Амбулатория
1.7
ГБУЗ Городская поликлиника №3
1.7
Валерий В
Открыл больничный, так пришлось идти туда через день. С кашлем и температурой. Понедельник, среда, пятница. В итоге выписали недолечившись. 5 дней на больничный, понятно что минимум неделю надо давать а хроническим больным две. Когда выписывали ничего не слушают ничего не делают, просто закрываем больничный и до свидания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваше лечение и процесс оформ…
First Ro
Долго. По кабинетам туда-сюда пинают. Направления не выдают в одном кабинете, стоять в очереди 2-3 раза
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в вашей ситуации детально и дать персональный ответ, пожалуйста, ост…
Андрей Д
Большая образовалась очередь на ЭКГ... Очень медленно работают. Без записи много людей образовалось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим наши извинения за неудобства, вызванные дл…
Анастасия Хакимулина
Очень негативный терапевт на 21 участке Батуева Сарюна Баировна. Не здравствуйте, ни до свидания. Второй раз прихожу, в разные временные промежутки, настроение у терапевта одно. Все устают, но хотя бы вежливым и внимательным врачом быть нужно. Не нравится профессия , зачем тогда работать в этой сфере. Очень грубо спрашивает, будто на допрос пришел перед расстрелом , дальше уже делиться просто не хочется ничем. Берет поздние приемы , когда кабинет, где должны выдать направления на анализы уже закрыт, и приходится приходить в другой день. Уровень амбулатории скатился, на кол центре всегда высокомерно ведут запись, будто одолжение делают. Буду писать в министерство здравоохранения по РБ.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. С доктором и сотрудниками call-центра будет проведен повторны…
Алексей Тимофеев
Записались на узи. Отпросился с работы, ребенок пол дня голодный проходил. Итог: нет врача узиста. Позвонить предупредить не судьба, узнали по факту прибытия к установленному времени на место. Оценить качество оказанных услуг не могу, так как услуги, на которые заблаговременно записались, оказаны не были.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за произошедшую ситуацию. Мы понимаем, насколько это неприятно…
В1
Валерия 1
Были в данной поликлинике с ребенком на УЗИ у Дымбрыловой С.Х( начиталась отзывов и было очень страшно идти 😅) Но,когда мы зашли в кабинет все « страхи прошли» Очень спокойный,вежливый и приятный доктор. Ребенку постоянно говорила « осталось совсем чуть-чуть» «вот тут немного потерпи» Не поняла почему отзывы плохие🤷♀️ Может самим пациентам нужно быть немного « дружелюбнее» В конце приема пожелали друг другу «хорошего дня и здоровья»
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать ваши с…
НЗ
Натали Запольских
Здравствуйте, сегодня была в прививочном кабинете, вообще в полном шоке мед сестра,которая там сидит или совсем без мозгов,или думает незнаю о чем . Во -первых её не было на рабочем месте,я её нашла в 14 кабинете, и то мне подсказала женщина с гордеробной, я туда зашла говорю- Мне НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПРИВИВКУ ГЕПАТИТ "В" Ждите сейчас приду,ответил мне злой голос,сама сидит так ток смотрит. Пришла заходите, я зашла говорю я мед работник нужна прививка гепатит "В" ,хорошо мне в ответ . Делает записать в журнале,в моей мед книжке,и говорит а почему прививку делаете,говорю антител мало,а ну вам нужно прийти два раза через месяц,потом через три, поднимает голову и говорит-а вакцины нет)))) кто вам сказал ,что она есть???? А ты что пишешь то тогда раз её нет???)))) Я разозлилась вообще, но т.е человек делает действия вообще даже не знает ,что нет вакцины . Ужас ,кошмар . Так смотри и поставит,что вообще не положено. Без маски,шапки в процедурном кабинете бардак . Запись есть вакцины нет
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за ситуацию, с ко…
Адисса Цыренова
всем здравствуйте ходили сегодня в 8 кабинет узи врач Дымбырылова СХ для месячного ребенка будьте готовы к хамоватому поведению, недовольничеством в вашу сторону
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация ГБУЗ Городская поликлиника №3 благодарит вас за отзыв и приносит свои из…
Карина Арсентьева
Были сегодня на УЗИ у Дымбрыловой С.Х. Женщина хамка, вся не довольная как-будто 100 лет работает, отправьте её уже на пенсию. Всё настроение испорчено. При окончании приёма, когда выходили из кабинета, женщина сказала "Спасибо вообще то надо говорить". А спасибо за что? За хамство?
