Амбулатория
2.5
ГБУЗ Городская поликлиника №3
2.5
Ваня Полянский
Спасибо за внимательность и теплое отношение. Благодарен очень за вашу отзывчивость, медсестре Валентине особое спасибо! 🙏
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые и искренние слова!
ИР
Игорь Раднаев
Хорошие отзывчивые люди, всегда помогут. Особенно хочу отметить детского педиатра Евгению Жановну и мед сестру Елену Петровну за их профессионализм и искринность
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! Для всей нашей команды это лучшая награ…
Аж
Артёма житель
Огромное спасибо педиатру Евгении Жановне за внимательный и грамотный подход.Она подробно всё объясняет, назначает эффективное лечение и всегда ответит на все вопросы.Отдельная благодарность медсестре Елене Петровне!за доброжелательность, аккуратность и готовность помочь. Очень приятно, когда чувствуешь себя под такой профессиональной защитой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв. Мы обязательно передадим вашу благ…
Н
Наталья
Хочу высказать огромную благодарность педиатору и медсестре 14 педиатрического участка Евгении Жановне и Елене Петровне! Это профессионалы своего дела! Очень рада что мои 2 деток наблюдаются у них. Всегда доброжелательные, чуткие, готовы придти на помощь в любой ситуации.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу благодарность! Мы с радостью передадим эти тёплые слова нашим замечате…
ЖВ
Жанна Вардазарян
У меня двое деток с рождения наблюдаемся в 14 участке, замечательный педиатр Евгения Жановна и замечательная Елена Петровна наша мед сестра, самые лучшие, мы вас ЛЮБИМ 💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую искреннюю любовь!💕 Обязательно передадим ваши тёплые слова Евгении Ж…
Alexa S
Ужасные работники там!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем отзыве недостаточно информацию для внутреннего разбирательства. Вы можете обратиться на горячую линию поликлиники 69-00-41.
Алина Хандашеева
19 участок, мед сестра хамка! Отвратительное отношение к пациентам
Karencaa aaa
Не хотят открывать больничный лист, по причине того,что у вас орви ,на двери нет никакой информации и по закону ФЗ 323, ст 11 . Врач не может отказать в помощи и в открытии больничного листа .
Αлла Εршова
Прием 29.07 к Адисе Дамбаевне не состоялся по причине того, что врач ушла в отпуск. Пришли к 12:20, просидели, прождали с маленьким ребенком, спросить не у кого тк и регистратура закрывается на обед до 13:00. Ну неужели нельзя предупредить, что врача не будет в назначенный день? Приняли в итоге 5.08 и это замечательно, но как можно потерять результат анализа крови???👏👏👏👏что ждать в следующий раз? Каждый прием - какой то треш.
🥷🏻 ❤️
может регистратура наконец-то возьмет трубку?🥲 два часа уже звоню чтобы узнать до скольки работает участок
Юлия _
Если тебе нужна помощь, никто не поможет. Врач нагрубила, без записи не принимает, что сделаешь если на госуслугах нет записи. Если повторное ОРВИ, в неотложке говорят иди к участковому, участковый отправляет в неотложку. Замкнутый круг
Елена Баторова
Совсем недавно на нашем участке работает новый педиатр Адиса Дамбаевна. Ходить на приём стало неприятно, очень грубая и некомпетентная. На ровном месте начинает раздражаться, хотя молодая и недавно работает. Наша педиатр всегда была приветлива и профессиональна, ни разу не было конфликтов.
Эрдэм Дашеев
Очень быстро прошёл диспансеризацию, спасибо больше ☺️👏👏
CS
Chain Saw Man
Не возможно попасть к специалистам Абидуеаа хамл к старшим без уважения вообще ни к кому
Uliana
Сегодня ходила на ЭКГ, В третьем кабинете принимает женщина бурятка уже в возрасте, ХАМКА! Попросила её закрыть дверь или пододвинуть ширму, на что она мне ответила можете положить эту ширму на себя или сделать мне крючок. Могу прийти сделать ей крючок в кабинете но вряд ли она это оценит. Примите меры! Я буду жаловаться.
Оюна Бадмаева
Хочу выразить огромную благодарность,врачу - педиатру Ивановой Евгении Жановне. За ее профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, терпения с пациентами!
