Амбулатория
3.2
Аня Павлова
Время приема педиатра 4й участок
Инна Дугарова
Обратились к доктору Арюне Этигэловне,очень вежливый , добросовестный ,а главное адекватный врач. Был вызов на дом ,приехала ,осмотрела ребенка ,дала указания и рекомендации. Вылечились за пару дней,без всяких ненужных лекарств ,самое главное успокоила меня, маму. Была на связи 5 дней ,всегда отвечает на тревожащие родителя вопросы.Благодарю за работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о работе Арюны Этигэловны. Мы очень рады, чт…
ИА
Иванова Александра
Хочу выразить благодарность врачу - педиатру Содбоевой Арюне Этигэловне.Всегда подробно объясняет и находит контакт с дочерью. Очень внимательная, грамотная, доброжелательная, профессионал своего дела!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова! Мы искренне рады, что Арюна Этигэловна, с её чуткостью и…
MM
Maya Matueva
Здравствуйте! С Днём города вас! Уважаемый персонал,хотела бы обратить ваше внимание на входе/выходе торчит арматура, которая предоставляет угрозу для всех!
Наталья Счастливая
Читаю отзывы ноющих и в шоке. Мы выросли на этих маленьких пеленальных столиках и с обшарпаными стенами, нужды не знали и были добрее. это дополнительное помещение и видимо потому ремонта ждут "вечность" Теперь выросшие уже в комфорте родители только и умеют ныть. В поликлинике какие должны быть врачи? Они расслабятся и вы в истерику впадете. Одна просьба оставляйте тут на сайте график работы отдельных участков, а то не дозвониться с утра в колл-центр, чтоб узнать расписание
Намсарай Лубсанов
Сидят *** медсестры которые укол внутримышечный не могут поставить!!! Персонал ужастный, желаю вам чтобы к вам так же относились как вы к людям!!!
IL
Irina L
Помещение в ужасном состоянии, вы вообще то детей принимаете там! Один пеленальный столик на 2 кабинета😱 Звезду поставила только из-за специалистов, к ним претензий нет. Добавляю расписание участка а то не найти в свободном доступе 🤷♀️
artillerist
Душно очень , нет кондиционеров или хотя б вентиляторов , мед учреждение зажало средства для этого? Ладно мы пациенты терпим, но как весь день сидят врачи там в такой духоте ?
Дышать нечем
ТБ
Татьяна Бурлакова
Хорошая амбулатория
Александра Кравцова
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу нашей амбулатории👍 всегда помогут и окажут профессионально медицинскую помощь! Отдельное спасибо Татьяне Анатольевне, столько лет с нами🫶 Единственное чего не хватает, это ремонта!!! Прям очень нуждаемся🤞🏻
Наталия .
Более трех лет ходим в нашу амбулаторию, и все года надеемся, что здесь когда-нибудь сделают ремонт, он очень необходим, видно подкраской пытаются придать вид, но не скроешь других более серьезных проблем. На 3 участке жалко, что часто меняется врач, только привыкнешь и снова сменился. Медсестра неизменная, Татьяна Анатольевна-замечательный специалист. Хорошо, что с недавнего времени вернули прививочный кабинет, это хорошо. Снятие звезд-просьба ремонта 😔
одежду некуда повесить
ЯЕ
Яна Е
Конечно, помещение требует ремонта, но! специалисты здесь работают прекрасные. Огромная благодарность медсестре Елене Валерьевне, она наблюдает нашу старшую дочь с двух лет, а младшую с рождения. Профессионал с большой буквы, внимательная, добрая, отзывчивая.
Жанна Янькова
Хочется поблагодарить мёд. сестру Ксению Сергеевну прекрасная медсестра, внимательная доброжелательная, хорошо знающая свою работу. А если про саму амбулаторию то она находится в аварийном состоянии срочно требуется капитальный ремонт.
Александра А
Хочу поблагодарить м/с Ксению Сергеевну и врача-педиатра Саяну Робертовну за помощь моему ребенку. 1 звезду уберу из-за состояния помещения, ремонт очень старый.
Анна
Хочу выразить огромную благодарность специалистам педиатрического участка №5, а именно врачу Саяне Робертовне и медицинской сестре Елене Георгиевне, за отличную работу, внимательность к пациентам, доброе и внимательное отношение! Благодарим за работу!
ДА
Дарья Андреева
На 3 участке прекрасные специалисты. Татьяна Анатольевна с пелёнок с нами! Благодарны за многое!