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за откровенный отзыв. Приносим извинения за недостойный уровень коммуни…
Кристина .
Сегодня проходили узи с грудным ребенком в 8 кабинете у врача Дымбрылова С.Х Очень не приятная женщина! Мало того что нахамила так еще и отправляла на улицу с ребёнком чтобы он не плакал в кабинете,а на улице извините уже не лето ! Почитала отзывы и очень много людей недовольны по отношению к ней. Примите уже пожалуйста меры !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам наши глубочайшие извинения за поведение сотрудника и за ситуацию, в котор…
Алена Иванова
что вообще за ужасная женщина сидит в кабинете узи, если не нравится работа, на пенсию идите, были сегодня с ребенком, все настроение мне испортила, спросила про вес и рост, я сказала, что не помню, так как ребенка давно не взвешивали, так в ответ мне прилетело, что я за мать такая и откуда мне вообще что то знать 4 месяцев назад были на узи сердца, так этот врач назвала моего ребенка дикарем, это нормально вообще такое говорить про 6ти месячного ребенка, так же ни здравствуйте ни до свидания я от нее никогда не слышу. Примите меры уже наконец то, столько отзывов плохих про нее С таким отношением я сталкиваюсь не в первые и буду вынуждена позвонить в мин здрав
20 октября 2025, официальный ответ
Приносим наши самые искренние извинения за грубость сотрудника. Подобное поведение совершенно неприе…
Туяна Базарова
Огромная очередь в 11 каб неотложной помощи. Врач или фельдшер Батомункуева очень медленно принимает. В очереди сидят больные люди. Отношение к людям равнодушное. Девушка пациент ушла на регистратуру прикрепиться, в это время ф Батомункуева сидела 30 мин без приема. Попросили возобновить приём. Ответ был - пациент оставила сумку, поэтому принимать не могу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт обращения в нашу…
Jorj Gurrakcha
На регистратуре сидят грубиянки ещё те. Всё настроение на день испортили. Пишите в министерство здравоохранения РБ, тут писать толку нет.
Хочу Поблагодарить своего участкового терапевта одиннадцатого участка Аксентьеву Алёну Александровну и её медицинскую сестру Байгалму Викторовну за профессионализм,поддержку, внимательность и терпение! Спасибо, что когда то решились выбрать эту не простую профессию и посвятить себя этому важному делу.Спасибо за тепло и улыбку, которую дарите во время приёма. И я искренне хочу пожелать Вам крепкого здоровья, стойкости,решительности, и уверенности! Оставайтесь всегда на позитиве! С Уважением к Вам Глухов Владимир Иванович
Нежное Measko
Имигеев Александр Яковлевич , кричит , нервничает и хлопает дверью . Помощи 0
Юлечка Деленс
Была сегодня на узи у Дымбрыловой С.Х,ужасное поведение врача Задает вопросы вообще не по теме, Поставила не тот диагноз!! Грубиянка!! Начала выходить пожалела доброго вечера,на что получила ответ еще раз не поздороваешься не впущу.
юля :)
21.07 ходила на узи к Раднаевой Т.Б, прекрасная девушка, которая сказала что у меня (к слову пришла я вообще из за другого), доходчиво и спокойно сказала что делать дальше, на бумажке с результатами также все описала, наверное только из за нее поставлю 2 звезды. 25.07 пошла снова на узи, но попала к Дымбрыловой С.Х, впечатление после этого врача, это что-то с чем-то. Захожу к ней, отдаю направление, здороваюсь и достаточно громко. На что она мне через минуту говорит «Почему не здороваешься, когда заходишь?», к слову она сама со мной даже не поздоровалась. Моё мнение, что раздеваться и ложиться на кушетку надо тогда, когда врач уже все спросил у человека, т.к не хочется около 10 минут просто лежать раздетой и отвечать на вопросы. Она задает мне различные вопросы, которые не слышно от слова совсем, каждый вопрос просто надо было переспрашивать, на что человек в грубой форме начинает повторять, в чем проблема изначально говорить на полтона громче? В такой же грубой форме сказала мне, что я выпила мало воды и она ничего не видит, обычно врачи спрашивают, есть ли с собой вода, чтобы выпить ее сейчас, но тут решили, что не надо это спрашивать, а лучше отчитать. Все, что сказал мне врач это то, что надо записаться к двум врачам, и просто подтвердила диагноз, такое отношение к пациентам это просто ужас, вы врачи, которые как минимум обязаны объяснить этот диагноз, а не так, что человек должен разбираться с этим всем сам. За две недели до меня, ходила также моя знакомая, к этой же женщине, на ее жалобы она сказала ей «меньше надо спать с мальчиками». Вы считаете это адекватная фраза для врача? Максимально некомфортно ходить к таким врачам, которые элементарно не умеют общаться с людьми, и есть ощущение того, что если бы пришел взрослый человек, общаться бы так не стали.
