Д-Сервис
Торгово-сервисная компания
ottensag1962
Ремонтировал и обслуживал ноутбук. Меняли аккумулятор и клавиатуру. Сами заказали кулер на Али, когда доставили - позвонили, сделали за 15 минут.Работатают быстро, качественно, вежливо, недорого.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Zh Bdm
Татьяне ставлю 5, а мужчине, который мне криво косо всё распечатал 1… Попросила распечатать, торопилась, начала смотреть бумаги, а все криво..
Помогатор Уу
Работают быстро, оперативно, качественно! Очень советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Иван Иванов
Хорошее обслуживание
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Волин
Припарковался
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 с сотрудниками проведена беседа, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.
Юра Семецкий
Быстро, компетентно, глупых вопросов не задают, только умные и по делу
Юра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ИЖ
Ирина Жарникова
Заправляла картридж и меняла фотобарабан ребята сделали все четко и быстро, спасибо огромное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Н
Нина
Благодарим Вас за оперативное обслуживание и ремонт принтера на котором печатаем ориентировки на пропавших людей! Это очень ценная и важная помощь для отряда «ЛизаАлерт». Ваш вклад в поиски пропавших людей ценен! Спасибо
Нина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Владимир Сафонов
Хороший сервис, был вопрос по прошивки МФУ, все сделали и приобрел фотобарабан
5 ноября 2024, официальный ответ
Vladimirsafonov7. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Наталия Котоманова
Уже второй раз обманывают! С принтером не сделали вообще ничего! Отдали с жалобами на то, что он полосит и не пропечатывает буквы. С меня взяли 1300 руб, и когда я спросила, проверяли ли они его после ремонта, мне ответили, что мастер якобы распечатал на нем 30 страниц! В прошлом году было так же - якобы заправили картридж, но принтер не печатал, пришлось везти повторно, сказали ой, мы чип вам забыли поставить! И сейчас я не знаю, где мне утром в 8 утра в субботу распечатать прайс на рабочий день! Субботу воскресенье они не работают. Вот фото результата их работы за 1300 рублей!
Цырен Цыренов
Отличная контора, давно с ними работаю, никогда не подводили!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Ирина Цыренова
Отличный сервис! Оперативно работают, вежливые сотрудники, очень приятно сотрудничать! Успехов в работе вам! От РБМК
8 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Сергей Макаров
Давно пользуюсь услугами этой компании в заправке и ремонте лазерных картриджей. Недавно возникла проблема с струйным МФУ. Мастера помогли, причем очень бюджетно. Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Алёна Рассохина
Удобное местоположение, график работы, обслуживание. Быстро и качественно заправили картридж, заменили барабан. Услугой довольна. Рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
Татьяна Шевцова
Отличная компания, всём рекомендую. Я Ваш клиент на всегда. Всё очень просто, удобно и доступно, всегда готовы прийти на помощь. Спасибо🙏💕. С наступающим Новым годом вас!!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь ❤ И вас с наступающим Новым годом!!
ПП
Петр Пономарев
Прошили принтер HP, который на родном картридже 150 листов напечатал и кончился. Теперь ресурс подняли до 1500 листов. В общем молодцы ребята, держите марку. С уважением Пëтр
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
jam
Отличная контора, работают профессионалы своего дела! Рекомендую
28 ноября 2022, официальный ответ
Jam, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
Юлия Соковикова
Хорошая контора, заправляю картриджи постоянно.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 😊
Жаргал Хухузиев
Даже не посмотрели, отправили в днс
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Можно уточнить, что произошло? Когда обращались и какой был вопрос?
Александр Москалев
Хочу поблагодарить эту компанию! Можно сказать, оживили ПК! Ремонт был мелочный, но очень полезный! Думал, что придётся менять что-то, но обошлось! Спасибо профессиональному подходу к делу специалистов д-сервиса! В других компаниях бы накрутили цену, но тут все было по честному👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв!
Елена Борисовна
Позвонила сказали подьезжайте, а на деле мастер ушёл нет на месте, когда придёт не известно👎👎👎.
13 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Давайте разберем ситуацию более подробно? Вы позвонили и спросили занимается ли наш сер…
Максим Полонников
Единственный сервисный центр в городе которому я доверяю ремонт своего компьютера. Всегда быстро и профессионально делают свою работу!!! Рекомендую!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Saha Sobol
Компетентный, вежливый персонал. Все понравилось, советую!!!
D T
Один из немногих сервисных центров в нашем городе с приветливым и компетентным персоналом. Радует квалификация сотрудников и ответственность по договорам.