ОД
Ольга Д
Переехали с другого города, и посетили поликлинику, конечно такого я уже давно не видела. Зашли так в называемую поликлинику, а там даже администратора нет, не понятно куда идти к кому обращаться. Пошли к педиатру с проблемой а нам просто посоветовали воздух дома увлажнять. Помещение в ужасном состоянии.
ДЦ
Денис Цимбалюк
Ксения Георгиевна Босенко очень отзывчий и добрый сотрудник.Побольше бы таких в нашей медицине
Екатерина Андреева
Помещение в ужасном состоянии, с советских времен.. Столько новых зданий, неужели нельзя перенести отделение в более новое здание с нормальным ремонтом? Всё-таки пациенты - дети.. Зимой в коридоре неимоверно холодно, от дверей сквозняк. К врачу и мед.сестре педиатрического отделения (4 участок) претензий нет, отличные профессионалы, спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! По вопросу состояния амбулатории по адресу ул. Жердева, 124: планируется кап…
Марина Аюшеева
не сергей не акемер
большая очередь !!!!
АО
Анна Охинова
Как можно дозвонится и вызвать педиатра? Какой то ужас, скорая лечение не назначает, до врача невозможно дозвонится
Наталья Анреевна
До Кремля дозвонится быстрее чем до вашей заведующей!!!!
Арюна Манданова
Вовченко Наталья Станиславовна, долго ведёт приём, похамски разговаривает с пациентами, как грубит, слышно в коридоре. Отказалась принимать оставшихся пациентов, время 17 я домой, приходите завтра. Запись была на 15:30, но попасть на приём так и не удалось. Время потрачено в пустую.
Liiii 07.07
Вызвали педиатра на дом 5.11. позвонила в кол центр, сказали ожидайте. Время 22:05, никто не пришёл, это нормально вообще? Когда ребёнок болеет, знала бы, раньше, лучше бы скорую вызвала!!!
Юлия Чимитова
Ужасная поликлиника, не дозвониться, опрелости говорят мазать зелёнкой! Зелёнкой!!! Видимо что бы помимо опрелостей ещё и ожог был. Опоздали на приём на 5 минут, а врач уже ушла на обед. То есть когда мы приходим и ждём по 30-40 минут пока она между кабинетами набегается это нормально, а на 5 минут опаздали медсестра прямо наорала что сами виноваты, нечего опаздывать, я знаю что виновата, но почему нас записывают за 5 минут до обеда? Ни разу у ребёнка не брали анализы, ему скоро год! У меня первый ребёнок поэтому я им доверилась, но теперь видимо придётся поменять амбулаторию и позвонить в минздрав, пусть они рабираются
Валерия Сизых
Не дозвонится. Первая в очереди минут 15 уже жду... Время не обеденное..
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, звоните на горячую линию 690041
Юлия Воронина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Вовченко И.С. и девушке медсестре (к сожелению Ф.И.О не запомнила) которые сегодня при моем обращение не смотря на уже самый конец приема, отнеслись с пониманием к моей просьбе, огромная вам благодарность😊
СО
Сэндэма Очирова
Полтора дня ждали терапевта на дом не дождались
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер телефона
Жанна Павлова
Добрый день. Сегодня ПН, но почему-то кол-центр зачитывает свой режим и скидывает на пост охраны. Наведите порядок пожалуйста, ну не возможно дл Вас дозвониться. Все понятно, что сейчас колоссальная нагрузка на линии, но хотя бы один телефон должен работать из 10??
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да нагрузка большая. Оставьте свой телефон мы вас наберем
Анастасия Дорофеева
Огромные очереди на прием звонков. Летом вызывали врача для бабушки, молодая врач элементарно не поинтересовалась давлением человека, не притронулась даже, выслушала анамнез и выписала слабые лекарства, которые уже давно перестали помогать (об этом упоминалось вслух). На конкретные вопросы о состоянии пациента просто пожимала плечами, а перед уходом заверила, что ничто не предвещает беды (состояние уже тогда было тяжелым). К слову бабушка умерла через неделю. Верните нам прежних врачей. Настоящие совершенно не знают своей работы.
Чимита Очирова
Никогда никто не отвечает на звонки 😡очередь всегда 😡ужасное отношение 😡
E N
Как может детская и взрослая поликлиника быть в одних дверях? О ремонте вообще нет речи. Зимой когда входные двери открываются , такой сквозняк, что лучше сидеть дома( так как собственно коридора и места где раздеваешься собственно нет) 👎
DH
D H
Амбулатория находится в очень плачевном состоянии. Ремонта она не видела с прошлого века. В регистратуре сидит неприятная женщина.