Ангелина Ли
Давно пора медсестре (бурятка, в годах) уйти. Отправить ребёнка (подростка) за справкой к ней невозможно, агрессирует, да и не только с ребёнком. Отправила ребёнка за справкой, пришла, говорит: мне справку не дали, просидела там час,когда уже следующий участок был. До этого за справкой ходила, она давала, но иногда тоже сквозь зубы. Одной звезды много даже
Сфера Надзор
Работает в регистратуре администратор Мария с недовольным выражением лица,закатыванием глаз,обращаясь в регистратуру как будто одолжение делает.В общих чертах странная как будто её насильно заставляют там работать, на всех смотрит как на пустое место. 26.08. решила я записать на прием к врачу, сотрудник регистратуры предложила мне запись на 11:36ч. Я два раза уточнила переспросила время, она ответила 11:36ч. Наступил день приёма, прибываю к назначенному времени оказывается мой приём 14:36ч. Как такое возможно? Как записывает в регистратуре пациентов подменяя время/даты, сбой в компьютере?? Талонов на руки никаких не дают, о том что ваша запись является действительной, всё на словах в воздухе, работают спустя рукава. Даже в порядке живой очереди через одного к врачу на участок не попасть! Каким законом РФ Минздрав отменил решение приёма пациентов в порядке живой очереди??? Смысла не вижу посещать данную поликлинику, так как можно потерять своё время, нервы, испортите себе настроение в очередях с обезумевшими стариками которые не видят границ этики. Один только интерьер амбулатории вводит в депрессию, как будто советская коммунальная хрущёвка. От врачей не вижу никаких по желаний и советов. Я сама выписала себе витамины D3 на основе своих анализов. То есть,я сдавала анализы прошла все эти круги ада в очередях, получила анализы на руки и сама сделала выводы каких витаминов не хватает моему организму. Хотя это должен делать ваш терапевт, давать советы, что и как лучше принимать, какие витамины лучше пить и т.д. Судя по комментариям администрация поликлиники не видит смысла давать людям обратную связь, очень много плохих отзывов.
Валерия Берестова
Отвратительная амбулатория Михаил Юрьевич хам, ничего не знает, о чем его спрашивают, только может грубить, нормально разговаривать совершенно не умеет. В процедурном кабинете дурдом, нет ни списка ничего. Проходят как хотят и орут все
ИО
Ирина Очирова
Хожу в эту амбулаторию без проблем всегда всё , НО сегодня впервые была у врача, который делает ЭКГ в 3 кабинете , сказать что она ХАМКА это мягко сказано !!!!! Что за ужасное отношение к пациентам ?! Не хотите принимать так и скажите ! Не будем терять время и нервы свои. Администрация разберитесь пожалуйста! Буду жаловаться в мин здрав !
Екатерина Черных
Была в этой поликлинике и не могу понять где и как оставлять коляску ,если приходишь с ребенком ?
НЯ
Наталья Яхомова(Ключникова)
Внуку 2 года, нет ни одной прививки. Педиатр и медсестра не работают должным образом.
Лара Крофт
Ужасная поликлиника, администратор даже не разобравшись отправила меня в другую поликлинику, объяснив тем что тут вас принимать не будут у вас симптомы орви, я без них не знаю же, перекидывают меня как мячик с Тобольской 5 на тобольскую 155,неотложка даже выезжать не захотела, а что делать человеку у которого температура если не так не так не принимают, умирать?
Мухаммад Али
Поликлиника 👍 врач Батуева самая классная
Toss Green
Ужасная амбулатория. Вечно куча людей, сидящих вне очереди, врачи такие же древние, как сама амбулатория. Теряют анализы, уже не в первый раз!!!
Antonida Arbotneeva
Дорогие медицинские работники! Поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником! Желаю Вам сил и терпения , здоровья на долгие годы. И особенно хочу поздравить терапевта Светлану Беликтуевну и медсестру Ларису Николаевну , участок N10. За время их отсутствия сменялось очень много врачей и медсестер. И мы очень рады , что они снова в нами и своим вниманием , душевной открытостью , заботой дают надежду и веру , всегда готовы помочь . Здоровья , благополучия, счастья Вам и вашим родным
ФВ
Фактор В
Оперативно созвонились, уточнили состояние и посоветовали таблетки. Пришла в больницу, учитывая, что я не в лучшем состоянии, отстояла очередь через одного, но так как пришла какая то пожилая знакомая врачей с герписом, почему то пустили вне очереди, когда я должна была зайти. Я не могу фактически стоять, сидеть, температура, ну видимо, герпис важнее острых болей. Будучи заинтернсованной в своем выздоровлении зашла в кабинет, узнать есть ли мне вообще смысл тут находиться, в ответ я получаю агрессию, игнор и ближе к кульминации моего захода врач вежливо интересуется у бабушки пропустит ли она меня, на что та делает вид, будто не слышит. Я просто ушла, потеряв свое время. Считаю прием какой то кашей, люди приходят, время у всех почти одинаковое, просто хаос. Надеюсь, в будущем , на прием можно будет попасть не только через знакомство с врачом)) совершенно наплевательское отношение к состоянию людей, процветания вам
ТР
Татьяна Ранская
Разберитесь как-то уже со своими записями и с очередью. Зачем записывать людей через каждые 10 мин, если приём по 40мин ведёте??? Анализы забрать не возможно, 2 часа в очереди отсидеть надо не смотря на запись
Мария Агеенко
И о плохом администрация работает халатно, талоны кому то выдаёт а кому то нет, кто на больничный или с больничного, через одного говорят и получается приходишь 8 собираешься идти через одного ,а люди с талонами с двигивают тебя до конца рабочего дня и в кабинете говорят по талонам как так? Зачем тогда в администрация, говорит через одного ? Потом ☝ сидят люди ругаются, чуть до драки не доходит !!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас обратиться по телефону горячей линии ГП3 69-00-41.
Абвг Дежзи
Познакомьте врачей и специалистов с понятием ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ и нормами поведения
Арюна Симон
Записаться не возможно
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните на Горячую линию к нам 410069
Валерий Вахрушев
Удобно что рядом с домом,но само здание,это уже реликвия(
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Принимаются всевозможные усилия по построению нового здания нашей амбулатории. Думаем…
Намсарай Дашиев
Записывают к врачам, которые по факту не работают, в частности педиатры. Сотрудники колл-центра указывают не верный адрес расположения. В итоге не успели во время пройти педиатра, дверь кабинета участкового врача закрыта на замок.
Olga Fomina
Самая ужасная больница в городе, позвонили записаться к травматологу, сказали запись на завтра открывается завтра утром, позвонили с утра сказали что сегодня записи уже нет, и есть только на 8 июля,в прошлый раз когда ходили к хирургу он отправил с больной ногой на первый этаж в регистратуру за справкой и обратно, это просто ужас не в одной больнице города нет такого.
Ксюша Ксюша
Хорошее отделение, врачи все вежливые, здороваются, к пациентам отличное отношение, на регистратуре сидит спокойная женщина, все объяснит.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Tan Li
Ужас! До вас ели дозвонишься, а потом ваши операторы ставят на удержание и не отвечают, и ещё берут скидываются! Мы звоним не от делать нечего, и не на ваши личные номера! В рабочее время ни до кого не дозвониться!
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите контакты ваши для проведения служебного расследования. Спасибо за обращение…
Борис АРкадьевич
До колл центра не дозвонится продал 50 минут и скинули
ЕЕ
Евгения Евгения
Ужасное поведение девушки в регистратуре. Каждый раз попадается без настроения, или что у неё происходит? Это не в первый раз такое. Вечно с недовольным лицом сидит и вечно хамит.
Наталья Колотухина
Это просто кошмар, дозвонится невозможно. С горячей линии переключили на амбулаторию была в очереди третьей провисела 20 минут, а потом скинули. И это за 4 года каждый раз постоянно в этой амбулатории наберут трубку уже невозможно молчать, потом опять набрала гор. линию и теперь сразу скидывает. Я прошу примите меры, что они себе позволяет. Звонит телефон будьте добры возьмите трубку.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш телефон . Мы вас наберем.
Krass Rome
Замечательный педиатр на 15 участке!
14 сентября 2021, официальный ответ
Krass, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Счастье Подари
Врачей многих нет, терапевтов нормальных нет, только ленивые, ни проктолога, ни уролога. Онколог смущаеться бормочит что то не понятное.
Елена Борталевич
Живу рядом, записалась по времени, а смыс, пришла а тут ещё до меня 10 человек нем прошли. Для кого это система записи? Барак, не соблюдается регламент приёма одного человека.
Анна Аня
Самые лучшие педиатры
Туяна ♡
зачем записываться по времени, если ждёшь помимо ещё 30-40 минут
Валерия
Ужас просто! Дозвониться не возможно! Либо занято, либо говорят позвонить завтра, тк сегодня терапевт уже расписан. Сегодня все таки дозвонилась, сказали приходить, а врач отказалась меня принимать, сказала что только по записи! 7 участок!
Андрей Анатольевич Петров-Забайкальский
Когда будет вакцина от коронавируса??
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой контактный телефон. Мы вас наберем. Вакцина поступает в организацию, сей…
Badma Badmaev
Смысл записываться на прививки если их нет? Дважды записывались семьёй на прививку от Ковид, и дважды к нашему времени уже заканчивались дозы.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните на Горячую линию 690041, вам зададут дополнительные вопросы по вашему вопросу.
Сэржэна Намсараева
Регистратор тормозит очень сильно, очередь очередь итак долгая, а она ещё и по своему телефону разговаривает. Неправильно уже второй раз записывает.
Арсалан
Невозможно дозвониться! Звонил на протяжении 2-х часов, либо занято, либо не берут трубку. Пару раз даже скидывали
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш телефон. Мы наберем
ЛТ
Лилия Табинаева
Ужасный персонал. Неужели в регистратуру нельзя принять нормальных сотрудников. Они грубят каждому. Телефон при мне звонил беспрерывно никто не отвечает. Обсуждать обед есть время а ответить нет. Терапевт принимает до 11 вместо 12. За 2 недели пока болела никто не приходил. Никаких анализов не брали. Лечилась сама. Открыли больничный только когда начала возмущаться. Сейчас проблема получить. Когда все это закончиться? Почему такое отношение к людям стало у вас нормой
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш телефон, мы вас наберем