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Макс Верновский
Скатились. 2 года работал с этой конторой, первые полгода все было отлично, приносил на заправку всегда пару картриджей, заправляли забирал, месяца на 3-4 обильной работы их хватало. В целом все устраивало. Но в последнее время картриджи стали заканчиваться не отпечатав и месяца, менеджеры постоянно говорят что нужно менять барабан, и я всегда менял но толку от этого - ноль. Мастера вечно нет на месте, картриджи ходят по 2 недели, барабаны меняй при каждой заправке, короче обдиралово началось. Ушёл к конкурентам полгода назад, и за эти полгода был всего 2 раза, никаких барабанов менять не предлагают и берут дешевле. Этот сервис тянет только дружелюбный и вежливый персонал, а качество услуг упало ниже плинтуса. Складывается мнение что мастер там халтурщик добрый.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы благодарим вас за отзыв! К сожалению от вас не поступало жалобы на качество…
IV
Ilya Valerich
Пожалуй лучший Сервисный центр в Улан-Удэ. Рекомендую.
Sargis Asatryan
Быстро и недорого отремонтировали. Всё в наличии, ничего ждать не пришлось.
РИ
Ренат Иванов
Качественно и быстро отремонтировали принтер, рекомендую. Запчасти были в наличии
Костя Сураев
Отличная компания! Выполняют качественный ремонт. В моем случае это ноут, который тупил до ужаса. Проблему выяснили сразу. Заменили жесткий диск, при этом сохранили все данные и программы, что было очень важно.
Сергей Сергеев
Хорошая цена, и обслуживание на 5
МЦ
Миша Цыренов
Все сделали отлично и быстро
З Л
Делают быстро и качественно
Туяна Сан
Приятные сотрудники! Быстро и недорого наладили и заправили мой принтер! 👍👍👍Теперь только к ним!🤗
Екатерина Шмакова
Ребята тут большие молодцы , все оперативно! Нашли проблему, устранили, подобрали нужные аксессуары. В общем я в восторге😊быстро, качественно не дорого!!!
Anton Val
Отличная компания! Хорошие сотрудники! Все привозят-увозят, заправляют быстро, 5 лет с ними работаем, все принтеры на обслуживании, в общем не дорого и качественно, рекомендую!
Виктория Якимова
Второй год пользуемся услугами по заправке картриджей и ремонту принтера, работу делают очень быстро и не дорого
ВИ
Владимир Инкижинов
отличный сервис, быстро заправили картриджи, и цена нормальная
Евгений Хололович
Перевел все принтеры своей организации и именно к этим специалистам, реально делают свою работу быстро, качественно и недорого, с уважением относятся к клиентам, советую обращаться именно к этим ребятам! А ещё приветливые, приятные, улыбчивые и общительные операторы! Процветания вам на долгие годы!
Александр Александров
Быстрая и качественная заправка картриждей. Цена недорогая
Лидия Романец
Спасибо огромное! Вы нас спасли! Принтер перестал захватывать листы, сломались какие-то шестеренки или что уж там...В нескольких центрах нам отказали, боялись что придется уже покупать новый(( Очень приветливая девушка приняла заказ, нас заверили, что все сделают. Сразу договорились, что после ремонта нам почистят барабан картриджа и заправят. Через пару дней забрали обратно. Все в лучшем виде. Что особенно приятно, заправка стоит дешевле, чем у нас на Восточном, где изначально отказали в ремонте, но предлагали заправить. Очень рекомендую.
дедушка Бадма
в середине октября приниер стал выдавать полосы по бокам, обратился в эту контору, девушка сказала что нужно менять барабан, но мастер не на месте , и нужно ждать 2 часа, оставил, поменяли, заправили , расплатился , ушел...прошло 2 недели , принер епте начал снова выдавать полосы, полосы! карл! позвонил им , на мой вопрос о возникшей проблеме они ответили, что это принер сам во всем виноват! в общем встрял еще на 600 рублей, на новый барабан, хотя до этого менял барабан в прошлом году в другой конторе, и он отлично отпечатал свои 4000 листов, в общем то ли у них мастер рукожоб или расходники некачественные, но отсался осадок. контора в которой заправка и ремонт дороже по идее должна и делать лучно, но нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
8 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не припомню вашей ситуации, но мы всегда готовы пойти на встречу клиенту, и…
Любовь Ананина
Мне очень понравилось обслуживание, заправили картридж минут за 10-15, туда хочется прийти еще раз,потому что чувствуется профессионализм .