вечер незабываемым! Ждем вас в нашем ресторане! С уважением, Команда ЯРоллов
ТО
Татьяна Орлова
Очень даже приличный отель. Администратор вежливая, приятная женщина. Есть кафе, еду можно заказать прямо в номер. Номера чистые, хоть и требуют ремонта. Ну если вы хотите за 2 тыс за сутки супер отель с 5💫, то конечно не вариант.
Евгений Васильев
Отличная отель... Извеняюсь за своего друга за беспорядок в люксе... Вы лучшие!!! Всегда тут останавливаюсь
Аюша Цыбиков
Отстой а не круиз
Ivan Popov
Оператор ужасная хамка, не умеет разговаривать с клиентами!!!!!
Viktor Kolodin
Только если в бильярд И кофе попить можно и посетить
Евгений Промтех
Дыра редкостная , даже не думайте туда ехать
КС
Кристина Сергеева
Номера из 90х😟😬 Номер люкс , а такое ощущение, что ты находишься в общаге, где меню напечатано на листе А4(к тому же лист уже с другой стороны использован) , а в душевой написано ГОРЯЧУЮ ВОДУ ПРОСТО ТАК НЕ ЛИТЬ🫠 Стоимость номера не ниже обычных гостиниц. Женщина на ресепшене не здоровается, не прощается 🙄Просто ходит с недовольным лицом . Если хоть кому то был полезен отзыв, я буду рада. Потому что руководство видимо вообще не смотрит отзывы.
Никита Русин
Самое ужасно обслуживание, в тюрме и то лучше, просто ужс
Кристина
Иногда заходила покушать туда , так же как и сегодня. Подойдя к стойке для того , чтобы сделать заказ никого не было, ждала-ждала. В итоге на самом входе туда, где стоят обеденные столы появилась женщина и сразу , даже не дойдя до барной стойки начала кричать на все здание «девушка что хотели», это по вашему нормально? А потом видя что я проигнорировала ее вопрос , думала дойдёт до стойки и приметит заказ, но нет, говорит , видите я занята, у меня тут человек, ждите. Ну а я видимо не человек! Кошмар , всех клиентов так растеряете.
Маргарита Крушинская
Обслуживание ужасное, еда ужасная как будто в замороженном виде хранилось, администратор бестактный, речь ужасная, заселились в отель накуренно, постель влажная, нерокомендую этот "Отель"
Раджана Яптуева
Подали в кафе плов, рис переваренный, невозможно есть, попросила обменять еду, соответственно не обменяли, хотя могли бы! Деньги на ветер! Сюда больше ни ногой!
ЕЦ
Евгений Ц.
Обслуживание не очень, а именно сам диалог с админом. Но еду подают быстро, при чем она вкусная. Бильярд как обычно. Нормальное заведение.
NR
Ngk Recaro
Обслуживание оставляет желать лучшего, а именно не довольная женщина, которая всем своим видом и словами дает понять, что вы здесь не желательный элемент который элементарно мешает ей поспать.
Максим Ноенов
Сервис минус диалоги сотрудников оставляют желать лучшего в остальном норм
Александр Разживин
Отличный бильярд! 4 больших стола для Русского бильярда, при этом самая лучшая цена в городе! В будни в кафе есть бизнес-ланч, вкусно и недорого кормят. В отеле есть люкс с парилкой и джакузи 😊 Мне понравилось!
Карим Инамыч
Не стоит этих денег,в комнате холодно,постельное белье застиранное!в кафе ничего нет покушать только пиво и чипсы!
Dulma Shirapova
Ходили сегодня в бильярд с коллегами, одно из немногих мест в городе, где можно в спокойной атмосфере отдохнуть за приятной игрой.
Elisa Rogova
Были в кафе семьей, 7 марта. Обслуживание было на 9 из 10. Блюда были очень вкусными, в салате чего-то не хватало, но в целом было на 9 из 10, детям 7 и 12 лет тоже все понравилось. Вечер, считаю удавшимся. Будем почаще приходить сюда.
someone's friend
Хорошие бильярдные столы. Будет здорово, если обновят кии. В кафе кормят сносно, но очень узкие диванчики и сидеть на них не удобно. Пиво обычное. В отеле не был.
Стелла
хотела сказать всем тем кто посещает этот гадюшник,не ходите туда есть очень много хороших мест,обслуживание отстой,еда гадкая,постоянно в 2 ночи закрываются хотя круглосуточно написано!!! Ужаас и пиво там кислое фуууу
tolk_03
Здравствуйте, тем кто читает.))) Столиков мало. 2 стола на большие компании на 6 персон и 2 маленьких столика на 4 человека. Разве что только пива попить с сухариками. Кухня мне не понравилась, тем что предложить они ничего не могли. Это в 6 вечера! ((( Кто хочет пообедать или поужинать, то это не лучшее место. Персонал ведет себя не подобающе. Как и в предыдущем отзыве, делают вид что не слышат и не видят, что прискорбно.
AV
Несколько раз приходила на бизнес-ланч, нормальная столовский еда, летняя веранда (если хочешь покурить-есть пепельницы). НО обслуживание отвратительное, официант делает вид, что не слышит просьбы, высокомерие у персонала зашкаливает. Осадок неприятный
Степан
Очень не плохая кухня, еда вкусная, только сиденья не очень удобные и места мало. А так в принципе очень даже хорошо, обедаю только здесь,для обеда в самый раз! Ставлю 4.