Вуд-мастер
ООО Вуд-мастер
Вакансии
1.6
Денис Сотников
Вызвали мастер по гарантии, через пару дней окно сломалось. Вызвали опять еду 2 неделю чинить
ВВ
Владимир Владимиров
Хотел заказать стекло. Приехал в офис на Рокоссовского. И так как я частное лицо они меня отправили на ул. Бабушкина. Колесить через весь город 👎🏻
Вячеслав Волк
Не могут устранить недостатки по гарантии.
A B
Зачем крупные застройщики города,нанимают эту рукож компанию?!чтобы люди в новостройках потом страдали от холода с окон,и от протечек?!Благодаря таким мастерам мне испортили ремонт на балконе. Едут спустя несколько месяцев,находят отмазки,врут Смиту что договорились со мной о встрече!!!Оператор женщина еще говорит что мастер у них один а вас много,конечно нас много потому что делаете через ж… Говорю им что пойду в прокуратору,они говорят я в вас не сомневаюсь 😅 Не советую данную компанию никому!Потом проблем в два раза больше будет.Возможно у них дешево,но дешево не всегда=качественно!
NN
No Name
Если можно было поставь ноль поставил бы Работал в данной организации. Не отдают зарплату!! отдали спустя пол года как уволился и то не всю! Приходилось свои честно заработанные деньги выпрашивать! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ!!! Зато директор на мерсе GLS 63 свежих годов ездит на один бензин наверное в день по 10 тыс заправляет! А мужикам зарплату выдать не может!
Артем Кирш
Лучшая компания 👍
Елена Маркова
Худшая компания! Больше трех месяцев жду монтажника чтоб устранили проблемы с гарантийным случаем.
Ольга Ольга
В бухгалтерии и кадрах работают хамки с рынка, которые не знают что такое законы , зарплату официальную алиментщику занижают чтобы данный субъект меньше платил алиментов на ребенка, при этом на столько безграмотно оформляют фиктивный трудовой договор и допник ))! Думаю Налоговая, трудовая, прокуратура и ОБЭП разберутся)! И совет данным сотрудникам и руководству прежде чем покрывать таких субъектов по « дружбе» подумайте чем вам это обернется! Процветания и всех благ вам!
DL
Dorzhi Lubsanov
Худшая компания, 3 месяца не могут приехать и устранить проблему с окнами в новостройке, каждую неделю отмазки. Заколебался мерзнуть от сквозняка в окне
ДЗ
Дарья Заварзина
Ужасная компания.Зарплату не выплачивают вовремя. Думаю нужно обращаться в трудовую инспекцию.
b
bnluu
Однажды обращался с крупным заказом. Но женщины в отделе продаж просто не умеют продавать. В итоге пришлось обратиться к конкурентам.
b
bnluu
Отвратительное отношение к клиентам. Женщина в отделе розничных продаж разговаривает очень лениво и раздражительно. Много раз приходилось обращаться по телефону с разными вопросами. В итоге ничем не помогли, а точнее могли бы помочь оформить заказ, но после разговора с этой женщиной по телефону отношение к фирме сразу меняется в худшую сторону. Если они не могут просто нормально рассказать о свих услугах, то делают скорее всего ещё хуже. Не советую эту конторку. И цены кусачие, кстати.
24 июля 2018, официальный ответ
bnluu, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, имя менеджера, с которым разговаривали по…
Геннадий Лютаев
прайсов нет, выставка только одна, продавца нету, телефон не отвечает
17 июля 2018, официальный ответ
Геннадий, спасибо за обратную связь. Мы очень ценим внимание наших клиентов. Напишите, пожалуйста, г…
Алексей Богданов
не хватает пунктуальности! в течении месяца не могут решить гарантийные случаи! назначают время и забывают про встречу!
8 мая 2018, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните…