Счастливый малыш
Частные детские сады
ЧДОУ Счастливый малыш
Anastasia -
Лучший Детский сад на планете!
ЕВ
Елена Валерьевна
Замечательный детский сад!!! Дети утром с радостью бегут в сад и в отличном настроении приходят домой. Отличный персонал, нравится абсолютно все. Отношение воспитателей, няни, руководства, на высшем уровне, все подробно разъясняют. С детьми постоянно играют, занимаются, гуляют. В саду все чисто, аккуратно, красиво, большая оснащенная всем необходимым детская площадка. Нет сомнений что мы выбрали хороший сад для моих мальчишек. Рекомендую.
Sss Ivanova
Наш 4 летний сын полгода ходит в садик «счастливый малыш». Ему и нам очень нравится садик, воспитатели, няни, директор - все замечательные люди, настроенные на качественную работу. Атмосфера в садике всегда дружелюбная, спокойная, добрая. Спасибо, будем еще дальше ходить
Ирина Чернышёва
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о садике "Счастливый малыш"! Ирина Геннадьевна, Ольга Петровна - отдельное спасибо, Вы умеете найти правильные слова, настроить родителей на нужную волну, у Вас богатый опыт и доброе ❤️. Пусть садик процветает и малыши будут в нём счастливы и с радостью посещают. Екатерина Андреевна Мария Александровна Алёна Сергеевна Вам отдельное спасибо, за трепеное отношение, за обратную связь (очень ценю, вижу что индивидуальный подход к каждому малышу, при каждой встрече получаю информацию как день прошёл у малыша) а самое приятное это Ваши советы и сопереживания, если у родителей тревога на сердце Вы всегда умеете успокоить эту " бурю". В садике с 2022 года. Ещё раз спасибо. Процветания Вам!
Tуяна Tуяна
Наш любимый детский садик «Счастливый малыш» оправдывает свое название, потому что наши дети действительно счастливые малыши! Жаль уходить из него, но наш малыш уже пойдет в 1й класс, полностью готовый к школе 🤗
Анна Дабажапова
В "Счастливый малыш" мой ребенок ходит с 2-х лет. И уже в течении почти трех лет ребенок ходит с удовольствием и очень расстраивается, когда болеет и сидит дома. И конечно же меня это очень радует, что так реагирует, тк это означает, что ему в садике комфортно и уютно. И в этом очень большая заслуга наших воспитателей: Екатерины Андреевны, Марии Александровны, Алены Сергеевны, музыкального руководителя, педагога английского языка, ну и конечно же, всего персонала, так как это большой единый механизм, который работает во благо наших детей. За все время, которое ходит в сад, виден результат на "лицо". Здесь очень насыщенная учебная программа, есть занятия для развития речи, логики, мышления, моторики. Ну и самое главное для любого родителя-это питание. Ребенок мой доволен и говорит, что вкусно. Поэтому я рекомендую всем! Здесь реально счастливые малыши!
Narana Nikitina
Ходим в сад с 2 лет, получив путевку в Оюну с трудом ходили в сад. Вернулись обратно и с посещением проблем не было. Сейчас уже выпускная группа. В саду хорошие воспитатели, нет текучки. Организованно доп.образование (подготовка к школе, Английский, китайский, танцы, таэквон до).
Маргарита
Замечательный садик, уходить в этом году в школу и даже грустно. Большая благодарность нашим воспитателям, всему коллективу ❤️ мы так рады, что попали к вам в свое время. Прекрасно адаптируют детишек к садику, сын первое время боялся засыпать на новом месте и его воспитатель держала за ручку, пока не заснет. Теперь сон это его любимое время в саду) Подготовка к школе сильная, интересно всегда проводятся занятия, праздники, мероприятия ✨ Нравится, что двор закрытый и хорошая игровая площадка. Большое спасибо за ваш труд и спокойствие родителей 🙏🏻🌹
Анна Мержвинская
Каждый день мысленно благодарю наших воспитателей и администрацию детского сада за мое спокойствие на работе🙏🏼 я знаю, что ребёнок в надежных и заботливых руках, каждый день развивающие занятия, подделки, игры, дочь расстраивается, когда рано забираю. Очень рада, что изначально решила отдать ребёнка в частный сад, несмотря на наличие путевки в государственный.
ОБ
Ольга Бузина
Ходили в сад с младшим сыном, воспитатели хорошие, чистота, уют, порядок, все на высоте
ТА
Татьяна Алексеева
Хотим искренне поблагодарить коллектив детского сада за вклад в воспитание сына! Воспитатели замечательные, отношение к ребёнку очень хорошее, вкусно кормят ребятишек. Хорошее дошкольное образование в саду, что не мало важно. 3 раза получали путёвку в Государственный сад и ни разу не подумали ей воспользоваться.