РК
Руслан Карташов
Пришел на прием , даже больничный не открыл , так мельком посмотрел , пикнул температуры с Понтом нет ее , в 11 коб дядька ) домой пришел темпер 38 почти
ДШ
Дарья Ш
Прекрасно понимаю, что врачи и медицинские сестры очень загружены, большой поток пациентов, но если человек приходит к вам со списком анализов для госпитализации, ведь можно уделить буквально пару минут, чтобы удостовериться, что все анализы у пациента на руках есть? А если пациент госпитализируется для оперативного лечения, ведь понятно, что ему нужно заключение врача-терапевта об отсутствии/наличии противопоказаний к оперативному лечению? Прошу вас, уважаемые врачи, быть внимательнее, ведь не все могут заметить, что анализов не хватает, а в итоге им будет отказано в необходимой госпитализации.
Heyli Pack
Большое спасибо девушкам в кабинете "Медицинский пост"Горнакова З.А. и Аюшеева С.Б. всегда быстро, очень вежливо и приветливо помогут, подскажут, даже нашли анализы, которые проходила 2 года назад, нашли, всё объяснили, всегда сами сходят до терапевта, все печати поставят, вообщем очень довольна их работай, приятно, что в поликлиниках ещё есть такие люди ☺🥰
Арина Готолова
Врачи хамы, грубияны, отказывали в помощи
KI
Kate Ivanova
Здравствуйте! В данной амбулатории №7, почему не работает заведующая амбулатории. Столько не довольных пациентов, ужасные большие очереди, приемы ведутся отвратительно! Если есть запись, почему врач по времени не вызывают, те кто по наглее те и лезут. В 16 кабинете меньше сплетен больше дела, нет чтоб нормально и внимательно выдавать анализы, две дамы сидят и обсуждают всех пациентов, врачей! Нет что выдать анализы и принимать следующего. Самая худшая амбулатория. Как предложение Вам, кто записан вызывайте по времени и по Фамилии!!! Анализы и направление выписывайте правильно! Что пациент не бегал и не переделала ваше же направление!!! И что за мода орать на всех! Мед.сестры что просто так у вас там сидят!
Чингис Ц
Благодарю администратора и Беликову Д.С. Просидел в очереди 07.05 для того чтобы открыть больничный около часа, после врач неожиданно сказал, что в девять у него совещание и убежал не сказав на какое время он отлучился. Обратился к девушке администратору на ресепшен, на что она попросила врача Беликова Д.С. принять меня и открыть мне больничный. Спасибо вам огромное!!! С прошедшим вас праздником!!))
Никитик Необязательно
Ходила на УЗИ сердца, врач передавила все, и сказала "худей и телефон убери ,а то эпилепсия начнется" она сама то знает из за чего эпилепсия начинается? Ещё и злая вся,недовольная все ей предоставь. Кушетка качается и скрепит, не приятно
Ардан Самбаев
Ходил на УЗИ так в итоге она там мне все передавила и еще и жалуется на то что вот «Чипсов переели»
Дарья Д
Были на приеме у Мангузеева А.В(врач 6уч), мало того что 1,5ч простояли на прием, чтобы просто попасть к врачу,хотя записаны по времени, так еще и отправляет на анализы, ЭКГ и при этом не дает направление(говорит все в порядке живой очереди), в итоге просто так отстояли очередь чтобы пройти ЭКГ, а без направления нас не взяли, тоже самое с анализами. Просто обесценивание чужого времени!!!
нш
наталья ш
Безответственная работа кабинета ЭКГ. 14 марта прошла, через неделю на приеме сказали не готов,еще через неделю, сказали результата нет в связи с потерей и ни чем помочь не могут...в компьютере также не вбиты результаты. Почему не фиксируют пациентов,проходивших исследованиение
Toss Green
Чтобы поставить прививку, надо потратить целый день. Сначала не предупреждают, что прививки ставят с 13:00, а потом ещё черт знает сколько времени ждать медсестру.
