Заправка
4.2
4.2
КБ
Кристина Бухальцева
Я поварам руки целовала💋 Все очень вкусно и за такую то цену просто бомба, за кассой милая девчонка все быстро пробила) Приедем сюда ещё не раз💗💗💗
Простой Клиент
Верните пожалуйста курники ! Только ради них заезжал
Максим Бойко
Самые лучшие хот-доги в городе!!!!
А О
Так не надо делать, соус отдельно надо подавать, всегда восхищался но сегодня...
Татьяна Смит
Еда ничего, но женщина работает жесть. Нет клиентоориентированности. Кофе 'одно', аж по ушам режет. Смените персонал!
Алексей Милин
Не советую, на счёт как делают не могу сказать, но работник х а м л о ещё то
Денис Томских
Суббота 20 декабря 22:00 смена дико противная Не открывает окно и не принимает заказы пока хотя бы один не отдаст Приходится по 20 раз из машины выходить и звонить в звонок Номерок ожидания запищал, подошли к окну, а она не открывает, постучали и нам открыли со словами, не нужно стучать я вас итак вижу Вообщем человек не успевает отдавать и принимать хаказы так ещё и огрызается А в хот доге соуса почти не было и он был на половину пустой Плюс девушка работала без головного убора
Любовь Кривогорницева
К продукции вопросов нет, все очень вкусно. Но стаканчики для горячих напитков ужасны, невозможно держать в руках. И еще попросили налить теплый чай( так как знаем минус стаканов) налили кипяток !
Кристина Колычева
Очень часто заезжаем покушать , попробовали почти все из меню , всегда все очень вкусно 🤤 Быстрое обслуживание .
Oleg Surkov
Хот дог так себе
Х Б
заказ принимает не вменяемая женщина,делаем заказ она стоит и разговаривает по телефону и ничего не слышит,психует,попросили продать морс с прилавка , сказала что не будет этого делать причину не обьяснила НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЮА
Юлия Ахмерова
Что случилось с вашими хот догами? Что поменяли?зачем? Сосиски дешёвые точно
Александр Мухин
Шаурма очень вкусная, прошу вернуть в меню👍
ЯВ
Яна Витальевна
Шаурма с копченой курицей🤢 хот доги вкусные.
SU
Sberid User
Постоянно беру сендвичи, ход-доги очень вкусно... Но сеголдня купиша шаурму, не ваша тема, если честно.... Ладно что она разваливается, я думала в шаурме курочка должна быть пожарена, а у меня была просто копченая. Вам надо в меню написать, что с копченой курицей....
Аюур Бат
Шаурма не вкусная, с холодным мясом, ощущение что ел что то вчерашнее, видимо вся начинка давно лежит в холодильнике, и мне приготовили шаурму из остатков.
Роман Черепанов
Беру французский хотдог только здесь, всегда всё свежее, непонимаю, почему пишут что всё холодное, сосиски после гриля, булочка тоже после гриля
М С
Ролл с курицей месяца 2-3 назад был больше , чем сейчас .. В последнее время, отдают холодный ролл и хот-доги , и вообще не так вкусно как раньше. Картофель фри очень сильно пересолен , есть невозможно. Надеюсь , что у вас все станет как раньше.
Варвара Павлова
Как всегда 🔥👍
HEPBO3 03
Очень вкусные хот доги и девушка веселая , приготовила все быстро и вкусно . обязательно приедем еще раз 🤗
Дарья Истомина
ОЧЕНЬ долгое ожидание, звонишь звонишь и толку нет! Еще и грубят, будто домой к кассиру пришла, больше сюда не приеду 🙂
КМ
Кристина Михалевская
Сосиски в хот доге очень не вкусные стали , много лет берём тут но это был последний раз. Булка резиновая правда в ниже отзыве. За 180 р можно нормальную шавуху купить. А это ... Прошел год ничего не изменилось за 200-250 уже рублей вы получите абсолютно холодный хот дог с абсолютно невкусной сосиской в громадной булке. Не берите тут !!!
а
алина
Заказали ход дог классический. Булка холодная , черствая , сосиски холодные как будто сырые. Раньше постоянно кушали у вас , были самы вкусные ход доги в городе. Сейчас все очень плохо, больше сюда не вернусь
Роман Дондуков
Плохая кассирша, относиться к клиентам как к мусору
Все отлично
Роман Трифонов
Все очень вкусно , советую
Михаил
От смены к смене качество ролла меняется, полупостой ролл, месяц назад было всё отлично, и всегда хотелось заехать перекусить, Так как были одни из замых вкусных в городе роллы и хот доги, сейчас же отбивает всё желание ехать. Просьба руководителя проконтролировать данную ситуацию. Теряете клиентов.
Честный Отзыв
Сосиски в хот доге очень холодные. Булка огромная, ощущение что один хлеб ешь
Новожилов Даниил
Самые вкусные в городе хот доги, уже 2 года их тут покупаю и всегда очень вкусно 🤤
Инна Богданова
Как ни приеду купят стоят, на звонок не реагируют
ИП
Ирина Похомова
Раньше было намного лучше, вкуснее и быстрее, приезжаю во 2 раз 1 раз не мог дозвониться, во 2 раз пришлось долго ждать
Цырен Санданов
Самое лучшее обслуживание)
Мари Кабуу
Готовят быстро и вкусно, ещё самое удобное это брелки,не нужно ждать и гадать,готов заказа или нет.плюс ко всему прочему два окошка для принятия и выдачи заказов 💕
Виктор Захариков
Отличное обслуживание. Удобное заказал брелок пропиликал пошел забрал. Не надо стоять ждать. Все четко и вкусно
дарья рин
уже давно и часто с семьёй покупаем хот-доги тут, ни разу ещё не обидели. вежливые сотрудники 🎀
Hikalika Hikalika
Как всегда все вкусно 😋
S T
Раньше вкуснее были хот доги. Сейчас уже не то, булочки бывают как будто не свежие
АУ
Александра Убушеева
Отвратительные кислые хот доги, пресные пирожки. купили баварские и пирожок. Пирожок сразу не положили, пришлось опять подходить и ждать. Раньше давным-давно было вкусно, больше не пойдем туда.
ЖВ
Жамсо Владимирович
Отравились👎👎👎
Dis .
Приятный персонал )даже конфетку дали Все быстро четко даже вкусно )
Андрий Мясников
Все вкусно быстро и персонал улыбчивый 👍 советую очень вкусно 😋
др
дементий ромочкин
Любимые хот-доги по городу Будем чаще к вам заходить, спасибо.
Неизвестный Неизвестный
Очень вкусные сэндвичи со свининой Приветливый персонал
Антон тот самый
очень трудно найти через поисковик из-за названия, но очень вкусные хот-доги, от них потом хорошее настроение, готовят быстро, я даже в туалет не успел в глобус
Ставлю этому заведению 5 баллов, ведь здесь очень вкусно, быстро и уютно
Всё вкусно 👍
ДД
Дон Дигидон
02.08.25,купил хотдог классический двойной.Внутри разрезанная вдоль одна сосиска,вместо двух полноценных.Больше к вам ни ногой.
Игорь Козутин
Очень много лет берём хот доги только здесь, всегда очень вкусные и булочка хрустящая, горячая. Но сегодня были неприятно удивлены, что заказ выдали через пару минут, видимо женщина приготовила их заранее, булка вся пропиталась овощами и была, как клестер мокрая, холодная и не хрустящая. Надеемся, что исправят свои ошибки, и не будут заранее готовить. Холодные, мокрые хот доги мы можем в любом магазине купить.
Андрей Сергеев
Не было моего классического