Малыш
Детский сад №62
МАДОУ Малыш
A R
Я как то раз ,приходила за документами в этот сад ... и меня немного смутило то ,что один ребенок находился в комнате и плакал....маленький мальчик в голубом футболке..Пока его группа были в другой комнате..... Немного конечно неловко ,что было дальше я без понятия .....🤷🏻♀️ Может в садике внутри поставить камеры,где с детьми занимаются ?
Дмитрий М
Хороший дс
ОИ
Олеся Ишматова
Отличный сад ♥️♥️♥️
UK
Ulayna K
Самый лучший детский сад 😍 персонал хороший, так как руководитель толковый
Лидия Муравьева
Отличный сад!
Никита Кожевников
Просто отличный детский сад. Воспитатели отличные, в здании полный порядок. А те, кто жалуются на малое число парковочных мест - просто ленивые, там за домом этих мест как грязи, но пройти 50 метров для них - невыносимое испытание, вот и начинают парковаться на пешеходном переходе и тротуаре.
Ольга Самбарова
О самом садике сказать не могу, может и хороший. Главное и ужасное почему я поставила такую оценку, это отсутствие парковки для ТС родителей, которые привозят своих чад. Утром и вечером аварийная ситуация. Находятся на повороте и тут же пешеходный переход. В этом месте всегда (почти) нарушение ПДД.
Оля Перелыгина
Здравствуйте, очень хороший детский сад. Заведующая внимательная, хорошая и просто замечательная. Персонал весь хороший,воспитатели ,нянечки отличные. В общем одни только плюсы. Однозначно рекомендую.
Inna B.
Самый лучший садик, самые хорошие воспитатели, да и весь персонал - заведующая Татьяна Дмитриевна, все делает во благо учреждения!
Максим М
Сын ходит второй год. Очень нравится сад, воспитатели хорошие, заведующая очень приветливая. И хочется отметить что за два года деньги сдавали только на новогодние подарки, лично меня это удивило, в других садах постоянно на что то собирают.
Александр Дармаев
Здравствуйте! Старший ребёнок закончил садик в 2015, 2 дочки сейчас ходят. Заведующая всегда в курсе дел, постоянно ходит по группам, контролирует всех и всё. Знает каждого ребёнка. Также все работники добросовестно относятся к своим обязанностям. Нравится новое поле, ремонт везде сделан.