Юлия Борисова
сегодня была на УЗИ с 3 летним ребёнком.Пришли во время, в назначенное время.Врач сразу с порога спросив нашу фамилию, категорично заявила, что нас нет в списке пациентов на сегодня.Однако, я возразила-поскольку у меня на руках были направления от педиатра с обозначением именно сегодняшней даты и времени.УЗИстка возмутилась типо:приоритет для неё представляет только информация о пациентах в её компе. Когда узнала, что у нас еще 2 области исследования -совсем стала нервничать.В грубой форме заявила, что обследует только 1 область.Я возразила (деликатно)-поскольку заранее запланировала УЗИ в один день именно двух исследований (отпросилась с работы, пораньше забрала ребёнка с детсада и т.п.).В ходе исследования врач постоянно требовала от ребёнка не двигаться НИКАК, за малейшие лёгкие движения пугала ребенка уколом.Когда мы стали одевать ребёнка, врач запретила нам даже разговаривать друг с другом, поскольку мы ей якобы мешали печатать результат обследования.Прошу обратить внимание на данного врача, многие отзывы в отношении этого врача остаются без реакции со стороны руководства.
БХ
Баярма Х
На регистратуре сидит очень приятная женщина в очках, ну а врач- терапевт так называемая 21-го участка , Сарюна Батуева , хочу обратиться к ней? Ты почему сидишь то там иди в частную или куда- нибудь, где не требуется общение с людьми. Сами выбрали эту профессию и потом сидите жизнью недовольные и больным нервы и настроение портите.
Екатерина
Я гипертоник с большим стажем, и много врачей прошла за свои года! Какое было мое удивление когда на участок к нам пришла молодой врач, Арюна Георгиевна! Подобрала нужные лекарства, выслушала, объяснила всё, я довольна, побольше бы таких компетентных специалистов!
JP
Julia Perova
Молодые врачи не умеют лечить. Только справки писать и направления научились. Пенсионеры скоро уйдут, вообще ужас что. Лечитесь сразу в платных клиниках, иначе последствия ещё дороже обойдутся. Спасибо хоть сейчас экстренно толковый врач принимает Имигеев, сразу правильное лечение назначает. Молодые врачи, поучитесь.
МЕ
Мария Елизова
Сестра Обратилась к терапевту 15 участка, чтобы записали на приём к маммологу т. к в прошлом году на медосмотре было затемнение на снимке на что врач ответила зачем вам...в этом году же снимок нормальный. А как же выслушать пациента и помочь? Неужели маммолог так загружен что не может принять пациента который переживает за своё здоровье? В хамской манере продолжая приём сказала что нужно срочно пройти диспансеризацию за которую врачу оплатят... это пожалуйста 🤷♀️ Зачем тогда нужен страховой полис, по которому нельзя обратиться за медицинской помощью???
Анастасия Носова
Почему не работают МРТ! Мне стрельнула спину меня за 3 тысячи отправляю делать МРТ! Это что за обман! Почините клинике опара и МРТ! У нас так-то бесплатная медицина! Я за 3к и в платной могу сделать! И более качественно обслуживание получу!
КД
Ксения Дашицыренова
Анжела в регистратуре - хамка , которая только делает вид , что работает. При этом ,женщина средних лет в очках ,одна принимает пациентов, любезно предоставляя информацию, а эта «работница» с криком выдает базу « вы сами выноваты» « зависла программа» , повторюсь с КРИКОМ !
Soul803 .
Персонал собран из невеж и невежд. Одним словом - бардак!
Дарья Спиридонова
Спасибо врачу-терапевту Имигееву А.Я. , добрый, вежливый, профессионал своего дела!
Елена Биба
На недовольство по поводу более получасовой задержки приёма по записи терапевт Борисова не считает нужным извиниться, а спрашивает "что с настроением? ". Программа у них зависла, в расчётах больничного они ошибаются, а у меня обязано быть хорошее настроение и улыбчивое рыло
Елизавета Николаева
Медсестра с прибабахом. Орет на пациентов как на скот. Видит что людей много, начала пререкаться ругаться с дедушкой в очереди. В итоге растеряла время и не успела принять людей. А виноваты знаете кто? Пациенты! Посоветовала приходить завтра. У заведующего вечно закрыта дверь. Очевидно все жалобы люди оставляют здесь
Ал
Алёна лосева
Одной звезды то не заслуживает. Хамское отношение Врача Цынгуевой. Ч. С.Наш терапевт в отпуске. Позвонили в регистратуру сказали записаться на 5 участок. Яко бы она подменяет. Не там-то было. Записались через госуслуги. Пришли по времени. Врач начала кричать кто записал, зачем пришли. Идите в др кабинет. В др кабинете программа не работает, принять не могут. Мы вообще-то тож рабочие люди. Время выбрали чтоб меж кабинетами побегать. Вообщем так и не прошли. Сидит ведать только для выписки допуска на прививку. Работать совсем не хотят. Зачем нам бесплатная медицина, ведать чтоб с утра хамством нахлебаться.
