Врачебные амбулатории
ГАУЗ Городская поликлиника №2
1.3
ПК
Пись Ка
отвратительное место, сотрудники орут на посетителей, постоянные очереди не могли построить новую амбулаторию (салам)
Ta Ho
Не отвечают на звонки
ж
жаргалма
Врач педиатр вы научитесь нормально разговаривать с человеком. Таком тоне общайтесь,учитесь объяснять человеку нормально. Что за амбулатории называется,, ни превывок, ни манту не ставят.. Ужас.
НУ
Наталья Уделяева
Худший педиатр Шарапов Б. Г. Не объяснил какие анализы нужны, не дал направление. Отправляет на Геологическую, 23. Самостоятельно платно сдали анализы. Но не хватило одного. Только самим должны догадаться что он был нужен. Справку не дал. Нужно было срочно в лагерь. Теперь платно придётся брать. До этого много лет страдали с рождения обструкции. Не объяснил что нам нужно к аллергологу. Знаний нет, опыта. Только сами к этому пришли. Начали платные обследования. Только к 7 годам узнали как надо лечится. Врачу все равно как мы жили в этим 7 лет. Лечили неправильно от бронхита, восполения лёгких. Постоянно болел ребенок. Зворовье детей доверять ему нельзя.
л
любовь
Регистратура трубку не берет. Прививки не ставят.
ИП
Ирина Плеханова
Главный врач, обратите внимание на амбулаторию! Почему не берут анализы крови, мочу, не ставят манту детям здесь! Приходится ездить на Геологическую, кроме этого они даже направления на анализы не выдают, аргументируя на то, что у них не работает принтер! 21 век на дворе, отправьте им ремонтника!
НД
Н. Д.
Закройте уже эту шарашкину контору!!! Педиатр и медсестра даже не могут ответить на элементарные вопросы!!! Все время надо ездить на Геологическую. Зачем они там сидят?
Что за амбулатория?!которая даже на звонки не отвечает!!!!!!!
Наталья Дьяконова
Поздравляю коллектив амбулатории с днём медицинского работника. С ноября 2023 г. постоянно обращаемся. Желаю не переставать любить свою профессию, пусть усталость быстро проходит, а выгорание никогда не наступает. Достойной оплаты. Пусть ваше руководство помогает кадрами, аппаратурой, всем, что необходимо для работы. Спасибо вам большое!
S0
Serzh 0
На телефон не отвечают. Легче до Москвы дозвониться, чем до этой амбулатории. Пациентов своего же участка отправляют на загородную. Похоже министерство давно не заглядывало к вам. Организуем
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В часы открытия записи к врачам поступает огромное количество звонков. Приносим извине…
ID
I D
Выражаю огромную благодарность медсестре 12 -го педиатрического участка Гомбоевой Александре Цыденовне за чуткое отношение к маленьким пациентам и их родителям, за ваше доброе сердце и любовь к этому нелегкому труду -быть истинным медицинским работником,несмотря на сложные условия ! Всех человеческих благ вам и процветания !
Татьяна Стулёва
Отвратительный педиатр 32 участок Дунгурова Дулмажап Дабаевна , хамит, разговаривает на Ты
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передадим вышестоящему руководству
O
Olga
Здравствуйте. у терапевтов огромная корона на голове . Как можно вообще так с людьми разговаривать . фельшеры вообще как глав врачи ходят,не спроси не обратись к ним . Будьте хоть немного людьми !!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Обратитесь, пожалуйста, с вашим вопросом, на горячую линию поликлиники тел. 580…
ПБ
Проба Бс
Приехал врач на вызов к ребёнку и не смог отличить стоматитт от ангины. Медсестра в амбулатории Зверька русская - ужасное хамло. Слишком много на себя берет, а свое не делает. Вовремя документы не подготавливают, о записи на приём в дркб не звонят, документы теряют, график не соблюдают. Могу отметить только молодого педиатра и медсестру, остальные сидят не на своём месте
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону го…
Юмжана Цыренова
Очень разочарована педиатрами и всем кто к ним относится там. Раньше была молодая мед сестра, всегда обзванивала, записывала на приём сама. Спустя год все поменялась ребёнку нет 2х лет,пришли на приём записалась, говорят надо придти в пн, говорят звоните в пн, я звоню, запись не открыта, звоню в среду утром , записи уже нет. Очень недовольна, потом ещё до них невозможно дозвониться, безобразие, почему я должна с 9 утра звонить и дозвонилась только в первом часу, у меня будто своих дел нет, как сидеть на телефоне. Что за безответственность. Почему одни работают на совесть, другие как попало, ну зная что надо на приём, тем более я звонила много-много раз, нельзя пометку сделать и записать, в конце концов мы все люди. Очень неприятно, относитесь нормально к своей работе и люди нормально будут относится к вам.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Информацию по работе медицинской сестры передали заместителю главного врача по д…
