Отделение групповой общеврачебной практики
3.5
ГБУЗ Городская поликлиника №1
3.5
Лера Романова
Я извиняюсь как до вас дозвониться?,никто трубки не берет!
Александр Семенов
У полторагодовалова ребёнка температура 39, педиатр оказалась приехать на дом! Что это за бардак???
Nadezhda Dylgyrova
Добрый день , что за грубый сотрудник сидит на регистратуре , сегодня позвонила узнать когда можно прикрепится т.к нам месяц Патронаж была один раз , Ответила в грубой форме ! Не приветствую таких, не хочет работать зачем место занимает Прошу взять во внимание
Лилия Асташова
Добрый, добрый доктор Айболит)) Пусть будет поменьше больных и страждущих
ИС
Ирина Санникова
Цыбикжапова Арюна Бимбаевна - врач профессионал - чувствуется опыт 👌 Грамотные назначения и консультации-уважительное обращение к пациенту 👌
❤Ш
❤️Светлана Шолудченко❤️
Вообще отличные врачи)❤️🫰
РП
Раиса Пашкова
Пришла на повторную прививку и не могла дождаться, ходят из кабинета в кабинет прождала полчаса пришлось уйти. Халатное отношение.Лучше бы не ходила потратила своё рабочее время.
Евгения Петрова
Новых " врачей" понабрали, сидит ухмыляется, 37 участок
Ксения Алексеева
Педиатры Туяна Васильевна и Ханда Бимбаевна и медсестры которые с ними работают Лариса Петровна и Ольга Иннокентьевна очень хорошие, принимают чуть ли не до последнего, растягивая прием и свое рабочее время еще на час а то и два. В неприемное время бывают на связи, можно написать. +- помнят все болезни ребенка, без заглядываний в мед карту, могут дать какой то совет насчет здоровья. На плановые осмотры других специалистов записывают сами! Сколько слышу такое мало где, в большинстве нужно самим звонить в поликлинику и записываться (а это очень тяжело, учитывая что звонить нужно только утром и очередь там всегда на звонках огромная) и так же когда просишь записать к кому то, без проблем записывают сами. Сама ребенком сюда ходила, к этим же врачам и теперь своего ребенка вожу. Регистратор знает всех по фамилиям и на лицо, что удобно, как только слышит фамилию знает кого куда записывать что очень ускоряет процесс записи. Когда я ходила ребенком нужно было обязательно полис с собой носить, а сейчас можно позвонить и сразу пробьют талон. Женщина которая работает в физио кабинете очень добрая)
Анастасия Попова
Удовольствия никакого туда ходить. Смеются над болезнями, лечение часто не назначают, когда идёшь к ним часто уже терпеть от боли не можешь, а они делают вид что не замечают тебя, у них много других важных дел. Часто принимают по 2 человека. И не хочется, а приходит при посторонних о своих болячках рассказывать, а они следят, уши развешивают. Врачи отговорки разные кидают, типа нет других условий, когда есть свободные кабинеты. После них приходится самолечением заниматься. Про регистратора вообще отдельная история. Уже всех бесит она , но держится на месте мнооооого лет. Прямо незаменимая? Медленная, очень медленно набивает на клавиатуре, еле двигается. К людям посколько- постольку относится. Видимо всем ее жаль и все ее терпят. Но общую картину это только портит.
ИБ
И Б
Сходили сегодня с ребёнком на приём. Работник попыталась провести без очереди знакомую. Я уже шла в кабинет, а она встаёт в дверном проёме, как вкопанная, я по инерции натыкаюсь на неё. Неужели настолько нагло можно вести себя. Такому поведению есть своё название, пассивная агрессия, а на дорогах это называется автоподстава))) Ещё и просит, чтобы я извинилась, и стыда у меня нет, и совести нет, и перед ребёнком так себя веду. А с другой стороны, спасибо, что показала яркий пример пассивной агрессии перед моим сыном, что бывают такие люди, и что надо защищать себя. Незнаю, как по-другому объяснила бы ему. Таких людей немало, и как себя вести с ними тоже сложно объяснить, а тут такой случай. Очередь всегда поймёт, если по-человечески объяснить, а вот так внаглую уже раздражает . К старым работникам нет претензий, давно знаю и меня с детьми знают, но впервые такой скандал
no nameee
примите это во внимание пожалуйста, и отремонтируйте уже. а то тяжело даже там находится, потому что место мало, и с таким ещё ремонтом.
KI
Klaska Ivankina
Регистратор каждого знает в лицо, иногда кажется, что даже по голосу узнает. Самые лучшие педиатр и мед.сестра, Ханда Бимбаевна и Лариса Петровна. Терапевты и мед.сестры часто меняются. Здание старое, ремонта давно нет. Оценка за условия.
Сергей Максимов
Постоянно не возможно дозвониться до регистратуры, специально ложат трубку мимо телефона, такое замечено неоднократно. Видимо надо писать жалобу в прокуратуру.
Ольга Амагаева
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу амбулатории. Ханда Бимбаевна и Лариса Петровна, которые всегда стоят стеной на страже здоровья наших детей. Дай Бог вам здоровья и терпения. Низкий вам поклон!!!
Балжима Цыденова
Прикреплена 2016 года! В этой амбулатории Врачи и мед сёстры самые лучшие! Очень приятно, что в наше «неспокойное» время есть такие спокойные, чуткие, отзывчивые врачи и мед сёстры!
Сэсэг Аюшеева
Прикреплена к этому филиалу с 2006 года. Амбулатории давно требуется капитальный ремонт. В этой амбулатории собрались лучшие врачи и медицинские сестры! Население свое знают в лицо и по именам. Достойных им условий работы! Тройка за отсутствие условий.
Эрдыний Ринчинов
Очень неудобно ехать с Истока. Особенно если анализ сдавать
БР
Баир Радов
все отлично, не далеко от остановки