АО
Аня Оваак
Здравствуйте! С таким хамским и равнодушным отношением доктора к пациенту я ещё не встречалась ни где. В субботу заболело очень сильно ухо, в воскресенье вынуждена была обратиться в платную клинику к лору, который оказал мне необходимую помощь. Сказав при этом, оформить больничный лист у терапевта на своем участке, по сигнальному листу. Я как добропорядочный гражданин хотела записаться на приём к терапевту, но увы записи НЕТ! Утром поехала экстренно в данную амбулаторию к себе на участок, просидела 2.5 часа, пропуская записанных пациентов, удача улыбнулась мне, но не надолго! Зайдя в кабинет, доктор Цынгуева Ч С, если не ошибаюсь, с ходу начала мне хамить. Что вы сюда пришли? Какой вам больничный? Сходили в часную клинику? Вот и лечись там, там и бери больничный! Не дала до конца объяснить ситуацию, отправила к лору на ул Тобольская. Хорошо 👍, не стала спорить собралась уходить, она мне в след, ходят здесь, глаза болят? иди к окулисту, уши болят? иди к лору! Как будто все вокруг т😉пые, одна она умная. Чего сюда идти! Я говорю, у меня ещё спину заклинило, а в ответ услышала, сначала отит свой вылечи, а потом со спиной разбирайся! Уехала к лору на ул. Тобольская, там ещё сидела с острой болью час. Благо там лор-врач с большим и добрым сердцем оказалась! Спасибо ей огромное! Ну а про терапевта, что ещё сказать, отольются кошке мышкины слезы! И ещё если гл.врач данной поликлиники будет читать этот отзыв, прошу, проведите с данным доктором беседу! В следующий раз не приведи Господи, буду писать жалобу в МЗ РБ, а если не услышат, то МЗ РФ! Всем здоровья и добра!
Владимир Глухов
Здравствуйте уважаемые Врачи, медсестры поликлиники! Зашёл в отзывы и просто обалдел о мнение пациентов. Я инвалид 2группы и соприкасаюсь очень часто с Врачами, Медсёстрами. Везде есть изъяны в обществе, и я думаю не надо усугублять то что есть, в целом у нас не плохой персонал,по мне даже очень хороший, у нас 11го участка Врач, медсестра специалисты прекрасные. Да и в целом персонал хороший, специалисты есть!!! Уважайте друг друга и тогда всё получится!!!
Анжелика Павлова
Отвратительная пожилая женщина которая делает узи в 8 кабинете,ощущение того что как будто пришли к ней домой,хамила без конца и еще возмущалась на замечание сменить тон. Не выключила кондиционер и пошла куда то со словами сейчас приду,я записалась не для того чтобы сидеть и ждать будучи пришедшей в свое время. Убедительная просьба поговорите со своей сотрудницей,если не ребенок маленький на руках дошла бы до заведующей. Или вы ждете что люди напишут заявление в министерство?
Марина Солдатова
Отношение к пациентам отвратительное! Работа мед. персонала не простая, но оставаться человеком, не зависит от профессии. Грубые, злые, не компетентный сотрудники. Врач 15 участка,Дылыкова, вообще сложно назвать врачом, отправляет на физио лечение при диагноз :оперативный Зоб, при удушье к эндокринологу не записывают уже год, при боли в шее, через 2 дня выписывает с больничного, с вопрос у вас всё прошло????
Валерий Бадмаев
Некомпетентные врачи. Лечитесь у шаманов и лам. Эффект будет такой же.
Арюна Дылгырова
Ужасное обращение
treexole .
Нет врачей. Долго принимают. Не хотят работать.
СН
Степан Назимов
Вышел в отпуск, пока время есть, решил записаться к терапевту, но не тут то было, ближайшая запись далеко, отпуска не хватило. Уж само пройдет, либо экстренно вызывать одно из двух.
Соня Смирнова
Проще умереть, чем попасть к врачу. Запись за месяц. Один врач принимает много участков. Пока попадешь к врачу, уже и не надо ни чего
Алекс Афанас
Врач Имигеев А. Я. (11 кабинет) уже устал, пора на пенсию. Ждёшь своей очереди по 20мин. Больные люди должны долго ждать при температуре своего тела под 40 градусов. Руководство должно принять меры по недопущению данной ситуации