Мария Кирилова
Хотим поблагодарить чудесный сад Счастливый малыш и конечно весь коллектив детского сада! Ни на секунду не пожалели, что пришли именно сюда. Замечательные воспитатели, приятная атмосфера, хорошее питание, светлые и чистые группы. Прекрасная территория сада, хорошие площадки, а главное безопасная. Много дополнительных занятий на выбор, что немаловажно для развития детей. Ребёнок с удовольствием с 2,5 лет ходил в детский сад, без истерик и капризов, потому что воспитатели здесь просто замечательные, найдут подход к любому!
Яна Кизяева
Отличный детский сад, санитарные нормы соблюдаются на высшем уровне, воспитатели всегда уделяют должное внимание каждому Ребенку, уютная детская площадка для прогулок, хорошее питание, программа развития и самые лучшие воспитатели!ходили 4 года, процветания вам 🙏
Валентина Синицына
Самый лучший детский сад !Хорошие воспитатели и весь персонал детского сада , к каждому ребенку индивидуальный подход !Ребенок быстро адаптировался и с удовольствием каждый день ходит в д/с !Спасибо большое руководителю д/с Ирине Геннадьевне !Спасибо большое нашему воспитателю Людмиле Михайловне и нянечке Любовь Владимировне за Ваш труд и заботу о каждом ребенке !Проходили 3 года в детский сад и так не хочется моему ребенку уходить и не только ребенку (,но приходится т.к ждёт нас школа!Спасибо большое наш д/с "Счастливый малыш"!
Арьяна Ван
Замечательный детский сад!! Ребенок каждый день ходит с радостью, после садика всегда опрятный и чистый) Ходим с 2х лет и видно, что с детьми хорошо занимаются. Каждый день новые умелки) Всё благодаря нашему воспитателю Зое Гибадовне💖 самый лучший воспитатель!!!
Anastasiya Viktorovna
Наш любимый детский сад❤️ рекомендую всем ❤️ Инга Андреевна любимая наша выпустила нашу группу, ходили в садик с удовольствием, мне кажется таких садика точно нигде нет, только наш садик самый лучший ❤️❤️❤️ мы никакие садики и не рассматриваем даже, и младшего сюда привели 🤗 весь коликтив как на подбор, профессионалы своего любимого дела🙏🤗 чисто, уютно, всё продумано!!!!!!
Диана Райская
Хочу оставить отзыв о садике о котором я не могла и мечтать, жалею только о том что не отдала сына с самого начала нашего пути по частным садам. В 4 года мы пришли в сад " Счастливый малыш", И тогда я даже не осознавала что настолько привяжемся к коллективу сада, первоклассный персонал, воспитатели и нянечки найдут подход к любому ребёнку. Музыка, танцы, английский язык, дзюдо, подготовка к школе, всё в одном месте и это очень удобно. Мы в этом году выпускники и нам так не хочется прощаться. " Счастливый малыш " Спасибо вам за самые лучшие моменты , за тот вклад который вы вложили в моего сына, не прощаюсь, обязательно вернусь со вторым малышом.
Katherine Shunkova
Замечательный детский сад, ходим с начала 2023, мы в младшей группе, наш воспитатель Зоя Гибадовна очень опытный педагог, внимательный и вежливый.Сразу нашла подход к нашему ребенку, при встрече утром деток каждого обнимает, уделяет внимание всем.Все занятия проходят интересно и увлекательно, родителям отправляется ежедневный отчет о деятельности деток, их занятиях в течении дня.Питание отличное, ребёнок всегда сыт и доволен.Очень рекомендую этот детский сад
Дарья Курковская
Самый замечательный сад! Спасибо за наших счастливых детишек! Ещё очень грамотные воспитатели, находят подход к каждому ребёнку,это наш первый садик и ходим мы уже 4 года ,ребенок ходит с удовольствием и всегда приходит с хорошим настроением и положительными впечатлениями.Счастливые дети в Счастливом Малыше!!!
Екатерина Попова
Превосходный детский сад! Высококвалифицированный педагогический состав, отношение к деткам замечательное! Мои два сына ходят с большим удовольствием! А я выражаю искреннюю признательность и благодарность за развитие и любовь к моим детям! Результаты педагогической работы просто ошеломительные, хоть и ходим всего 5й месяц.
Намсараева Ирина
Детский сад отличный. Пришли в ясли, ничего не умели, а в саду так быстро приучили кушать самостоятельно, на горшочек ходить, одеваться. Ребенок заметно повзрослел и социализировался. Каждый день работы делали, поделки всякие. В общем остались довольны