Заправка
Киоск фастфудной продукции
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Екатерина Полищук
В ночь с 27.03-28.03 работалат очень внимательный и обходительная девушка , но больше всего я хочу похвалитт её за то что осень вкусно готовит, мы ради такого вкусного фаст-фуда ездим с Бурвода☺ Побольше бы таких сотрудников ❤
НВ
Наталья Вторушина
Всегда приезжаем покушать именно на вашу точку ❤️из всех точек ,здесь самые вкусные хот -доги 🥹 еще конфетки всегда в подарочек кладут 😉
Ужасно . Крышки на кофе не держаться , все пооблились . Хот-дог в лепешке так себе . Дешёвые сосиски ... Совсем ...
КБ
Кристина Бухальцева
Я поварам руки целовала💋 Все очень вкусно и за такую то цену просто бомба, за кассой милая девчонка все быстро пробила) Приедем сюда ещё не раз💗💗💗
Любовь Кривогорницева
К продукции вопросов нет, все очень вкусно. Но стаканчики для горячих напитков ужасны, невозможно держать в руках. И еще попросили налить теплый чай( так как знаем минус стаканов) налили кипяток !
Простой Клиент
Верните пожалуйста курники ! Только ради них заезжал
Dis .
Приятный персонал )даже конфетку дали Все быстро четко даже вкусно )
М С
Ролл с курицей месяца 2-3 назад был больше , чем сейчас .. В последнее время, отдают холодный ролл и хот-доги , и вообще не так вкусно как раньше. Картофель фри очень сильно пересолен , есть невозможно. Надеюсь , что у вас все станет как раньше.
а
алина
Заказали ход дог классический. Булка холодная , черствая , сосиски холодные как будто сырые. Раньше постоянно кушали у вас , были самы вкусные ход доги в городе. Сейчас все очень плохо, больше сюда не вернусь
Oleg Surkov
Хот дог так себе
ЯВ
Яна Витальевна
Шаурма с копченой курицей🤢 хот доги вкусные.
Ирина Куприянова
Раньше было намного лучше, вкуснее и быстрее, приезжаю во 2 раз 1 раз не мог дозвониться, во 2 раз пришлось долго ждать
Мари Кабуу
Готовят быстро и вкусно, ещё самое удобное это брелки,не нужно ждать и гадать,готов заказа или нет.плюс ко всему прочему два окошка для принятия и выдачи заказов 💕
Би
Богдан игорь
Как всегда очень вкусно и быстро!!! Спасибо девочкам!!!
Денис Устал
Суббота 20 декабря 22:00 смена дико противная Не открывает окно и не принимает заказы пока хотя бы один не отдаст Приходится по 20 раз из машины выходить и звонить в звонок Номерок ожидания запищал, подошли к окну, а она не открывает, постучали и нам открыли со словами, не нужно стучать я вас итак вижу Вообщем человек не успевает отдавать и принимать хаказы так ещё и огрызается А в хот доге соуса почти не было и он был на половину пустой Плюс девушка работала без головного убора
Х Б
заказ принимает не вменяемая женщина,делаем заказ она стоит и разговаривает по телефону и ничего не слышит,психует,попросили продать морс с прилавка , сказала что не будет этого делать причину не обьяснила НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Варвара Павлова
Как всегда 🔥👍
А О
Так не надо делать, соус отдельно надо подавать, всегда восхищался но сегодня...
Роман Дондуков
Плохая кассирша, относиться к клиентам как к мусору
Честный Отзыв
Сосиски в хот доге очень холодные. Булка огромная, ощущение что один хлеб ешь
S T
Раньше вкуснее были хот доги. Сейчас уже не то, булочки бывают как будто не свежие
Виктор Захариков
Отличное обслуживание. Удобное заказал брелок пропиликал пошел забрал. Не надо стоять ждать. Все четко и вкусно
Александер Т
Брал сегодня ход-дог- раньше булка была хрустящая и очень вкусная,а сегодня брал булка была мягкая,не понравилось.
NN
No Name
Сначала отнеслась скептически🤭 стараюсь брать в одном и том же месте) Взяла сендвич, оказался очень вкусный, рекомендую на перекус😍
Роман Трифонов
Все очень вкусно , советую
Инна Богданова
Как ни приеду купят стоят, на звонок не реагируют
Цырен Санданов
Самое лучшее обслуживание)
Неизвестный Неизвестный
Очень вкусные сэндвичи со свининой Приветливый персонал
Александр Александров
Курник отстой, не советую брать. Всё остальное очень вкусное!
ИФ
Иван Фефелов
Все отлично и очень вкусно как всегда, ребенок даже оценил)
Михаил
От смены к смене качество ролла меняется, полупостой ролл, месяц назад было всё отлично, и всегда хотелось заехать перекусить, Так как были одни из замых вкусных в городе роллы и хот доги, сейчас же отбивает всё желание ехать. Просьба руководителя проконтролировать данную ситуацию. Теряете клиентов.
СН
С. Н.
брали у вас баварский и французский хот доги последние 5 лет, всегда было вкусно, но сегодня просто «отвратительно»: один хот дог был холодным, второй вообще без соуса. Заметили когда уже выехали на проспект, не стали возвращаться, и так отстояли очередь, еду выбросили
Марина Александровна
Очень грубая женщина 🙄сделайте тогда человека который принимает заказы и отдельно человека для готовки, сидит срывается,причем на детей, неприятно
Наташа Пермякова
Попробовать так и не удалось хваленные хот-доги, сестра очень советовала приехать сюда, в итоге продавец не очень приятная женщина, выбрали что хотим взять, она говорит что только наличка и перевод, когда передо мной стоит работающий терминал! Я сказала что могу Qr кодом только, на что передо мной просто закрыли окно)) поработайте с персоналом, мой отзыв не первый и видимо про одну и ту же женщину хамку, Спасибо 🫡
Ingrase 03
Очень кусно
ксения
очень вкусно ☺
Андрей Вячеславович
Самые лучшие хот-доги в городн
Светлана
Все очень вкусно и делают быстро. Девочки вежливые. Спасибо.
Алина Старовойтова
Вкусно! Продукты всегда свежие. Цены адекватные! Для перекуса отличное место! Рекомендуем!!!
Анна
Раньше всегда у вас кушали и было очень вкусно и кофе было вкусное , заехали 10 марта , в хот доге один майонез ! Это даже не соус а чисто мазик . Ну кто кушал тут раньше думаю поймет разницу, кофе ужасное ( очень очень горячее , горькое и молока как будто там нет вообще , пить не возможно , деньги на ветер . Очень жаль что так вышло у вас !
Пурбо Ринчинова
Самые вкусные хот доги в Улан Удэ . И в моей жизни 👍 Спасибо . А еще в пакет положили маленький подарочек🍬😋
л
леся
Всё очень вкусно, быстро. Молодцы! Удачи вам!
Жамсаран Базаров
Шаурма вкусная
Muerto Feliz Companero
Для 5 звезд не хватает ,твердости сосиски
Max Мах
Супер вкусные хот-доги
Mr.NesCafe
Как же я люблю ваши баварские ход доги❤️
Настена ➰
Очень вкусно и очень быстро и сытно
Жан Мадасов
Беру шаурму постоянно без картошки фри и без соуса даже без соуса сочные вкусные овощи можно в меню добавить греческий соус и было бы пушка 😅
Лера Цыренова
Не очень
никита перелыгин
Верните старых работников, эти явно халтурят(