Старший Брат
Невозможно дозвониться, а если удается, то запись всегда полная на неделю вперёд. Очень плохо обстоят дела с врачами
ПФ
Патек Филипп
Одна звезда не поликлинике, а колл-центру!!! Работает мягко говоря там Дари! Должна вроде людям помогать(разъяснять что к чему) она одной звезды не достойна
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудников коллцентра с именем Дари у нас нет. Если мы можем вам чем то помочь, обрат…
дмитрий цыренов
Этот терапевт Гармаевна или Гармаева который супер пупер терапевт. У меня во дворе собаки добрее чем она. Человеку дана капелька власти и она ведёт себя там как королева хрен знаешь чего Путин однако будет по скромнее вас.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Скажите в чем суть Вашего обращения? Если мы можем Вам чем то помочь - свяжит…
Valya Sahiyaeva
Пришла к терапевту, сдать анализы, получить какую никакую консультацию. Так уважаемый врач Тепкесов спрашивает - зачем пришли, зачем анализы сдавать, если вас ничего не беспокоит. Врач никакой, ни здравствуйте ни до свидания. Естественно по таким врачам ходить - отбивает все желание. Ну а так в целом, амбулатория не плохая, анализы, терапевт, педиатр есть.
Независимое Мнение
Я конечно понимаю, что в последнее время медицина достигла больших результатов в сфере диагностики заболеваний... Но как педиатр, без осмотра ребенка, может поставить диагноз?! Экстрасенс наверное. Хоть и при посещении, я просила осмотреть ребенка. На что получила ответ, вы ведь не болеете, значит где он заразится?! Поставили неверный диагноз, лечили ребенка несколько дней, в итоге, ухудшение состояния, время упущено. В поликлинике не было ни одного посетителя кроме нас, что мешает провести осмотр?! Врачи, будьте людьми!!! Говорите что пациенты ищут лечения в интернете и сами себе вредят, но вы ведь тоже не хотите даже осмотреть, чтобы попробовать поставить правильный диагноз. С самого рождения ребенка хочется поменять место проживания, только из-за такой медицинской помощи.
Anton Olovyannikov
На звонки не отвечают, придется ехать в другое место
((( NaStEnKa ЯkOvLeVa)))
Невозможно дозвониться и записать детей на прием!!! К неврологу и окулисту уже 2 месяца не могу записать. Стоим на учёте у этих врачей. Даже элементарно результаты анализов не могу показать. Звонишь, по часу трубку не берут.
Наталия Правдина
Неудобное местоположение, про парковочные места вообще молчу... В амбулатории ведут прием как терапевт, так и педиатр, места мало. С утра всегда толпа, гнетущая атмосфера. Если записаны к педиатру на 9.00, вероятность что вовремя вас примут почти нулевая. Зачем оставлять запись на 9.00, а потом говорить что только в 9.30-9.40 врач приедет с Геологической!? Кроме обычной записи еще идут по живой очереди. Дозвониться нельзя. Еще дополнительный бонус, чтобы закрыть больничный, нужно пройти целый квест, меняя место своей локации. Перевели на электронный больничный, а какой толк? Почему нельзя все сделать на месте?!
sergio smit
Невозможно дозвониться!зарплату любят получать,а ответственности нет.
Валентина Алексеева
Не возможно дозвониться, занято и занято, медсестра в Вайбере тоже не отвечает 👎😠
Evgenia Perevalova
Ужасно медленные врачи, сидим на анализы начали принимать с 8:15 скоро 9, народу уменьшилось на 8-9 человек, очень долго берут кровь, примите меры люди и с 7 сидят!!!!!!!
Eden Waller
Примите меры на счёт мед персонала (женщина лет 40-50 с коро кой стрижкой и блондинистыми волосами невысокая) ведёт себя хамски на вопросы отвечает резко будто ей все обязаны, элементарно на то что бы распечатать анализы говорит бумаги нет несите свою!! Это что такое?!!! П. С я редко пишу отзывы ну тут слов нет, и пишу это потому что ни один раз так она ко мне обращалась грубо и хамски, вы врачи или кто!? Не нравится работать идите уборщица и если с людьми не можете нормально разговаривать.
Анастасия Деревцова
сделайте парковку, почему машины вдоль дорог стоят??? очень мешают движению